За что Запад ненавидит Россию?
Во-первых удостоверении не железнодорожника а дирижёра сводного железно дорожного оркестра при Железнодорожном ДК. Такую же дрлжность толтко при московском Железнодорожном ДК занимал родной брат Исаака Дунаевского.
А во -вторых я на этой фоторграфии тоже с гитарой, просто гитара не вошла не попала на фото, так как для удостоверения были ограничены размеры.
Если я начну рассказывать о себе как о профессиональном футболисте, а на видео будет видно, что я толком и по мячу ударить не могу, у Вас появится повод поинтересоваться подробностями моей спортивной карьеры.
Ваше бреньканъе на гитаре сродни такому же футболисту, поэтому и хотелось бы уточнить где Вы и что закончили, бывает же, что человек играет плохо, а педагог замечательный и профессиональный. Но мне не надо никаких доказательств, просто скажите какую консерваторию Вы закончили и всё, зачем мне Вас перепроверять.
ПС
Я играл на тромбоне.
О так Вы играле на тромбоне? Я так и думал. Труба или тромбон. Немного ошибся. Вот видите при минимуме информации о Вас, я имею о Вас более реальное представление. А фотография Ваша? У меня не все пазлы сходятся.
Беляши правда небольшие (25 рублёв что хотели то но вкусные и фарш хороший) не как в детстве по 2 штучки за раз нормально провалились и в школах по закону запрещён алкоголь и там ещё к обеду оставались котлетки и напитки и пирожные типа муравейник . По ходу у выхода проводилось и местное голосование где на листке были указаны места в Ленинском районе где нам бы хотелось проведения реконструкции и с женою поставили галочку напротив набережной вдоль озера Смолино по улице с прекрасным ещё с советских времён названием Новороссийская где взяли новенькую квартирку..закусывал только дома и часов до 3 ночи смотрел соловья и первый канал и дождался наконец прихода расстроенного в чувствах Вольфовича и его слов про столичных...
.https://www.youtube.com/watch?v=AOwhSDe3I3A
Вот более полная версия https://www.youtube.com/watch?v=6rnhxvH5zO8
нп. За что запад ненавидит россию? Все очень просто и доступно любому третьекласнику
Басня крылова.
Ты виноват уж в том, что хочется мне природных ресурсов.....
С украиной тоже самое было, но пролетели.
Ресурсов мало, хоть и есть.
Но трудящиеся в основном косорукие. Кто чуть не косорукий свалил,
Поставленные управлять марионетки оказались настолько тупые, что не способны элементарные приказы исполнять.
Пришлось переключится только на россию. Нам на западе нужны новые бесплатные природные ресурсы новые люди на простые физические работы и новые рынки сбыта дешевого барахла.
Вот наша западная задача.
Я играл на тромбоне
А у вас есть хотя бы фотография с тромбоном? Голословно получается и потому сомнительно., Эдак каждый так запросто будет писать , что он играл на тромбоне
Вот когда я опубликую видео, где я издаю что то нечленораздельное и параллелъно буду рассказывать какой я профессиональный дудец в тромбон, тогда у Вас появится повод усомниться и попросить что либо мой рассказ подтверждающее типа диплома об образовании.
В смысле на чьём, на моём естественно. Хотя нет, кажется это был клубный тромбон, у меня своего не было. А что, принадлежность тромбона имеет значение?
Если работа человека связана с гитарой - неважно преподавание, сольное исполнительство, аккомпанемент, то неважно окончил он училище, институт культуры, хог шуле или консерваторию.? Вы же намеренно портите ему деловую репутацию.
Очевидно Ваша работа не связана с игрой на тромбоне, но Вы даже не нахываете свою основную профессию. Назовите и может быть тогда тоже найдуться охотники испортить Вам деловую репутацию.
Скан диплома, это, конечно, круто. Но во попалось как-то из старых, советских времён описание, что инженеры считали ниже своего достоинства носить нагрудный знак о высшем образовании. Как-то так…
Если работа человека связана с гитарой - неважно преподавание, сольное исполнительство, аккомпанемент, то неважно окончил он училище, институт культуры, хог шуле или консерваторию.?
Конечно важно, как и в любой другой профессии.
Очевидно Ваша работа не связана с игрой на тромбоне, но Вы даже не нахываете свою основную профессию. Назовите и может быть тогда тоже найдуться охотники испортить Вам деловую репутацию.
А мне за что портить деловую репутацию? Я что, разместил видео, где я дую в тромбон три ноты и утверждаю, что я музыкант?
Но если допустить, что существует видео, где вы дуете три ноты, то это ещё не доказывает, что вы не сможете выдуть четвёр у .
Что вообще может юоказать видео. Допустим у меня будет в начличии видео из туалета, где вы издаёте неприличные звуки, но ведь этого будет недостаточно, чтобы назвать вас старым пердуном, не зная ваш возраст. Может быть вы молодой пферде., в смысле фурцин
До свидания, на тему испражнений бесейдуйте с вашим врачом.
Тема испоажнений закончится сразу же после того, как вы перестанете обгаживать человека, который не состоит в кооперативе " Озеро", не ворует, а зарабатывает исключительно игрой и преподаванием на музыкальных инструментах