За что Запад ненавидит Россию?
Пункт 3 ий объединяет пункт 1) и пункт 2). Есть такая отрасль в математике , называется Комбинаторика - полезная вещь, помогает просчитывать все варианты. Вообще мои математические знания помогают мне чувствовать себя всегда чуть выше оппонента. Ведь со мной обычно спорят историки, то есть гумунитарии, а гумунитарием математика обычно плохо даётся
Ещё раз продублирую ссылку на фильм про Путина и прямо горячо рекомендую к просмотру всем кто живо интересуется Россией а там и вторая часть запускается автоматом .https://www.youtube.com/watch?v=8J4eG9QieMo
Антон, а ты ничего не попутал? Нсли ты думешь, что такие красные корочки в переходе продают, то ты ошибаешься
Такие уже вряд ли продаются .. Лет как десять другие ..
И.. вообще-то это корочки железнодорожника , не диплом "культурного работника" ..
Я когда в Россию приезжаю, больше всего боюсь в ментовку попасть. Вытрезвителей вроде бы уже нет, но обезьянники то наверняка остались? Для таких как я
И вытрезвители остались ..
И обезьянники .
И такие как вы .. Одинокими и непонятыми точно не будете ..
Скажу тоже, что и говорил
А я всё думаю: кого же Вы мне напоминаете? Моего попугая. Он всё время повторял, то что раньше говорил: " Попка дурак" Но попугай и должен повторять, на то он и попугай. А что заставляет Вас повторять одну и ту же глупость? Скудоумие? Отсутствие информации? Или просто заело? Когда у меня телевизор заедает я бью по телевизору кувалдой. Небольно