За что Запад ненавидит Россию?
вы старая дева, потому что вам неизвестно что такое свидетельство о браке
Ой, Вадик, я тебя умоляю. Иди уже перелогинься от позора.
Вы уже десять раз отмазывались почему Вы не можете перевести на немецкий одно слово. Наверное потому что Вы не знаете немецкий, другого обьянснения нет. А хотите ещё раз проверим:Kак будет по немецки бездомный?
в 22 раз для вас особо повторяю что мне скучно объяснять дебилам сколько будет дважды два
так кто такие те самые "860 000 жителей Германии" - пpо которых пишет немецкая газета Die Zeit?
Вы сами же писали о нескольких миллионах беженцев
Ну не получили ещё все дома и квартиры , а также много местного люда кроме "обдахлёзов" без квартир
Те же детдомовцы
какие в Германии детдомовцы?
https://www.gelbeseiten.de/branchenbuch/kinderheim
Обдахлозе это те, у кого нет адреса проживания - прописки, когда бюрократии некуда отправить на его имя письмо. Живущий в опеле пенсионер относится к таковым.
Вонунгзлозе это те, чьё проживание оплачивается через вонунгзлозехильфе. Большая их часть это беженцы, временно проживающие в хаймах.
может у него манечка такая!?
читаю Ваши коменты, коменты того же Альтвада и др. и думаю- я что не в той Германии живу, где вы все живете? с местными, коренными я практически не общаюсь, поэтому мне трудно понять, почему я живу в квартире, а не в моем Фокусе, почему ... ладно, как говорится поменьше личного. хватает таких почему.
Значит немецкий Вы не знаете. Тогда Вам придётся поверить мне на слово, что бездомный по немецки переводится как Obdachlos.А теперь дайте ссылку на то, что в Германии 2/3 население обдахлос. Ссылку то давать Вы надеюсь умеете.
второй раз вас спрашиваю где вы в слове обдахлос увидели слово дом???
и как вы переведёте на немецкий слово бомж???