За что Запад ненавидит Россию?
CTPAHHO,что вы этому радуетесъ
Я этому не радуюсь. Я вам просто об этом сообщаю. А то тут многие думают, что санкции на пользу экономике.
Нам на пользу потому что теперь магазины просто завалены российскими продуктами питания и началось бурное строительство жилья и инфраструктуры и началось оживление и в других отраслях а вот вам немцам да кирдык скоро придёт без наших рынков сбыта и без наших ресурсов
а вот вам немцам да кирдык скоро придёт без наших рынков сбыта и без наших ресурсов
Доля России в немецком экспорте 1,5% и 16 место среди стран-партнеров (позади Турции и впереди Кореи). Убрать - и не заметят. А вот если запад ресурсы перестанет покупать... Так это 75% российского бюджета.
На компах всегда работают, вам уже сказали.
да понимаю я , особенон вы трудитесь , когда на ДК распространяете вранье
и вот тут не прояснили , засунули свой язык в одно место , где же вы трудились на компьютере в институте или же на производстве , когда ,по вашим словам, налаживали АСУ в Караганде и кушали на шахте Стахановская ( бывшая Первая Вертикальная ), по 3 подноса за один рубль , всякой вкусной всячины , как вам казалось , потому что в своём ауле , по вашему же выражению , ничего вкусней морковки не отведовавали?
В отличии от безхирного юзера ,я помню когда это было и могу сложить дважды два - если вы работали на компьютере в институте в 1985, то не могли налаживать АСУ в Караганде
Если это было после института , что скорее всего , то ваш дружок хирн , которого вы покрываете , врёт про то ,что вы трудились на компьютере в институте
Один из вас врёт - , неужели вы ?
Бедняжка, ты думаешь что в СССР компьютеры только в институтах были
вы не придумывай про то, что я думаю
Где были-стояли электроновычислительные машины я и без сопливых знаю, во всяком случае , они не стояли даже на кухне у академеков. И ПС, когда их мог любой немец купить в магазине, тоже не стояли по кухням, Их советскому народу в то аремя показывали на ВДНХ в Москве
В отличии от безхирного юзера ,я помню когда это было и могу сложить дважды два - если вы работали на компьютере в институте в 1985, то не могли налаживать АСУ в КарагандеЕсли это было после института , что скорее всего , то ваш дружок хирн , которого вы покрываете , врёт про то ,что вы трудились на компьютере в институте
Слушайте Пердун Старый. Нука покажи мне мой пост где я утверждал что Альтвад в 1985 году учился в институте.
Мало того что у тебя яйца пустые, тебе ещё оказывается мозг ампутировали.
когда их мог любой немец купить в магазине, тоже не стояли по кухням, Их советскому народу в то аремя показывали на ВДНХ в
вы хоть в курсе сколько они тогда стоили???
вы можете так же утверждать что сейчас любой немец может купить порше и космический корабль
Вадик, а шо ты не расскажешь нам, где и кем ты работал? В каком-нибудь ИВЦ наладчиком. Ну и один компьютер с работы как-бы оказался у тебя на кухне, покрытый кружевной салфеточкой. Весь расклад твоего порше.
Слушайте Пердун Старый. Нука покажи мне мой пост где я утверждал что Альтвад в 1985 году учился в институте.
Мало того что у тебя яйца пустые, тебе ещё оказывается мозг ампутировали.
ПОСТ 3853
У ТЕБЯ ТОЧНО ВМЕСТО МОЗГОВ МОШОНКА С ЯЙЦАМИ,
Алтвад написал что уже в 1985 работал на компьютере , на что я написал , ( раз он впервые увидел компьютер на работе ), значить, ему его не показывали в институте
Старый вы пердун, а вам не приходило в голову, что даже учась в институте на компах РАБОТАЮТ?