За что Запад ненавидит Россию?
Старый вы пердун, а вам не приходило в голову, что даже учась в институте на компах РАБОТАЮТ?Значить вы опять вы за него домысливаете
он написал что уже в 1985 работал на компьютере , вы же считаете , что это было в институте
Ну вот как с треплом разговаривать? Где я писал, что Алтвад учился в 1985?
выше посмотрите , а что в Казахстане ещё выше
Иди менять памперсы пердунишка
Когда hirn швах даже самим написанное понять , остается только обзываться
Жаль нет фото как германская вата оплачивает счёт за выход из церковного налога)))))))))
А кто вас тянул за язык назваться католиком или лютеранином/евангеликом?, назвались бы трясуном или скопцом и никто бы с вас налог не потребовал
Значить вы опять вы за него домысливаетеон написал что уже в 1985 работал на компьютере , вы же считаете , что это было в институте
вы может и видили, я работал на компьютере уже в 85ом
а я ещё раньшеНо не на ПК. Я как и вы его не имели . Возможно вы , как и моя кузина в вычислительном центре после техникума на ЭВМ .В ВУЗе вам даже ЭВМ и не показывалиТо ,что до вас , да ещё немца , никак не могло дойти значение немецкого слова шпайхер , говорит о многом
Про ВУЗ вы пёрнули, а когда я вам сказал, что в 1985 в ВУЗах были ПК, поменяли памперс, что Altwad писал про работу на компах. Так что делают на комрах если не работают? Опять памперсы менять будете?
Про ВУ
З вы пёрнули,вам не удастся увернуться , все запротоколировано выще
альвад сказал , что уже в 1985 работал на компьютере , я написал , что, значить , в институте ему не показывали компьютер
вы ввязалиси сказали , что у вас в институте стояли
У вас,заметил я , а не у него в институте, когда он учился , иначе бы он и написал это
вы сказали , что это и был институт,- там на компьютерах работают , значить он впервые "работал "на компьютере в 1985 году
следовательно он учился в 1985 году в институте , а я на 10 лет раньше
А через 2 года у вас вместо тех ,что стояли, появились ешё лучше стоящие
Но мы то в это время могли здесь купить , для дома а не как там институт для работы своим студентам
Они тоже стояли в Медиамаркте
так что вы с ним врете , что в Казахстане были компьютеры , когда их в Германии еще не видели
альвад сказал , что уже в 1985 работал на компьютере , я написал , что, значить , в институте ему не показывали компьютер
вы сказали , что это и был институт,- там на компьютерах работают , значить он впервые "работал "на компьютере в 1985 году
следовательно он учился в 1985 году в институте ,
Значит вы соврали, что Алтвад не видел ПК в институте?
а я на 10 лет раньше
Какие 10 лет? В ПТУ ПК появились намного позже.
Значит вы соврали, что Алтвад не видел ПК в институте?он соврал , и постояно врет , что никто кроме его и до него не видел РС , А где он его увидел, в Караганде во время работы при введении АСУ или же ,как вы тут за него домыслили , в институте , роли не играет
Кстати ,PC это персональный компютер бытового предназначения
Дедуль вы не шутите больше так. Или вы опять применили к нему слово Haushalt?
имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1].
Ой дедуля я пад сталом. имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора это означает, что он не сложней в обслуживании чем холодильник и потребляет не больше энергии.
А вот это относится к его сфере применения универсальные функциональные возможности
Как тут уже говорили -вы ни в русском ни в немецком не петрите
И что же вы не привели цитату из того же источника?
"Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования."
И что же вы не привели цитату из того же источника?
вы действительно ни в чём не петрите ,
я дал определение , что такое ПС
вы хотите , чтобы я всю статью привел, а также написал по каким гостам где и как от Бразилли до Чукотки они применяются ?