За что Запад ненавидит Россию?
Ты бы хоть в Вики заглянул, прежде чем позоритьсяVideo8 — аналоговый формат наклонно-строчной записи видеоизображения на 8-мм магнитную ленту, разработанный фирмой Sony. Представлен в 1985 году. Применялся в бытовых
вот видишь , тебе пришлось заглянуть в википедиию , что бы подвердить мои слова , о том , что формат назывался Видео8, а не 8мм пленка или кассета , как у баринова
потому что я это знал , когда ты ешё в подгузниках ходил
вы хотите обсудить мой ник врунишка?
Назовите пример моего вранья
Это вы тут хором врали , что такой видео камеры с фото функцией тогда быть не могло , а тепер,ь изворачиваясь, выискиваете себе всякие оправдания
Xm...представялю себе,какого размера была ента "симка от Билайна",
чтоб по размеру отсека mini Dv
Так это и есть та симка , котрую ваш дружок Альтвад норовит уже целый месяц вставить в мой рутер от Телекома ? Ужасть !!!
о том , что формат назывался Видео8, а не 8мм пленка или кассета , как у баринова
потому что я это знал , когда ты ешё в подгузниках ходил
Дедуля тебе писали про касеты а не про формат. Ну тебе простительно - ты опять в подгузники стал ходить от старости.
ВУЗе вам даже ЭВМ и не показывали
То ,что до вас , да ещё немца , никак не могло дойти значение немецкого слова шпайхер ,
Вы опять трепитесь...
У нас в вузе в 1985 уже стояли ДВК 2М
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Диалоговый_вычислительный_...
А через 2 года появились Ямахи
И ещё... если вы уж берёте в рот слово Speicher по отношению к компьютерам - то уж правильно употреблять Arbeitsspeicher, а то опять показываете свою безграмотность в немецком.
ы лучше нам объясни, почему тебя сегодня до обеда на работе не было. Мы скучали.
СИМ.карта не вставлялась
ещё... если вы уж берёте в рот слово Speicher по отношению к компьютерам - то уж правильно употреблять Arbeitsspeicher, а то опять показываете свою безграмотность в немецко
Вы не вкурсе о чем шла тогда речь , ,применительно к этому слову., но по своей гнусной привычке суетесь во все дырки ,да еще придумываете про арбайтшпайхер компьютера
То-есть в 1987, в вашем ВУЗе, когда здесь можно было в Медиамаркте купить свой собственный компьютер
Мне как то до лампочки, что в Германии в 1987 в МедиаМаркте продавалось. Вы соврали, что в 1985 году в Казахстане нельзя было увидеть ПК.
Мне как то до лампочки, что в Германии в 1987 в МедиаМаркте продавалось. Вы соврали, что в 1985 году в Казахстане нельзя было увидеть ПК.
А где я говорил про 1985 год , опять врем?
Алтвад написал что уже в 1985 работал на компьютере , на что я написал , ( раз он впервые увидел компьютер на работе ), значить, ему его не показывали в институте В каком же году он там учился ни я ни вы не знаете и где он учился в Монголии или Оксфорде мы тоже не знаем
Но вы со своей больно фйантазией придумали , что он учился в 1985 году и в Казахстане
вы , опять по вашему же выражению , сели в навозную жижжу
извините , но, я с вонючками из навозной лужи ,
придумыващими бред , а потом нагло мне его приписывают не желаю общаться
Алтвад написал что уже в 1985 работал на компьютере , на что я написал , ( раз он впервые увидел компьютер на работе ), значить, ему его не показывали в институте
Старый вы пердун, а вам не приходило в голову, что даже учась в институте на компах РАБОТАЮТ?
Но вы со своей больно фйантазией придумали , что он учился в 1985 году и в Казахстане
Ну вот как с треплом разговаривать? Где я писал, что Алтвад учился в 1985?
вы , опять по вашему же выражению , сели в навозную жижжу
Иди менять памперсы пердунишка