За что Запад ненавидит Россию?
а я ещё раньшеНо не на ПК. Я как и вы его не имели . Возможно вы , как и моя кузина в вычислительном центре после техникума на ЭВМ .В ВУЗе вам даже ЭВМ и не показывалиТо ,что до вас , да ещё немца , никак не могло дойти значение немецкого слова шпайхер , говорит о многомсвидетелей из тех лет на ДК немалоТаких "компьютерщиков" я из кизяка кучу наляплю
мы учились в то время на компьютерах советского производства и какие там были накопители вы даже не сможете понять
Ваша камера писала на кассету, на сдкарту она делало несколько фото и короткие видеогоды выпуска намного позже чем я приехал в ФРГ
опять выкручиваемся , какая разница сколько, главное что понятия не имели ? На одну 64МБ больше сотни фоток это 3 пленки
мы учились в то время на компьютерах советского производства и какие там были накопители вы даже не сможете понять
Для кого-то и пульт управления телевизором был комьютером
а Карагандинская систма АСУ для автобусов предел человеческой мысли
Хотите я вас познакомлю с несколькими её пользователями , автобусниками и инженером НОТ одного их автопарков , они вам обьяснят суть
а Карагандинская систма АСУ для автобусов предел человеческой мыслиХотите я вас познакомлю с несколькими её пользователями , автобусниками и инженером НОТ одного их автопарков , они вам обьяснят суть
Суть в том что по уровню развития ОТ ФРГ до сих пор отстаёт
Слева отлично видна функция фото , и специально открыл слот для SDкарты , а то ещё туда ваш дружок симку засунет
вот фотографии вы и делали на SD карту, а для видео у этой камеры были DVmini касеты, о чём вам Баринов и писал.
Тут один придурок продаёт такую камеру за 110€. Это с разрешением 1 МПикселя. И то только для фоток такое разрешение.
Это не вы случайно?
https://m.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/digital-videokam...
Der NV-MX5-EG zeichnet sich durch folgende Merkmale aus: DV Format mit 520 Linien Auflösung, 3,8-Zoll CCD-Bildsensor, Super Bildstabilisator, Standbildaufnahmen mit über 1.080.000 Pixeln (annähernd SXGA Standard) bei Speicherung auf der Karte, 3 Zoll LCD Monitor mit 200.000 Pixeln, 8 MB MultiMediaCard, SD Card kompatibel, SD-Music-Player-Funktion, manueller Fokusring, 10 x optischer Zoom / 100 x Digitalzoom, Progressive Photoshot und intelligenter Zubehörschuh.
фото но не видео!!!!вы не путаете мобильный инет и проводной, так же вы не отличаете видео от фотографий
один вы всё различаете . Не ищите дурней себя , или думаете , что я не знал сколько фото и сколько видео вмешается на тогда дорогие, но малоемкие карты и стал бы их использовать только для видеосьемок ?
На фото можно "шпионских" кадров ещё больше поместить , а ваши олухи не знали это ни в таможне ни в аэропорту , а вас забыли позвать
вот фотографии вы и делали на SD карту, а для видео у этой камеры были DVmini касеты, о чём вам Баринов и писал.
хорошо что напомнил , а то я незнал . на что я снимал и фото и видео
эти кассеты у меня нераспакованные ещё лежат И не DVmini а miniDV
Вы нагло врете , говоря , что баринов писал про miniDV Про 8мм писал он , пленку для узкопленочника , а это слвсеи другая техника
Так что, если не фурычите , то помалкивайте , и не врите
Тут один придурок продаёт такую камеру за 110€. Это с разрешением 1 МПикселя
вот и ещё одно свидетельство против вашей завравшейся гопкомпании сушествования видеокамеры ,
.Это не вы случайно?
К дружку баринову обратитесь пусть сличит царапины и состояние ремешков
Ну вот ваш камкордер Панасоник mini DV camcorder , видите зеленая стелка -----> показывает на болъшой кассетоприемник ?Видите размер места - для кассетоприемника ?вы туда - вставляли для видео - 8мм пленочную кассетуDV или огромную-огромную флэшку SD размером с сигаретную пачку?Video - вы на какой носителъ писали ?
не было 8мм пленочной касеты , был формат Video8,
а вставлял я туда симку от беляйна
эти кассеты у меня нераспакованные ещё лежат И не DVmini а miniDV
Дедуля вот только не заливай, что ты видео на SD карту писал. А DVmini взято из описания камеры на eBay. Как ты там написал, так мы сюда и вставили.
Так что, если не фурычите , то помалкивайте , и не врите
Ладно вылазь из лужи, обтекай и просохни.
не было 8мм пленочной касеты , был формат Video8,
Ты бы хоть в Вики заглянул, прежде чем позориться
Video8 — аналоговый формат наклонно-строчной записи видеоизображения на 8-мм магнитную ленту, разработанный фирмой Sony. Представлен в 1985 году. Применялся в бытовых видеокамерах. Характеризуется повышенным качеством видеосигнала и звука относительно VHS и VHS-C, главными конкурентами на то время. Имеет горизонтальную чёткость 250 твл при частоте полей 50 Гц. Частотный диапазон канала звукового сопровождения 20-20 000 Гц, динамический диапазон 50 дБ. Такие параметры достигнуты путём записи звукового сигнала на поднесущей 1,5 МГц с частотной модуляцией.