За что Запад ненавидит Россию?
я тоже не русский, бывает делаю ошибки, если замечаю, исправляю.
Вот Ты применил оскорбительное слово "поцреот", это к чему?
Хочешь выразить мне презрение? Тем, что я типа "недоразвитый патриот"? Патриот чего?
Наверное, ты думаешь, Путина? или что ты думаешь?
ведь это ты вчера ляпнул про эксплуатацию. когда я тебя спросил, ты сослался на Маркса.
типа, какие все тупые вокруг, один я тут умный.
сам сел в лужу и начинаешь оскорблять, а это признак ну не очень "многомозглого"
чуть выше вы спросил- что это вы вчера говорил? Это признак деменца и тупости, иначе бы отлистал назад и посмотрел, что я вчера не говорил, а писал ,раз уж не помнишь Вы же с индюшатьей арогантностью ,так сказать, свысока- что вы там вчера говорил,что за лабуду нес....
Мазги и уменья нужны пи...сам,
В расее сейчас предпочтенье - лампасам!
(с)
45 процентов россиян хотели бы, чтобы их дети стали чекистами, пишут "Ведомости" со ссылкой на опрос ФОМ. В начале 2000-х таких было 29 процентов
Источник DW
Рабы мечтают стать вертухаями:
Ага . В 2001 году был в отпуске , заранее сходили на таможню, там сказали фотопленки( идиоты -потом здесь за деньги распрямлял) проявить , все кассеты с видеокамеры на просмотрЗамотали их бумагой ,в котрое масло сливочное заворачивают ,перетянули скотчем и шнуром и печть поставилиА то, что видеокамера имела SD карту ни в городской таможне ни в аэропорту и другие продвинутые рыцари кизяка и саксаула понятия не имелиЧто же говорить про таких как вы жолдас альтвадПотому вы даже немцкого слова "шпайхер" , а тому куча юзеров свидетели , не знали
да да, я много таких знаю который компьютер впервые только в ФРГ увидели
Ну так не понял (нерусский) уже подсчитал хотя бы столбиком во сколь раз немецкие тарифы подороже русских..ну что есть на порядок дороже или даже может на четверть если с двумя нулями справа..да-да у вас и зарплаты и пенсии выше почти на порядок поэтому согласен особой разницы или выигрыша нет
знать вы можешь только про тех ,кто с тобой приехал в начале 2000х .Вы среди них самый продвинутый-где то увидели. Кто же приезжал в конце 80х ,как я, могли уведеть РС только на ВДНХ , а в действии по приезду в Германию в тех же амтах, а потом и самому купить, чтобы пользоваться и показать таким как вы, приезжающим в отпуск
знать вы можешь только про тех ,кто с тобой приехал в начале 2000х .Вы среди них самый продвинутый-где то увидели. Кто же приезжал в конце 80х ,как я, могли уведеть РС только на ВДНХ , а в действии по приезду в Германию в тех же амтах, а потом и самому купить, чтобы пользоваться и показать таким как вы, приезжающим в отпуск
вы может и видили, я работал на компьютере уже в 85ом
Хотите я вас - снова в лужу посажу?Технология SD 1.0 карт по ФАТ16 была разработана в 1999, но первые SD- карты начали ставитъ толъко в 2000 г , и то поначали толъко в цифровые фотоаппаратыТогда SD 1.0 - былы до смешного малого объема, типа 16-32-64-128 МБ (еще мега байт),понятно что на карту с 32-64 МБ оместится примерно 32 фоto.Изначальная файловая система FAT16и не поместится сюжет видео (для этого нужно 1 ГБ и более+ SDHC (Secure Digital High Capacity))на видеo- камеры (Camcorder) - еще несколко лет ставили по прежнему 8-мм кассету, и лишъ c 2006 - на видеокамеру, sdhc- card
Вы спутались , меня вы ни разу не садили , а сами оттуда не вылезаете . Надергали "умных" строчек невпопад, а сами не знает ,что 8мм это пленка для узкопленочной кинокамеры
Формат назывался Видео8 и почти не был распространен ,как VHS или S-VHS( тоже был Панасоник S-VHS)
Ради смеха :вы не могли бы сюда датъ изображение +название модели Вашей видеокамеры, якобы оснащенной SDHC, якобы купленной в 2000 и скоторой вы в отпуск поехали в 2001 ?
С утра поставил и фото камеры и фото квитанции о покупке 11.01.2001
Только смеха не вижу . Молчок от вашей братии , видно языки в одно место засунули
Усекаете где вы наврали ? в 2001 были SD 1.0 толко в фотоапаратах sd-fat16, а в видеоkамерах SDHS файловая система FAT32 - разработаны с 2006 года.Их не могло бытъ в 2001 каk вы фантазируете
Опять накопал чего-то ,в чём анунг нуль, только фантазии
Вот с утра ждет фото публикации.
Слева отлично видна функция фото , и специально открыл слот для SDкарты , а то ещё туда ваш дружок симку засунет
вы может и видили, я работал на компьютере уже в 85ом
а я ещё раньше
Но не на ПК. Я как и вы его не имели . Возможно вы , как и моя кузина в вычислительном центре после техникума на ЭВМ .
В ВУЗе вам даже ЭВМ и не показывали
То ,что до вас , да ещё немца , никак не могло дойти значение немецкого слова шпайхер , говорит о многом
свидетелей из тех лет на ДК немало
Таких "компьютерщиков" я из кизяка кучу наляплю