За что Запад ненавидит Россию?
я не лётчик, но думаю не зря же даже наши лётчики до этого летали на тех же СУ 25 в Сирии парами. И явно это было не обосновано предполагаемым воздушным боем.
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201708091419-pqex....
Смотри пост выше и не путай реагирование производства и торговли на спрос потребителей с эксплуатацией человека человеком или отрасли другойу меня антена была вместе с моим DVBT телевизором , по которому я смотрел чемпионат по футболу загорая на озереТак что мимо . 12 лет ему и не сломался штырёк , могу вам подарить вместо симки
на штырёк вы смотрели цифровое ТВ
надо верить в это так же как и в ваш ЛТЕ без симкарты
Не пречитывая Маркса, могу вас заверить, что потребитель платит и за машину и за планшет больше их себестоимости, иначе бы и заводы и торговля давно разорились, а братья Альбрехт и Со были бы нищими
зачем меня заверять? я знаю, что это основной закон капитализма
но Вы что-то про эксплуатацию говорили: торговля эксплуатирует производителя, все вместе эксплуатируют потребителя......
Неужели Карл писал такой бред?
да! можно на штырек смотреть ТВ. Антенна только нужна
в технически отсталых странах так и делают, в РК ТВ смотреть можно на ланшете, можно 4Ж роутер подключить к ТВ и ещё множестов вариантов
ПыСы в ТВ не штырёк , а дырка для штырька, по немецки "мутер"
ещё раз, военные лётчики летают на боевой вылет как правило парами. Что правила в авиации написаны кровью об этом говорл ещё Покрышкин. и Вообще это всё демагогия - лётчик погиб и за это должен нести ответственость тот кто его послал в полёт, по другому быть не должно.
ещё раз, военные лётчики летают на боевой вылет как правило парами.
Так ты летчик или нет? Я знаю, что как правила летают парами, но не всегда.
Кстати, только что услышал, они летели парой. Первый прошел, ведомого сбили.
Сейчас будешь юродствовать, что ведущий убежал?
Кстати, только что услышал, они летели парой
а не чо что ты это услышал только после того как я про это второй день уже пишу. Вангую что следуещее что ты услышеш будет о строгом пре строгом виговоре какому нибудь полкану с аэродрома вылета.
так его и не было два дня, лётчик то сам докладывал что он сбит. И на видио где в самолёт попадает ракета или снаряд тоже его нету, и боевиков он не атакует на втором видио где боевики добивают его напарника по полёту. Мазги то включите уважаемый, начальство всеми силами прикрывает свою задницу, а вот ума сделатьэто умно им бог не дал.
мне вот не понятно почему ты и другие патриоты любыми, самыми гнусными способами пытаетесь защить начальство погибщего пилота? Вам что насрать что пока что то неизменится наши лётчики будут и дальше героически погибать по вине бездарного командования. Вы чо такие совсем обалдевшие руссофобы или как?
зачем меня заверять? я знаю, что это основной закон капитализмано Вы что-то про эксплуатацию говорили: торговля эксплуатирует производителя, все вместе эксплуатируют потребителя......Неужели Карл писал такой бред?
зачем оскорбляете классика , задавая бредовые вопросы ?
Вы видно не в Германии живёте , телевизор только КиселльТВ смотрите , а то бы знали схему по возрастающей
производство , трговля , финансовые институты , страховые компании
на этом я заканчиваю ваше просвешение
на штырёк вы смотрели цифровое ТВнадо верить в это так же как и в ваш ЛТЕ без симкарты
какой мой ?
это вы хотели нас обмануть, выставив фото обыкновенного рутера SPEED 724
цифровое телевидение , давно нам известное , а телевизоры продавались ещё намного раньше ,
выдается сейчас в Казахстане за но-хау для наслаждения
в технически отсталых странах так и делают, в РК ТВ смотреть можно на ланшете, можно 4Ж роутер подключить к ТВ и ещё множестов вариантовПыСы в ТВ не штырёк , а дырка для штырька, по немецки "мутер"
Ага . В 2001 году был в отпуске , заранее сходили на таможню, там сказали фотопленки( идиоты -потом здесь за деньги распрямлял) проявить , все кассеты с видеокамеры на просмотр
Замотали их бумагой ,в котрое масло сливочное заворачивают ,перетянули скотчем и шнуром и печть поставили
А то, что видеокамера имела SD карту ни в городской таможне ни в аэропорту и другие продвинутые рыцари кизяка и саксаула понятия не имели
Что же говорить про таких как вы жолдас альтвад
Потому вы даже немцкого слова "шпайхер" , а тому куча юзеров свидетели , не знали
мне вот не понятно почему ты
Мне вот не понятно, кто дал тебе Яша право сидя на диване, летать на самолётах? Куда ты лезешь? Ведь ни ты ни я на лётчики? Вот как ты думаешь его не предупреждали куда он на войну летит? Ты сидя на диване уставившись в телевизор напоминаешь телезрителя из Свердловска (Наша Раша)
Закусывать горилку надо шматом сала с ржаной краюхой боевой хомячок...https://www.youtube.com/watch?v=kCVqzhVkihk
Епифан, я не о боевых виражах и технических данных самолёта что то пытаюсь сказать. Пилот давал присягу и выбора у него не было, но это не значит что его можно безнаказано отправлять на верную смерть без нужды.
П.С. Киноман закрой рот и жуй молча. Хотая тебе как парню с рабочей окраины Челябы видать правила хорошего тона неведомы и судить тебя строго за это не будu.