За что Запад ненавидит Россию?
елементарно, полёты на боевое задание как правило выполняется минимум парой. Второй самолёт мог бы запросто обезопасить пилота до подлёта группы по спасению лётчика. Взамен этого начальство отчиталось об групповом-точечном ударе по раёну, хотя в то время наверняка никто ещё не знал достоверно жив ли лётчик или попал в плен.
почему вы все это называете эксплуатацией? разве это происходит не по согласию сторон? производитель хочет продать с помощью торговцев, им помогает продавать реклама - потребитель решает, покупать или не покупать.......
Вы спутались
В Бангладеш женщины тоже работают по согласию сторон
Сперва узнайте . что означает эксплуатация , правда не трактора и не дойного аппарата , а по Марксу хотя-бы
это когда за произведенный продукт , за труд дают меньше денег или товаров
Если вы с Альтвадом за Мерседес даёте меньше денег , чем на него было потрачено труда , то тогда вы эксплуататоры
Если вы с Альтвадом за Мерседес даёте меньше денег
прикольно! а если Вы?
чем на него было потрачено труда , то тогда вы эксплуататоры
почему? откуда мне знать, сколько на него потрачено труда?
может вам перечитать Маркса? эксплуатация потребителя? в вашем примере наоборот потребитель эксплуатирует. хм...........
Это говорит мне тот кто выбирает антенны по рекламе, а не по тех.данным
Смотри пост выше и не путай реагирование производства и торговли на спрос потребителей с эксплуатацией человека человеком или отрасли другой
у меня антена была вместе с моим DVBT телевизором , по которому я смотрел чемпионат по футболу загорая на озере
Так что мимо . 12 лет ему и не сломался штырёк , могу вам подарить вместо симки
эти самолёты специально созданы для работы по целям на земле, ему не составило бы труда обезопасить место приземления лётчика в радиусе нескольких километров. Разведку и не ведут штурмовики для это есть другие летательные аппараты, например безпилотные дроны или космические спутники.
Джебхат ан-Нусра ждёт такой же разгром как и ИГ несмотря на всю им помощь от англосаксов https://russian.rt.com/world/article/476841-idlib-su-25-sm...
прикольно! а если Вы?
я, в отличии от таких, как вы с дружком , знаю , что такое эксплуатация
знаю , что плачу больше за мерцедес , чем он стоит
почему? откуда мне знать, сколько на него потрачено труда?
Так узнайте и не прикидываайтесь скоморохом, мадам
слыш ты Киноман, ты такой ура-петриот без паузы жующий силос который ему наваливает кисель-пропаганда , могеш только срать только сраными ссылками на таких же дебилов как сам, прячас за спинами боевых лётчиков погибающих по дурости таких идиотов на вроде тебя.
я, в отличии от таких, как вы с дружком , знаю , что такое эксплуатация знаю , что плачу больше за мерцедес , чем он стоит
Ну и сколько стоит мерседес? вот вы спорите по интернету, по планшетам. При покупке планшета, вы точно знаете, сколько потрачено труда?
может вам перечитать Маркса? эксплуатация потребителя? в вашем примере наоборот потребитель эксплуатирует. хм...........
т может вам до цента я должен себестоимость назвать?
Не пречитывая Маркса, могу вас заверить, что потребитель платит и за машину и за планшет больше их себестоимости, иначе бы и заводы и торговля давно разорились, а братья Альбрехт и Со были бы нищими