За что Запад ненавидит Россию?
Сим-карта, только мне это все не надо.
полно таких людей. Aйфон мал и пальцы толстые... каждый раз включать бега ть наверx iMac тоже не резонно. А тут лежит рядом на диване.хоть в гугль посмотреть хоть по воцапу ответить. Господин товарищь жолдас человек отсталый и не знает что есть много способов тааблет
сделать мобильным .например через смартфон
13 лет назад делал кур. Пользовался интернетом на нутбоке через стик целый месяц.
несёт российский фюрер
Я не хочу опровергать Вас, в отношении к Вмм это бессмысленно, но я хочу показать Вас. в подробностях, так как хочу исключить возможность того, что Ваши читатели, прочитывая Вас поверхностно , могут не заметить, как Вы впрыснули в их сознание изрядную дозу яда. То есть необоснованого негатива к Путмну.
Излагая " про фюрера", Вы не стремитесь к утверждению истины, но Вы спешите донести свою "крамольную" мысль относительно чего то общепринятого, очень спешите - поэтому поддержка фактами у вас на втором плане. Отсюда складывается впечатление, что в первую очередь вас интересует не истина, а ошеломлённые морды слушателей, а это согласитесь цели несопоставимые по масштабам.
А Вы сами уверены в какой нибудь из истин? Мне сейчас кажется, что на Донбассе воюют одни бандиты с другими бандитами, причём у каждого есть дружбаны, и очень похоже, что все эти дружбаны запустили лапы в наш бюджет, прикрываясь разными красивостями "глаза летчика", можно подумать, что в летное училище его под пулеметом гнали, "защита родины", хотя на самом деле обмен некоторых профессиональных навыков на очень приличное бабло. Другие специалисты, которые действительно могли бы принести немало пользы людям, прозябают, поскольку не научились менять красивые этикетки на бабло.
вам кто такую чушь сказал?
производителя эксплуатирует потребитель
Кто вам такую чушь сказал?
Надо же быть таким наивным
Прозводителя эксплуатирует торговля, их обоих банки , всех их страховые компании ,а потребителя все они вместе
А Вы сами уверены в какой нибудь из истин? Мн
Я математик по одной из профессий, а главное по своей сути, поэтому верю только в сатематически доказанную истину. Но речь шла не про Донбасс, а про фюрера и здесь нет речи ни о как х сомнениях, так как это откровенная, непрекрытая ложь, которую я попытался препарировать, чтобы показать как она устроена. И это мог сделать к
вместо меня кто угодно ну хотя бы и Вы, если быне обладали леностью мышления и не проглатывали с фантиками те ядовитые пилюли, которыми кормит вас насмешник кидли.
Может быть фюрер по немецкидля немцев и не звучит столь двусмысленно, но для русского уха это звучит кощунственно. Мы все в детстве играли в фашистов и наших и главная цель игры была поймать этого фюрера и приговорить его. Мне даже в одной из этих ролевых игр досталась роль обвинтеля, и я помню примерный текст: " За кровь наших солдат, за разрушенные города и сёла, за слёзы советских ма ерей..."
Да что я Вам расскмзываю, Вы тоже наверное играли в фашистов, фюрера и радистку Кэт. Если мы называем кого-то бандеровцами, то лишь потому, что они сами себя так называют. Но какой из Путина фюрер? И мне песально, что мне одному приходится одёргивать кидди. Что это? Недосмотр или того хуже - попустительство?
Если вы не проявляете скурпулёзность в таких вещах, то что Вы можете говорить про Донбасс, где требуется ещё бОльшая скурпулёзность.
Бандиты есть везде и при определённых ксловиях они активизируются. Вспомните разгул бандитизма во время Отечественной войны и после, но этотне говорит о том, что ВОВ была неправедная. Просто бандиты воспользовались тем, что на тоящие мужики на фронте.
А в войнах всегда кто-то запускает лапу в бюджет. В русско-японскую войну ьаковым был Великий князь, в Гржданскую поставщики импа Александра Ивановича Корейко. В чеченскую войну свояк Ельцина генерал Павел Грачёв по кличке Паша Мерседе
Сейчас... Плотницкого уже судят, думаю дойдёт очередь и до других фигурантов.
Сейчас приняио критиковать Стрелкова, но он то как раз был рыцарем без страха и упрёка и чистым идеалистом, к нему бюджетная копейка ее прилипала
Вы невнимательно меня прочитали. Я предположил,, что Лора по возрасту могла бы быть радисткой Кэт. Нет мы Штирлица тогда не знали. Для ас было коллективное понятие - " наши", которое потрм иезуитски использовал Невзоров, затем Якименко. скомпрометировав его.
В нашем детстве мы точно знали, что фашисты и их фюрер - не наши
Лётчика звали майор Роман Филипов и он до конца исполнил свой воинский долг а вот ты согласен давно уже не русский и не примазывайся хоть и когда то служил продажная ты бандеровская душонка .http://tass.ru/armiya-i-opk/4930430
Прозводителя эксплуатирует торговля, их обоих банки , всех их страховые компании ,а потребителя все они вместе
почему вы все это называете эксплуатацией? разве это происходит не по согласию сторон? производитель хочет продать с помощью торговцев, им помогает продавать реклама - потребитель решает, покупать или не покупать.......
ЭТО ВАМ ЗА ПАЦАНОВ...были последние слова когда он тяжелораненый подорвался гранатой в окружении моджахедов...это ты фенечка тупишь и самолёт ждали на выходе с пике на более низкой высоте и видео снималось а чем сбили штурмовик СУ-25 иглою или стингером разберутся и накажут как наказывали раньше можешь даже не сомневаться.
а чем сбили штурмовик СУ-25 иглою или стингером разберутся и накажут как наказывали раньше можешь даже не сомневаться.
Конечно накажут. Причём всех онижедетей. Не разбираясь. С ИГИЛом разобрались и на очереди все кто кроме законной армии имеет оружие в руках.