За что Запад ненавидит Россию?
не находишь сходства между Россией и Курдистаном?
Да не малейшего, у РФ 1/7 обитаемой суши, ядерное оружие, кто же на нее нападал ? У курдов же забрали все, в странах в которых они жили их часто не считали и не считают за людей.
.. с волками жить,
Кто же волки у РФ нет соседей у которых Россия не окрымила бы часть их территории, счастья и достатка большинству россиянского населения, это правда не принесло. Зато пропаганда без устали кричит о происках врагов, санкциях, несправедливом судействе в соревнованиях по допингу итд.
никто не нападает? и не понимаешь высказывания о волках?
Зачем нападать?! Зачем лезь в страну где 86% (или сколько там вбрасывают за Путина) дебилы Б..Я не думаю что рядовые россияне могут собрать столько денег чтобы уговорить НАТО или Китай себя оккупировать и навести порядок.
А ты сам-то чем лучше любого россиянина?
Дело не в том лучше хуже,я не могу себе представить как можно верить в ту чушь что несет российский фюрер и его пропагандисты. Если предположить что часть здешних втыкателей не тролли (там как раз обьяснимо люди работают) то как можно эту херню еще и копипастить и обосновывать.
Надо же нам эталон для приведения себя в порядок.
Не надо эталонов надо хоть немного здравого смысла и знания истории.
Поэтому не покупаю то что рекламируется и стоит дороже чем у конкурентов а бабай всё равно платит даже за то что не смотрит ил даже не имея телевизора вот и вся разница
Вы не поняли, торговля перекладывает свои расходы на весь товар , а рекламирумые в ангеботе - предоложении товары даже, что бы привлечь в свой магазин , иногда продают на уровне себестоимости , их выгодно покупать И магазину выгода - Прийдете за дешевыми трусикиками , а уйдете ещё с водкой , селедкой на кото
совсем недавно тут какой то дебил рассказывал как он по рекламе выбирал себе ТВ антенну или что то подобное
Вы ни тогда ни сейчас не поняли о чем была речь тогда и о чём сейчас
дебил это то , кто н не изучив в проспекте или интернете нужный ему товар , бежит в гешефт , а там трясёт продавцов за грудки , почему это планшет без симки , а чаще , купит, принесёт домой , а там совсем не то что он думал
Ну, или ,не сравнив цены ,купит , а потом жаба душит , что другой у других купил тоже самое намного дешевле
Это у нас то нет здравого смысла? Или, может, историю, как, впрочем, и другие науки, наш народ знает хуже кого бы то ни было? Мы умные, добрые и хорошие. Но вот гражданское общество нашему руководству все равно необходимо, поскольку невозможно руководить без обратной связи.
Глаза..... глаза погибшего нашего лётчика. Это было предательство, не могли сирийские партизаны случайно установить по маршруту полёта российского лётчика зенитную пушку и переносной зенитный комплекс одновремено. Нашего лётчика продали наши же командёры. Если их тов. Путин не арестует в ближайшие часы, то для меня он как пресидент умрёт окончательно и бесповоротно.
Вы ни тогда ни сейчас не поняли о чем была речь тогда и о чём сейчасдебил это то , кто н не изучив в проспекте или интернете нужный ему товар , бежит в гешефт , а там трясёт продавцов за грудки , почему это планшет без симки , а чаще , купит, принесёт домой , а там совсем не то что он думалНу, или ,не сравнив цены ,купит , а потом жаба душит , что другой у других купил тоже самое намного дешевле
на оф сайте самсунга таблет без ЛТЕ даже не упоминается, видимо ФРГ для этой фирмы довольно таки нищий покупатель, потому сюда они спихивают недоделки без ЛТЕ