За что Запад ненавидит Россию?
скажите куда вашему товарищу телеком вставил симкарту
Альвад не знает что у меня домашний интернет работает без СИМ карты
Альвад спутался и прислал вместо прибора для ЛТЕ обратную сторону обычного рутера
Альтвад не знает , что клиенты телекомы не подключают сами , всё делает Телеком , не входя в двери жилища
Альтвад потому это не знает , что не в курсе о том , что даже в самых старых домах проведена телефонная проводка и стоят розетки
Альтвад не знает , что для перехода на новый тариф более быстрого интернета работникам Телекома даже близко к дому приближаться не надо
альвад не знает где у них булочные , концертные залы , автобусные остановки итд итп
Альвад ничего не знает
зато луччше чем контролеры и даже лучше чем сам "дойчебан" знает какие билеты на поезд действительны
Альвад не знает что у меня домашний интернет работает без СИМ картыАльвад спутался и прислал вместо прибора для ЛТЕ обратную сторону обычного рутера
Ты хвастался что у тебя лампочки на ЛТЕ горят, в итоге я тебе объяснил что у тебя нет ЛТЕ, ты так и не понял что это мобильная связь, для которой необходима симкарта и в твой роутер надо всовывать юсбстик с этой картой
трижды уже называл, это качели
На качелях должна быть верёвка , цепи , трос или даже железные пруты ,внизу котрых бы крепилась площадка для сидения или стояния
Альтва в жизни не видел качели , хотя тут выше были даны различные типы качелей
Ты хвастался что у тебя лампочки на ЛТЕ горят, в итоге я тебе объяснил что у тебя нет ЛТЕ, ты так и не понял что это мобильная связь, для которой необходима симкарта и в твой роутер надо всовывать юсбстик с этой картой
Покажите , где я хвастался , что у меня домашний интернет через ЛТЕ ?
В мой рутер ни мне ни работникамТелекома , как вы тут уже который день врете , не надо вставлять СИМ карту
врать нехорошо
Требования к ледяным площадкам в студии
http://hockeyarchives.ru/iihf/rules/ice.html
Покажите , где я хвастался , что у меня домашний интернет через ЛТЕ ?В мой рутер ни мне ни работникамТелекома , как вы тут уже который день врете , не надо вставлять СИМ картуврать нехорошо,,
мне надо листать десятки страниц назад что бы в очередной раз макнуть вас в то где вы постояннно?
Соревнования по хоккею с шайбой проводятся на белой ледяной поверхности, называемой "хоккейной площадкой".
о чём нам писал местный глупец?
об ледяных пощадках
а вы что дали?
ОФИЦИАЛЬНАЯ КНИГА ПРАВИЛ ИИХФ 2006-2010
У тебя не получиться. Для того, чтобы кого-то мокнуть, ты должен вылезти из того, в чем ты постоянно. А ты в этом уже много лет и вылезти не можешь
мне надо листать десятки страниц назад что бы в очередной раз макнуть вас в то где вы постояннно?
Вы спутались , за два дня много раз
когда говорили , что в Шереметьево бесплатный интернет , когда говорили , что иностранцы не платят повышенную плату за вход в Эрмитаж , когда не верили , чито в Германии есть турники даже на улицах не говоря о гимнстических обществах воспитавших олимпийского чемпиона ,
вы врали , что я или Телеком обязательно должен всунуть СИМ ,карту иначе рутер не будет работать , итд итп
И всегда обещали меня "макнуть" , а получалось всё наоборот
Сравните с числом медалей Олимпиады 2016 у спортсменов из России
Оппять на другую тему спрыгнули , Баринов
Я ответил местному "знатоку " на его слова , что Германия по перекладине позади всех стран третьего мира , а она оказываеися Олимпийский чемпион в настояшее время
о чём нам писал местный глупец?об ледяных пощадкаха вы что дали?ОФИЦИАЛЬНАЯ КНИГА ПРАВИЛ ИИХФ 2006-2010
товарищь местный " мудрец"
Ещё раз и медленно :
если , по вашему мнению ,турник находящихся в зоне пробежки джогеров и выгульшиков собак , должен , хоть на нем не проводятся состязания по этому виду спорта , соответствовать правилам Международной федерации по гнимнастике
то почему во дворах ледовые площадки , хоккейные коробки как их не назови, не должны соответствать правилам Международной федерации хоккея , тем более на них всё таки проводят соревнования , хоть дворовые уличные , да любой матч это уже соревнование?
Так что те пустые хоккейные коробки на фото Кинобана , которыми вы так восхищались , совсем не для хоккея , там даже цветной разметки не видно не говоря о нескольких десятков других требований
Так что вы опять , как всегда , обкакались
Ничего себе какая приличная спортивная площадка где есть и футбольное поле и волейбольные кольца это точно не какая нибудь школьная площадка из бывшей ГДР
. У нас возле 74 школы так же построили много спортивных площадок потому что школа со спортивным уклоном
зря Вы так про Толю Шария! хоть я его после одного видео практически не смотрю, но мудаком не называю. у чела канал на Ютубе и 1.3 миллиона подписчиков. говорят, что чужие деньги считать нехорошо, но по моим скромным подсчетам это неплохие деньги. и главное, что практически и не надо выдумывать велосипед. берешь практически любую новость из Украины, или не из Украины с украинским " следом" и делаешь видео. хватит таварищей, которые его бесплатно разрекламируют по различным сайтам. таки дела ...
Если уважаемый не верит моим словам что на хоккейной коробке каждый день играют дети с родителями и молодёжь по вечерам в хоккей иногда заканчивающийся массовой потасовкой а так же что там катаются все желающие и жена пару раз каталась на коньках которые ей нашёл по размеру ноги утеплённые по частному объявлению почти нулёвые...и что имеется достаточный свет от светодиодных светильников на надёжно забетонированных мачтах и что двери открываются наружу с помощью засовов с небольшими щелями...то прошу больше мои фотки не комментировать потому что ты неадекватный юзерок видящий только один негатив в России
юзерок видящий только один негатив в России
Где вы это увидели? Хотя негатив я увидел в том, что вы не понимаете рускагу языку..
Вы не понимаете выражения
ЕСЛИ, ТО
Я ,в отличии от вашего дружка Альвада, не считаю. что на уличный турник, так же ,как и на хокейную коробку во дворе должны распространятся Правила международных союзов по гимнстике и хоккею Ферштанден?
© 1999-2018 Germany.ru
Помощь · Disclaimer · Реклама на сайте ·Контакт