За что Запад ненавидит Россию?
спросите вашего товарища, я его спрашивал куда ему телеком симкарту вставил, он не ответил, может быть ответит вам
альтвад вы читать умеете ?
я же ясно написал , что для подключения быстрого домашнего интернета работникам телекома не пришлось даже заходить в дом , я их не видел
и что они и где вставляли , может быть в это время , хотя я не знаю время , кто то из них что то вставил вам , а вам показалось , что СИМ карта
я же ясно написал , что для подключения быстрого домашнего интернета работникам телекома не пришлось даже заходить в дом , я их не видели что они и где вставляли , может быть в это время , хотя я не знаю время , кто то из них что то вставил вам , а вам показалось , что СИМ карта
вы снова забыли что такое ЛТЕ???
его не может быть без симкарты
да шо вы говорите... проедьтесь без прав и т.д. ...
даже можно обойтись без положенного маленького штрафа , что уже было , правда не со мной , я в авто всегда в форме министра истребительной авиации - под козырёк и удачной поездки.
А в России отменили уже глупые правила , когда даже супруг должен иметь с собой заверенную нотариусом доверенность , если авто принадлежит другому ?
У немцев в каждом частном доме или садовом участке, где дети есть, детский уголок с горкой, домиком, качелями сделан, батут и часто ещё бассейн есть.
почему то я не видел такого, может потому что в нашем районе 1 квадратный метр стоит более тыщи ефро?
а что там происходит в лесах мне не интересно, детей для которых нужны турники там не проживает, старики, да, есть но им важнее другое