За что Запад ненавидит Россию?
и в чём отличии*? у девочки был полностью действительный оплаченный билетно полицаи её вытащили насильно из поезда
Ага , контролеры не смогли понять , что билет не действительный , а вы , сидя на диване, поняли
мне надо тратить время идти на сайт эрмитажа и с очередной раз показывать вам вашу глупость?
Когда будет доказательства про авто ? Когда дадите оригинальную строчку из ссылки , которую я просил
Когда предоставите доказательство , что в России уже пушена 5 ж для потребителей ( тут я вам помогу - через 5 лет)
Стоимость билетов в Эрмитаж в 2018 г.
- для граждан России и Белоруссии - 400 рублей;
- для пенсионеров (граждан России), детей и студентов (любых стран) – бесплатно;
- для иностранных граждан (в том числе страны СНГ) - 700 рублей;
Источник: https://www.spb-guide.ru/page_5488.htm
Это вы плакали что в Шереметьево нет вафли, когда вам дали на неё ссылку вы начали лакать что в фуфайке нет 2 рублей, потом вам дали ссылку на полностью халявную вафлю.фразу переводите как хотите, на забудьте объяснить как подключают ЛТЕ к домам
про то, что нет " вафли " не было ни слова Это ваши очередные фантазии
дайте ссылку что в Шереметьево бесплатный интернет - там стоит почти 99 рублей полтора евро за полтора часа
так вы считаете , что в Домодедово это бесплатный интернет , если нужно платить, хоть и немного
а что за "бесплатный" трюк с банковской картой , с котрой сначала снимают деньги , а потом возращают
Почему я должен там светить свою карту , и почему я её должен иметь с собой
Если у вас счёт по нулям и с вас снимут хоть цент , разве это не грозит намного большей суммой за диспо кредит ?
можете пойти бесплатно
бесплатное посещение- первый четверг каждого месяца и 7 декабря (День Эрмитажа) для всех категорий посетителей.Источник: https://www.spb-guide.ru/page_5488.htm
Ага , контролеры не смогли понять , что билет не действительный , а вы , сидя на диване, поняли
Неее, контролёры требовали с девочки предъявить деньги которыми она платила за билет
Когда будет доказательства про авто ? Когда дадите оригинальную строчку из ссылки , которую я просил
вы сами дали, сообщив количество машин в Москве премиум класса, по ФРГ этих данных вы найти не смогли, следовательно такие машины немцам не по карману
вам уже неоднократно ранее давали ссылки на бесплатный инет в Шереметьево или Домодедово, нас рать где
но вы до сих пор подключаете ЛТЕ по проводам
сперва пишете
в ваш роутер необходима ещё симкарта,
когда я вам сказал что мой рутер от телекома работает без неё ,(потому что у меня фестнетц ), а мобильная передача данных нужна моему смартфону вдали от дома ,
пишете ерунду, а потом ещё глупей, как будто я про ЛТЕ без вас много лет назад не мог посмотреть
что и требовалось доказать!!!!ЛТЕ это мобильная передача данных
LTE (буквально с англ. Long-Term Evolution — долговременное развитие, часто обозначается как 4G LTE) — стандарт беспроводной высокоскоростной передачи данных для мобильных телефонов и других терминалов, работающих с данными
А потом, это просто пик глупости :
вас............ ну в общем вас нае........ тфу, вас обманули
можете пойти бесплатнобесплатное посещение- первый четверг каждого месяца и 7 декабря (День Эрмитажа) для всех категорий посетителей.Источник: https://www.spb-guide.ru/page_5488.htm
специально в четверг поеду , но народу местного будет уйма, как бы не затоптали
Но какое это имеет отношение к сказанному , что местные платят меньше почти в 2 раза , а раньще в 4, чем иностранцы???
Неее, контролёры требовали с девочки предъявить деньги которыми она платила за билет
Как можно требовать показать деньги , кторые она заплатила за билет?
Там другая студентка заплатила онляйн по своей банковской карточке за билет , а эта девушка ехала по нему , что есть нарушение
вы сами дали, сообщив количество машин в Москве премиум класса, по ФРГ этих данных вы найти не смогли, следовательно такие машины немцам не по карману
В Германии люди имеющие такие машины не хвастаются , не гоняют как в Москве обкуренные детки новоявленных нуворышей , вызывая восхишение подобным тебе
Я нащёл в статисте по всеем машинам и феррари и л ламборджини и тп и тд по Землям и крупным городам , но что толку вам давать , пользоваться не сможещь
Потому я дал самого популярного в Росссии и в Германии авто
Так кто престижней фольксваген с его сотнями моделей или жигуль - полторы разновидности?
вам уже неоднократно ранее давали ссылки на бесплатный инет в Шереметьево :
Дальше пользователю придется выбирать один из платных вариантов: 99 рублей за полтора часа доступа, 149 рублей за три часа, 299 рублей за 12 часов. К неудобствам добавляется и процесс регистрации, который, по всей видимости, аналогичен регистрации в сети московского метро.http://www.travel.ru/news/2016/01/15/251996.html
или Домодедово
где "бесплатная" платная :
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с требованиями Федерального закона «О связи» для предоставления услуг WIFI требуется обязательная идентификация пользователей.
Данная идентификация платная, более подробно с правилами Вы можете ознакомиться по ссылке
но вы до сих пор подключаете ЛТЕ по проводам
Ну и отсталые вы ,
не я , а работники Телекома подключили мне быстрый интернет, даже не войдя в дом
Завидуйте
когда я вам сказал что мой рутер от телекома работает без неё ,(потому что у меня фестнетц ), а мобильная передача данных нужна моему смартфону вдали от дома ,пишете ерунду, а потом ещё глупей, как будто я про ЛТЕ без вас много лет назад не мог посмотреть
всё чудеватей и чудесатей.
Вы как и Пух не понимаете что такое мобильная связь и зачем для наличия мобильной связи симкарта
специально в четверг поеду , но народу местного будет уйма, как бы не затопталиНо какое это имеет отношение к сказанному , что местные платят меньше почти в 2 раза , а раньще в 4, чем иностранцы???
мне тоже интересно, билеты в Эрмитаж продают по паспорту?
я понимаю поселение в гостиницу, но если я приду покупать билет в Эрмитаж неужели вначале мне надо будет показать нем.паспорт?
Как можно требовать показать деньги , кторые она заплатила за билет?Там другая студентка заплатила онляйн по своей банковской карточке за билет , а эта девушка ехала по нему , что есть нарушение
что и требовалось доказать, билет куплен, за него заплаченные деньги, а ехать по нему нельзя
В Германии люди имеющие такие машины не хвастаются , не гоняют как в Москве обкуренные детки новоявленных нуворышей , вызывая восхишение подобным тебеЯ нащёл в статисте по всеем машинам и феррари и л ламборджини и тп и тд по Землям и крупным городам , но что толку вам давать , пользоваться не сможещь
в АДАЦ это публикуют регулярно, это один из источников
Вы поняли что по машинам люксус класса ФРГ плетёться позади РФ
по мобильной вафле в РФ вам уже рассказали, мне лень
Ну и отсталые вы ,не я , а работники Телекома подключили мне быстрый интернет, даже не войдя в домЗавидуйте
куда они всовывают симкарту????
Гусары, молчать!!!
билеты в Эрмитаж продают по паспорту?
Да! Хотя спрашивают его только у тех, кто не похож на своих.
В Эрмитаже и в Петергофе на входе сидят специально обученные бабули, которые почти безошибочно, по внешнему виду, могут определить иностранца от "своих".
Если кто-то покупает много билетов, то просят показать на кого. Если возникают сомнения, требуют паспорта. В моем случае так и произошло. Питерские друзья покупали билеты, бабуля скептически посмотрела на гостей и потребовала докУменты. Однако мой старый военный билет ее сразу успокоил, хотя некоторое недоумение на лице оставалось, но когда я сказал, что он, в отличие от паспорта, всегда при мне, она даже прослезилась ))
Альтвад никогда не заплатит как иностранец, вывернется, прикинется калмыком, мол, свои.Есть люди , что никогда не заплатят за фотосьемку, когда это требуется Потом из под полы достают свои хваленные "фотики "
Альтвад никогда не заплатит как иностранец, вывернется, прикинется калмыком, мол, свои.Есть люди , что никогда не заплатят за фотосьемку, когда это требуется Потом из под полы достают свои хваленные "фотики "
всегда было интересно, а на хрена вы фотографируетесь в музеях?
В Эрмитаже и в Петергофе на входе сидят специально обученные бабули, которые почти безошибочно, по внешнему виду, могут определить иностранца от "своих".
Ржу ни магу
специально обученные
Это в ФРГ ты обязан носить с собой аусвайс и предъявлять его по первому требованию, но и то не абы кому, а зачем вы его предъявляете бабулькам?
А им за это ничего не будет? А то вон когда принцессу Диану пытались снимать, так то фотограф, вроде, жизнью за это заплатил😧.
не фотографирутеСЬ, а фотографируют люди интересное для них, например Панораму Рубо в Севастополе или внутри Исакиевского собора. . А для чего у вас фотоаппарат ,которым вы постоянно хвалитесь?