За что Запад ненавидит Россию?
А если Вы на ибее наклейку с номером для винды за 5 евро покупаете, нарушаете Вы закон или нет?
Без понятия. Слышал, что за такими продавцами охотятся. Но утверждать не буду.
Вот нашёл. Если интересно почитай
Auf ebay gibt es günstige Windows 10 Keys, sind diese legal?
https://forum.golem.de/kommentare/applikationen/betriebssy...
Купи... в России больше популярны сборки с версия всех необходимых программ которые доработали местные талантливые русские хакеры и которые не просят денюх и встают и работают как родненькие только не надо забывать отключать обновления ну и иногда при замедлении или крахе системы скачивать уже актуальные этого года сборники и версии
у ней был годный билет из пункта А в п.Бно ей надо было предъявить кондуктору наличные которыми она за него расплачивалась
Ну и в чём проблема , показала бы один цент
там было всё по другому и нечего врать про наличные
про музее я так и не понял,
Например , в Эрмитаж моя племяница ,гражданка РФ ,платит меньшую сумму чем я
я помню что пару десятков лет назад в РФ с меня как с иностранца брали за гостиницу дороже чем с местных, но это было в прошлом веке
и за поезд до Хабаровска прийдётся больше рублей выложить
в России больше популярны сборки с версия всех необходимых программ которые доработали местные талантливые русские хакеры
Да и в Германии почти так же. Только здесь купить железо без предустановленной виндой очень сложно. А другой софт устанавливают нелегально. Просто некоторые понтуются, что чесней немцев нет на свете никого.
я этим именно и интересуюсь, так же как вы подключаете ЛТЕ к хаусхальту, и как платите за СМС наличными из фуфайки
ну это вы придумали подключать , не зная, как перевести на русский немецкую фразу
а в фуфайке хендик , СМС бесплатный ?
Ну и в чём проблема , показала бы один цент
там было всё по другому и нечего врать про наличные
и в чём отличии*? у девочки был полностью действительный оплаченный билет
но полицаи её вытащили насильно из поезда
Например , в Эрмитаж моя племяница ,гражданка РФ ,платит меньшую сумму чем я
мне надо тратить время идти на сайт эрмитажа и с очередной раз показывать вам вашу глупость?
Понятно а я уж было действительно подумал что это только у нас у русских как поживших при советской власти и при всеобщем дефиците на Урале поэтому тяга к бесплатному софту и контенту а оно вон оказывается всё не так то просто винда всегда была лицензионная ОЁМ но по Авито вижу как многие сборщики компов ставят и левую винду но навороченную профессиональную а программы в основном у всех доработанные с таких сборников программ с местного осла или с сайтов и торрентов
я считаю что люди подключающие ЛТЕ к домам теми кем они себя выставляют сами.
уже хаусхальт превратился у вас в дом . Разницу понимаете ? Разьясняю по картинкам , что выше
видите там много домов ? Больших .
а в каждом сотни хаусхальтов
ну это вы придумали подключать , не зная, как перевести на русский немецкую фразу
а в фуфайке хендик , СМС бесплатный ?
Это вы плакали что в Шереметьево нет вафли, когда вам дали на неё ссылку вы начали лакать что в фуфайке нет 2 рублей, потом вам дали ссылку на полностью халявную вафлю.
фразу переводите как хотите, на забудьте объяснить как подключают ЛТЕ к домам
в мой рутер, который у меня в хаусхальте , никакой СИМ карты не надо , не врите
что и требовалось доказать!!!!
ЛТЕ это мобильная передача данных
LTE (буквально с англ. Long-Term Evolution — долговременное развитие, часто обозначается как 4G LTE) — стандарт беспроводной высокоскоростной передачи данных для мобильных телефонов и других терминалов, работающих с данными
вас............ ну в общем вас нае........ тфу, вас обманули
а программы в основном у всех доработанные с таких сборников программ с местного осла или с сайтов и торрентов
В этих прогах ты не только качаешь, но и раздаешь. А Вот с этим как раз проблемма. Многие получают за это "письма счастья" от адвокатских контор, которые требуют штрафа по 1000 евриков.