За что Запад ненавидит Россию?
я что то не въеду, разве это один и тот же чел- Киноман и Кинобан? Киноман вроде был с Ростова .... когда то я с ним на счет Гуково общался.
Есть такие тут , ники все разные, а проблема у всех одна - 15 км от Мюнхена отьедет и нету интернета
правда ещё все те же , чего -то тоже по одному маршруту ,от Мюнхена в какойто Оберлёх не могут разобраться с автобусными прейскурантами
Вы пропагандируете , кричите , что это зер гут , а я ,который говорит , что этим гавном не восползуюсь никогда ,
Дедуль вы опять голословно раскидываетесь словами. Я вам лишь доказал, что можно БЕСПЛАТНО подключиться к домодедовскому WIFI. Делать это или нет ваше дело. Вы можете даже свою кредитку
"Залить цементом, что бы не разрыть" (с).
вы , товарищьч совсем не дружите с.... логикой
Вы хоть знаете определение логики?
Если честно? То в какой вы доле? Скорее Вас нагреют и пошлют нафиг. Вы к этому стремитесь? Даже другой Ник не поможет. Вы уже получите эту "метку". Скоре всего вы просто жертва обмана. ну таких хоть пруд пруди, но если остановитесь, то и проблем не будет.
Какая доля , кто пошлёт , чья жертва ? Вы о чем ? Конкретней можете , а не загадками
а проблема у всех одна - 15 км от Мюнхена отьедет и нету интернета
Ну в чём виноват обычный бюргер живущий в 500ста метрах от замка Сиси что пресловутые немецкие моб.операторы не могут обеспечить нормальную связь.
НП в нашем раёне цены другие и несмотря на это немцы из Казахстана живут в своих домах.
https://www.immowelt.de/liste/landshut/haeuser/kaufen?room...
НП в нашем раёне цены другие и несмотря на это немцы из Казахстана живут в своих домах.
По вашим понтам я рассчитывал что у вас вилла в Мюнхене швабинге а вы так меня разочаровали...
А вы про какую геометрию? Их много.
неужели вы кроме школьной ещё какие осилили ? я ещё только начерталку на первом курсе
про другие только слыхал , а может , вы спец по всем ?, тогда зачем выпендриваетесь ?
Я же вас не спрашиваю какая частота гетеродина у железнодорожных радиостанций Росиии
Я ещё только начерталку на первом курсепро другие только слыхал
Как всегда... говорите о вещах о которых только слыхали
Я же вас не спрашиваю какая частота гетеродина у железнодорожных радиостанций Росиии
А вы не стесняйтесь... ради хорошего дела можно пожертвовать 5 минутами, что бы найти эти данные.
Как всегда... говорите о вещах о которых только слыхали
перевираете ,
я говорил про геометрию, которую изучали в школе ,а о других заговорили вы , как будто , кроме того , что вы о них только слышали , являетесть специалистом в той области
А вы не стесняйтесь... ради хорошего дела можно пожертвовать 5 минутами, что бы найти эти данные.
Сами вызвались и замолчали , а уже сколько часов прошло
Я говорил про геометрию, которую изучали в школе ,
Вот что вы написали
если вы также доказывали теоремы по геометрии
Где здесь про школу?
Опять соврамши?
Сами вызвались и замолчали , а уже сколько часов прошло
Так от вас же не поступило просьбы предоставить эти данные. Я только написал, что готов поискать 5мин.
И это говорит человек , который отлично знает , что захоти он поехать из Дюссельдорфа в Кёльн на поезде ,с него никакаго паспорта с пропиской не потребуют , а билет продадут и его гостю из К-азахстана , без отметки о регистрации стать в 3 дневный срок на учёт иначе воонили пойди он с ним в кунстзамлунг Северной Вестфалии с его друга не требуют больше денег за вход , так же как и потребуют больше у жителя Германии , скажем итальянца с без немецкого паспорта , как это делают ,например при посешении Эрмитажа
про то что с немецких поездов высаживают с полицией девочек не имеющих кредитных карт вы уже не помните?
а без немецкого аусвайса вам не купить билет онлайн
про музее я не понял что это вы придумали
а ведь это был всего лишь ответ на ваши фантазии об установки турника в ФРГ
1е, частная земля
3е под турник вам её никто не продаст
2е для установки надо сертификацию
4е после этого согралсование в архитектуре
Зачем этим заморачиваться перекати полю, живущим временно на съемных углах?
могу добавить ещё что к этому турнику нужен будет тренер.
Местные дети не знают как этим пользоваться и обязательно что либо себе сломают