За что Запад ненавидит Россию?
показательно что на каких машинах ездят в РФ вы знаете, а на каких драндулетах передвигаються немцы вы сказать не можете
А зачем
вы сказали , без доказательств , что там чуть ли не все на люксах гоняют
Я и привел документы опровергаюшие вашу ложь , что даже в Москве самая популярная модель, типа жигули , по численности в несколько раз больше чем идушая за ней азиатской марки
вот и я, как вы , заявляю , что все тут на майбахах , феррари , ламборджини , ролс-ройсах и бентли ездють в Альди за морковкой и обоями в баухаус
Опровергайте
и ещё ,докажите , что жигуль калина-малина , престижней чем самый маленький VW Polo
жаль нет первого и второго российских каналовесть, но сказать честно по тарелке эти каналы из РФ чем то отличаются, чем точно не вдавался в подробности
Помогу :
здесь меньше рекламы
Интересно так же спросить-учитывая разницу в 4 часовых пояса у нас соловей сегодня будет в 22 часа а у тебя он будет в 2 часа ночи или вам эти ток-шоу смотреть не положено
Спрашивайте , отвечаем :
У нас тоже , кроме интернетовских , имеются печатные программы РусТВ
Сегодня воскресный вечер с Соловьевым у нас в 20:00 ,что по Москве 22:00
Фото сделай а я сделаю у себя для сравнения
Присоединюсь к твоей просьбе.
Посмотрим, как он сейчас вывернется.
Интересуют конкретно турники
Это и есть первый канал ОРТ а второй канал Россия и Россия-2по Россия-24 если кому интересно под утро повторяют вечера у соловья самое считаю высоко рейтинговое ток-шоу с разными темами но в последнее время с самой популярной-Ну как там у хлопцев
здесь не так
первый онн и подписан наклонной цифрой 1,это где раньше вёл Андрей Малахов " Пусть говорят " а второй унас это где он сейчас "Прямой Эфир" PlanetaRTR ведёт
Ну вот ребята, как же вас не хватало. Устал и заждался. Вся компания в сборе или еще кого не хватает?
Ну не важно я посчитаю.
Посмотрим, как он сейчас вывернется.
вы , извиняюсь какого полу будете , беспокойтесь лучше , что бы ваши зеньки не вывернулись
Так что не лгите про бесплатно
Ну как вас не называть дедулей? Вы опять разбрасываетесь словами. Даже после того как я вам доказал про БЕСПЛАТНО.
в обязательном порядке типа невысоких сдвоенных или строенных турников где можно выхлопать ковры и половицы
чё, пылесосами принципиально не пользуетесь?
ну в прорубе белье вы там уже не полоскаете?
Налога на дождь и стока воды с крыши точно нет а ковёр как мне выхлопать во дворе заодно засыпав свежим снегом или пропылесосить дома не твоя чупрун забота
а чего тут выворачиваться? разве это такая уж обязательная норма для современного жилищного строительства?
у меня под окном есть такой турник ... им пользуется только один сосед, переселенец из Казахстана, и то раз в году, 29- 30 декабря каждого года у него традиция ходить с друзьями в баню выбивать свои ковры на этом турнике.
гдеж я в своейкфуфайке 2р 70 возьму ?
Больше вызывает интерес куда вы их вставлять собираетесь
а чего тут выворачиваться? разве это такая уж обязательная норма для современного жилищного строительства?
Я не поленился сделал два шага от дома , правда простенький
наклеил бумажку с именем киномана , но вспышка и не получилось
Буду в парке что начинается недалеко от дома могу кучу разных турников , брусьев сфоткать
Ураган Елла в 2014 сломал там пару турников и два с кольцами
я что то не въеду, разве это один и тот же чел- Киноман и Кинобан? Киноман вроде был с Ростова .... когда то я с ним на счет Гуково общался.
Я не поленился сделал два шага от дома , правда простенький наклеил бумажку с именем киномана , но вспышка и не получилось
Как интерессно! А Вы случайно бумажки не с пороховой подкладной наклеивали? На вас это похоже.
Больше вызывает интерес куда вы их вставлять собираетесь
вы пропагандируете , кричите , что это зер гут , а я ,который говорит , что этим гавном не восползуюсь никогда , должен обяснять вам же ?
да вы , товарищьч совсем не дружите с.... логикой
Вот и я с удовольствием выбила бы коверчик на белом снегу, только ковров нет, да и негде:)
Вы бы лучше научились ткать ковер, это конечно же не мужское занятие, но на Зоне пригодиться. Вы наверное сами туда стремитесь.
Ну как вас не называть дедулей? Вы опять разбрасываетесь словами. Даже после того как я вам доказал про БЕСПЛАТНО.
если вы также доказывали теоремы по геометрии
вы пропагандируете , кричите , что это зер гут
Если честно? То в какой вы доле? Скорее Вас нагреют и пошлют нафиг. Вы к этому стремитесь? Даже другой Ник не поможет. Вы уже получите эту "метку". Скоре всего вы просто жертва обмана. ну таких хоть пруд пруди, но если остановитесь, то и проблем не будет.