За что Запад ненавидит Россию?
Поздравляю вас, вы только что признали ФРГ самое диктаторское государство где все мобильники подучётны, Сев.Корея нервно курит в сторонке
И это говорит человек , который отлично знает , что захоти он поехать из Дюссельдорфа в Кёльн на поезде ,с него никакаго паспорта с пропиской не потребуют , а билет продадут и его гостю из К-азахстана , без отметки о регистрации стать в 3 дневный срок на учёт иначе воон
или пойди он с ним в кунстзамлунг Северной Вестфалии с его друга не требуют больше денег за вход , так же как и потребуют больше у жителя Германии , скажем итальянца с без немецкого паспорта , как это делают ,например при посешении Эрмитажа
жаль нет первого и второго российских каналов
есть, но сказать честно по тарелке эти каналы из РФ чем то отличаются, чем точно не вдавался в подробности
не было надобности, сотни с лишним каналов достаточно
я даже как то не отличаю первый от ОРТ, вроде раньше они были одним и тем же?
Несколько десятков телеканалов такие же как в российских кабельных сетях но жаль нет первого и второго российских каналов
А у меня есть и 1 и 2 , и Россия 24 и шансоны-сарафаны с камедиТНТ
иногда заглядываю в первые 3, когда глаза от чтения утомляются
пенсионер , на заслуженном отдыхе, могу себе позволить
По многим темам с тобою как правило не согласен но то что смотришь так же и российское тв вызывает уважение
Интересно так же спросить-учитывая разницу в 4 часовых пояса у нас соловей сегодня будет в 22 часа а у тебя он будет в 2 часа ночи или вам эти ток-шоу смотреть не положено
посмотрел, стоимость СМС для получения кода 2 рубля 70 копеек,
ну гдеж я в своей кфуфайке 2р 70 возьму ? Или в Бухарестах их леи
Меня мало утешит , что это только первый раз , второго раза может и не быть
что бы зарегистировать во фрапорте надо все свои данные дать,
Ну а данные у каждого в голове и к ржавого цента не стоят , и не врите , не все данные
и вас посадят за это в тюрьма навесив на вас стоимость демонтажа
те, кто так сильно страдает по турнику и ему лень сходить в парк или нет денег доехать на бусе , которые не ходят, до фитцентра
Оборудуют дома даже в малогабаритной квартире
В дверной коробке для дтей , между стенками для взрослых
Но у вас же свой дом с сауной
и в который надо вставлять симку, потому вы закрыли название роутера
Там отлично видно , что включены Вилан и ЛТЕ , которое вы отрицали и возможность пользоваться "вафлей"
Чего больше ? вид со всех сторон с зуум функцией