За что Запад ненавидит Россию?
у нас антивандальные тренажёры в новостройках только на улице размещают на свежем воздухе так сказать а что бы полуторапудовые гири не уволокли местные рейдеры их вешают на увесистую цепь..ну и устанавливают хоккейные коробки и прочие волейбольные площадки к будущему саммиту подозреваю
Загляните в соседний форум спорт, там народ уже пару десятилетий ищет турники в нем.дворах
безуспешно ищет
Баринов вам написал о величине побора за WiFi.
Я вам тоже предоставил текст о возможности БЕСПЛАТНО подключаться к вафле.
Вы и дальше будете кричать о платности интернета в Домодедово?.
Да хоть 2 копейки, тут даже дело не в величине а неудобстве и опсности светить свою банковскую карточку из-за мелочи, раньше в автоматах без 2 копеек не позвонишь и спичее не даду вроде мелочь
Так что не лгите про бесплатно
Везде они служат для информации , на аккушке моего велика и на панели приборов тоже и во мнгоих других местах не только у меня
симка то стоит?
Я давал фото совсем другого прибора , Для ЛТЕзачем вы дали это? , кстати этот ваш отлично работает без усб-штика
а я фото какого дал?
могу даже модель сказать
но ЛТЕ без симки которая вставляеться через юсбстик лте не работает
В каких он работает ?вы врете вопрки своей же вчерашней ссылкикогда дадите пруф, какую скорость гарантирует казахский Мелайн-Билан за 50 евро, в пересчёте на зарплаты , и полтора часа разговорного лимита в месяц ,
https://www.beeline.kz/astana/about/pr/press-releases/deta...
Beeline Казахстан объявляет о повышении скорости домашнего проводного интернета до 300 Мбит/сек.
по данной мне вами ранее ссылке
https://www.beeline.kz/akmolinskaya-obl/customers/internet...
100 мб в РК повсеместно
цена 4-12 евро в ОДИН месяц, плюс сотня с лишним каналов ТВ
врете . Тем более сами говорили , что там - сегодня зарегистрировал сделку , завтра расторг И не смартфонов, а вообще мобильниковВ Германии на 2017, а ссылку я давал 4 дня назад , активных сим карт 136 мл, это 1,7 на жителяа мобильников, кроме используемых у каждого в чуланах лежит с десятокЭто 1,7
в РФ, по вашему считают не активные симки?
а я фото какого дал?
могу даже модель сказать
но ЛТЕ без симки которая вставляеться через юсбстик лте не работает
почему не на переднюю. панель прибора фото ? на задней я и без вас могу прочесть ,что это за прибор
Speedport W724v Txp A
На моем фото совсем другой рутер для ЛТЕ
Везде они служат для информации , на аккушке моего велика и на панели приборов тоже и во мнгоих других местах не только у менясимка то стоит?
А Вы никогда не прочитывали записи хотя бы дня за 2 до настоящего времени? Этот пользователь с котром Вы так пытаетесь спорить, совсем не тот, за кого себя выдает.
Вас втягивают в бесполезную дискуссию. Ну просто из Уважения к Вам. Еще и другие подтянутся, они сейчас еще спят.
"Дай мне
силы изменить в моей
жизни то, что я могу
изменить, дай
мужество и душевный покой принять
то, что изменить не
в моей власти, и дай мне
мудрость отличить одно от другого"
посмотрел, стоимость СМС для получения кода 2 рубля 70 копеек,
это сколько в центах?
что бы зарегистировать во фрапорте надо все свои данные дать, недавно появившееся в нем.торговых центрах вафли в основном через моруду книги и через них нельзя популярные для связи программы использовать
А в других я не стану из-за 7 центов светить свою немецкую банковскую карточку.
я тоже не стану отсталые немецкие карточки хоть где либо использовать, а вот карты с обязательным 3Д секьюрети использую с удовольствием, получая при этом завидные для немцев бонусы
Beeline Казахстан объявляет о повышении скорости домашнего проводного интернета до 300 Мбит/сек.
Это только обьявляет , я могу много чего обьявить
100 мб в РК повсеместноцена 4-12 евро в ОДИН месяц, плюс сотня с лишним каналов ТВ
До 100 и то через рутер
А где хваленная скорость на смартфоне ?
Вы не заметили , что страничка на которую вы ссылаетесь , называется ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ?
По ФРГ вы таких данных не знаете
Я не статиста ,
сейчас разогналя и буду давать вам ссылки где в гамбургах или байернах сколько ламборждини с феррарами
Но если комуто хочеться посмотреть на малолитражный шрот, то милости просим в ФРГ
каждый берет , что ему подходит , хотя , вы как всегда врете
я сам, ещё в намного лучшие годы перед переездом в ФРГ смотрел цены на недвигу, всё удивлялся почему глупые немцы платят по ОДНОЙ зарплате за месячную аренду на семью вместо того что бы купить.
думал приеду, куплю себе, а по приезду посмотрел на это дерьмо называемое жилищем, цены на коммуналку
так что пусть местные нищеброды показывают сами себе это дерьмо