За что Запад ненавидит Россию?
индустриальную Беларусъ- лживые составители рейтинга поставили на последнее место, ниже убогого Пакистанаи Намибии
Ну а что вы так волнуетесь? Диалог по настоянию Назарбаева при встречне с Трампом, по урегулированию конфликта по Украине перененосится в Астану. И все стороны в этом согласились. Многие пишут в прессе, что "А воз и будет там" Немного не так. Назарбаева наверное попросил Путин, Назарбаев как посредник, только исходил из своего.
врёте вы, выдавая единичные случаи, которые не показывают всей картины катастрофы с мобильной связьюв РФ РК моб.связь это не единичные случаи как в крупных городах
Это вы врете , выдавая испытания в лабораторных условиях, да ещё иностранных фирм , за сказочную картину покрытия РФ сетью 5Ж( причём в Дрездене это было на 2 года раньше )
Сколько вас не спрашивали, вы так и не привели цифры , что именно, какую скорость предлагают в хваленных вами республиках
Вчера вас прямо спросил один юзер , а 500 как в Германии есть( причём , вроде ,имел ввиду даже не мобильную связь) . вы промолчали в тряпочку , за вас ответил другой, что такое технически невозможно
когда же я привёл пример , начались отговорки Мол. дорого . единичные случаи , только в крупных городах и нельзя пользоваться, это ,мол, как скоростным авто на похих дорогоах .
Момент маль , ... вопрос был о скорости, а не о дороговизне, плхом интернете на другом конце и о другом
Это как, если бы споросили, есть ли домавпятьэтажейавто со скоростью в 250км/час ответили бы, исходя из своего опыта с Запорожцем - нет, такое технически невозможно
Когда же были приведены технические данные , скажем , Ламборджини, то начались отговорки - это реклама , вы им верите как коммунистам , это дорого и не у всех и вобще не сможет развить такую скорость , патамущто на Псковшине и Гондурасе плохие дороги
нелепицы Fike -Rating :индустриальную Беларусъ- лживые составители рейтинга поставили на последнее место, ниже убогого Пакистана
Дайте "свою" таблицу. Голословно отрицать легче всего
я уже раз пять приводил рейтинги по интернету и всегда , вопреки утверждениям Альтвада, Германия была чуть повыше РФ и РК
врете , не на последнем месте , потрудились бы два раза кликнуть и увидели бы , что Беларусь в середине таблицы
А что за пренебрежение к многомиллионному народу Пакистана и другим странам ,
вы расисит ?
Кстати, показанный мной прибор ,как раз не для того , чтобы им ползоваться на велосипеде или на ищаке по степям казахстана
всем ,кто жалуется , что у него домашний интернет медленный и не скоро на его улице будет праздник ,ни по проводам, ни по стеклу , как раз есть возможность пользоваться относительно быстрым интернетом в домашних условиях подключая к нему все нуждающиеся в интернете приборы
Никто не спорит, что Путин сделал для страны много, но до него так же изо всех сил старались и Ельцин, и Горбачев. Насколько я понимаю, все они дорого за это заплатили из личного. Сейчас нас провоцируют ругать своё руководство, чтобы потом насмешливо сообщить, что у русских каждый президент опускает всех предшественников. Понятно, что и ошибки у всех были, и просчеты, но не по злому умысла, этоуж точно.
Вашу "таблицу" - неизвестно кто составлял,наверное они ни в какую Намибию или прерии Мексики вообще не ездили,
Не мою ,и а во вторых там указано кто состовлял , в порыве "праведного" гнева не заметили ?
A индустриальную Беларусъ- лживые составители рейтинга поставили на последнее место, ниже убогого Пакистанаи Намибии
ценное предложение давать места согласно индустриальности , тогда Германию поставим впереди Румынии , а Англию впереди Эстонии
слонов будем считать тоже по этому методу ?
кстати , Беларусь не последняя ,просто место много всё заняло бы , портрудились бы пару рапз кликнуть по ссылке и увидали бы что за ней столько же , сколько и впереди
Никто не спорит, что Путин сделал для страны много, но до него так же изо всех сил старались и Ельцин, и Горбачев.
а в цифрах можно? я думаю что вы пытаетесь сравнить ж...пы с пальцем
вот кусочек приведу я
То что вы нарисовали из казахской рекламы можно и за женскую косметичку принять. Вы мое реальное фото видели? Там даже ваше имя, что бы не было отговорок. Как там насчет подключения?
ну так ведь это из 21го века, вы ещё технологиями прошлого века пользуетесь.Так любой дикарь говорит увидя что нибудь технологичное
то что у вас есть и у меня, но там есть кое что что у вас нет.
у вас там симка стоит?
у меня отдельно юсбстиком всовываеться
Это вы врете , выдавая испытания в лабораторных условиях, да ещё иностранных фирм , за сказочную картину покрытия РФ сетью 5Ж( причём в Дрездене это было на 2 года раньше )
врёте вы, я говорю что в РФ 5Ж уже запущенно в пилотном проекте
В российских городах с населением более миллиона человек начались испытания мобильной связи пятого поколения. Пилотный проект продлится до конца марта 2019 года. Далее: https://news.rambler.ru/money/38774098/?utm_content=rnews&...
Сколько вас не спрашивали, вы так и не привели цифры , что именно, какую скорость предлагают в хваленных вами республикахВчера вас прямо спросил один юзер , а 500 как в Германии есть( причём , вроде ,имел ввиду даже не мобильную связь) . вы промолчали в тряпочку , за вас ответил другой, что такое технически невозможно
у меня в отличии от вас нет времени быть онлайн круглые сутки, спасибо тому кто просветил вашего друга что дважды два это четыре
Когда же были приведены технические данные , скажем , Ламборджини, то начались отговорки - это реклама , вы им верите как коммунистам , это дорого и не у всех и вобще не сможет развить такую скорость , патамущто на Псковшине и Гондурасе плохие дороги
да, про машины вы зря упомянули.
по авто престижного класса ФРГ далеко позади РФ/РК
Кстати, показанный мной прибор ,как раз не для того , чтобы им ползоваться на велосипеде или на ищаке по степям казахстанавсем ,кто жалуется , что у него домашний интернет медленный и не скоро на его улице будет праздник ,ни по проводам, ни по стеклу , как раз есть возможность пользоваться относительно быстрым интернетом в домашних условиях подключая к нему все нуждающиеся в интернете приборы
А ПОЧЕМУ?
отъехал на озеро, в степь, или в горы, километров 500 от цивилизации, воткнул в прикуриватель роутер и цивилизация вот она.
Сам так делал, конечно в горах и степи не 4Ж, но 3Ж но скорость повыше чем в ФРГ
российских городах с населением более миллиона человек начались испытания мобильной связи пятого поколения. Пилотный проект продлится до конца марта 2019 года. Далее: https://news.rambler.ru/money/38774098/?utm_content=rnews&...
Ну нельзя же так... сразу с козырей ходить. Вы ему все шаблоны сломали.
ну так ведь это из 21го века, вы ещё технологиями прошлого века пользуетесь.Так любой дикарь говорит увидя что нибудь технологичноето что у вас есть и у меня, но там есть кое что что у вас нет.у вас там симка стоит?у меня отдельно юсбстиком всовываеться
у вас ? вы нариссовали картинку из казахской рекламы , и если бы не подписи 4Ж можно было подумать что это портсигар илил коробка для храния презервативов
Я вам дал фото прибора работающего
врёте вы, я говорю что в РФ 5Ж уже запущенно в пилотном проекте
вы даже не знаете чем проект отличакется от реальности
Пилотный проект продлится до конца марта 2019 года. Далее:
А далее из вашей же ссылки ,( да и то только ПЛАНИРУЕТСЯ) :
Планируется, что в полном объеме сети 5G заработают в 2020 году в восьми городах, а в 2025 — в 15-ти. Далее: https://news.rambler.ru/money/38774098/?utm_content=rnews&...
это даже позже чем в той ссылке , что я давал ,там речь шла о более близком сроке , правда после европы , США передовых стран Азии
так что вы сами себя укусли в попу
у меня в отличии от вас нет времени быть онлайн круглые сутки, спасибо тому кто просветил вашего друга что дважды два это четыре
Времени отыскивать ссылки , которые вас же и разоблачили, а также писать 150й раз про преимушества Интернета в Рк есть , а конкретно сказать нету
да, про машины вы зря упомянули.по авто престижного класса ФРГ далеко позади РФ/РК
И перескакивать на другую тему тоже время есть
докажите , обоснуйте ваше заявление
А ПОЧЕМУ?отъехал на озеро, в степь, или в горы, километров 500 от цивилизации, воткнул в прикуриватель роутер и цивилизация вот она.Сам так делал, конечно в горах и степи не 4Ж, но 3Ж но скорость повыше чем в ФРГ
то есть отьехал от цивилизации , что бы приташить её с собой ? сауну свою тоже берете ?
если работает 4ж или 3ж , то почему не обойтись смартфоном
Я понимаю - вы путещественник., как те "деловые "люди , что плачут про плохой интернет , без которого им не обойтись в работе , а как предлагаешь ,так им 80 евро дорого
И к,конечно, все тут в Германии только и ездють на ишаках( все машины то в РФ и РК) со своим прибором ЛТЕ в степь за 500км
Короче - пытаешься выдать единичный случай за массовое явление