За что Запад ненавидит Россию?
там ещё шесть нулей после этих цифрвы видели 69 миллионов в борделе?с вами всё понятно
так надо писать , не лениться , а то я уже подумал , что вы цифры нарисовали , которые практикуете при вашей женитьбе в борделях
У меня 30 Гб за 850 р в месяц, работает везде. Хватает выше крыши. Не говоря уже о том, что автобусы и метро с бесплатным интернетом.
везде - это где ? в Салехарде и бухте Провидения я ещё поверю , на слово
а в Барселоне , Копенгагене и Вротердаме?
везде - это где ? в Салехарде и бухте Провидения я ещё поверю , на словоа в Барселоне , Копенгагене и Вротердаме?
в Барселоне ещё может понадобиться, там хоть более менее сравнимая с российской скорость
в остальных городах на тамошней скорости человеку привыклему к нормальному конекту пользоваться мягко говоря некомфортно
это одно и тоже, бездомный это тот к кого нет дома,
А тот кто его снимает в наем уже не бездомный. У него есть нанятый дом.
а женатый это вовсе не с пенисом в вагине у работницы пуфа
Я смотрю у тебя это больная тема. Что, супруга так и подрабатывает, как ты рассказывал?
Плачу правда со скидкою 400 рублей в месяц и имеют безлимитный интернет витою парою по двум квартирам плюс кабельное тв на полторы сотни каналов за 140..спокойно смотрю все ток-шоу без рекламы и спокойно на высокой скорости под 100 мбит скачиваю весь трофейный контент если не с осла то с торрентов и это в Челябе в провинции страны третьего мира уже несколько лет стандартный тариф и стандартное подключение
У телекома это тоже стандартное подключение. там еще плюс бесплатное подключение к хот-спотам. Первый год 20 евро в месяц, потом 40.