За что Запад ненавидит Россию?
Как я посмотрю для вас много чего "ну и что?" Из за таких безразличных и были такие голодоморы. И сейчас гнобят народ украины из за таких равнодушных.
И кто же Украину гнобит? Я так понимаю, что она сама себя уже в тупик завела. И Вы еще будете здесь трепыхаться!? Кто хотел Самостейности!? За что боролись, на то и напоролись!
кто же Украину гнобит? Я так понимаю, что она сама себя уже в тупик завела. И Вы еще будете здесь трепыхаться!? Кто хотел Самостейности!? За что боролись, на то и напоролись!
Гнобят те кто в кастрюлях напрыгал переворот власти. А большинство равнодушных этому не воспротивились. Чем и довели страну до ручки. Надеюсь другие извлекли из этого урок и не дадук какой нибудь кучке отморозков творить такое же.
так что прекратим спор не по сушеству ,факт , что люди ,не имеющие в свом владении житьё, а снимающие его за деньгине бродят по улицам без присмотра , и могут всегда прийти и сесть на свой любимый диван или лечь в псвою постель
тот факт что вы засунули ваш пенис во влагалище жрице коммерческого секса на короткий срок за определённую плату, не превращает вас в семью
ы, гестаповцы и близко столько немцев не уничтожили, как НКВДешники свой народ херачили
Всё логично. Ведь гестаповцы были нацистами, то есть по оаределению должны ыли любить немецкий народ и тогда зачем херачить. А НКВДешники были интернационалистами, то естьлюбили всех. Но есть такая формула - любить всех, значит - нелюбить никого, ибо все тебе одинаково безразличны.
И кроме того Вы забываете о народной мудрости, о русской поговорке: " Бей своих, чтобы чудие боялись.
Глупый и неуместный вывод, хотя сравнение правильное Если вы идете в бордель , вы имеете не семью, а секс, вероятно, лучший чем в вашей семье, коли туда ходите Если вы снимаете квартиру, дом ,отель то делаете это с целью там жить, а не стать айгентюмером/собственником
Мне все понятно в этой ссылке. Мне многое в Альтваде непонятно. Например как он может не понимать столь простейший текст. И где он увидел в нем слово "подключать", что так активно сучит ногами и требует рассказать ему рассказать как подключают ЛТЕ.
Не понимаю какая связь между хаусхальтами и мобильными телефонами с LTE?
Из этой ссылки следует что LTE пользуются семьи. И он обеспечивается один на всю семью. Абсурд конечно. Количество семей в Германии около 40 млн. а они могут обеспечить 68 млн. Это второй абсурд. Вот и верь после этого немецкой прессе.
В семье может быть 4-6 человек и у каждого смартфон. Причём тут хаусхальт? Это интернет через мобильную связь, а она может быть и у любого туриста.
Мне частенько приходится по командировкам мотаться по всей Германии. В Заксен-Анхальте или Мекленбург-Форпоммерн есть такие места между населёнными пунктами, где даже связи телефонной нет. У меня две симкарты Д1 и Д2.
Мне частенько приходится по командировкам мотаться по всей Германии. В Заксен-Анхальте или Мекленбург-Форпоммерн есть такие места между населёнными пунктами, где даже связи телефонной нет. У меня две симкарты Д1 и Д2.
Я каждый день езжу в Мюнхен и обратно около 35 км. Так вот на этом участке устойчиво около 10 км нет интернета и около 5 км вообще связи. Vodafon
ый день езжу в Мюнхен и обратно около 35 км. Так вот на этом участке устойчиво около 10 км нет интернета и около 5 км вообще связи. Vodafonзначить, этот участок не входит в те 86 процетов территории , что покрывает Водафон и только идиот может годами каждый день ездить и жаловаться
Ваша проблема в том, что Вы не смогли перевести текст, но я Вам помогу.
Сравните два предложения:
Allein die Telekom kann bis dato...... versorgen
Allein die Telekom hat bis dato...versorgt
Понимаете, в чём разница между мочь сделать и сделал что либо?
Телеком имеет возможность обеспечить до 68млн, такие у него мощности, но это не означает, что он это сделал.