За что Запад ненавидит Россию?
ещё раз, сообщите какой недвижимостью владеют 2/3 немцев
некотрые знакомые турки , живушие тут по "МИТЕ " владеют на своей родине небольшими отелями - "циммер фрай" у самого синего моря
а один даже небольшой фабрикой, производящей стелянные флаконы для индийской парфюмерии
потом я вас спрошу почему телеком обеспечивает ЛТЕ домохозяйства, а не мобильные телефоны.
телеком МОЖЕТ обеспечить столько то домохозяйств на такой топо площади в % территории
Тут и дураку ясно
Не писать же сколько мобильников
Тогда возникнет вопрос , а сколько мобильников в хозяйстве и все ли они у телекома
вы нам объясните как может подключаться домохозяйство к ЛТЕ
эт вы придумали , вам и обьяснять
т.е. 68 мульёнов домовладений занимают площадь 93% ФРГклассно учат немцев географии родной страны
первый раз от вас такое слышу , зачем вам кому то отдавать пальму первенства ?
могу поздравить с приближением к европе, будете с 20х этажей спускаться с вонючим мусорам что бы его выкинуть
вы туда какаете , что-ли ?
у меня бытовой мусор пахнет цитрусовыми
Кидя ты опять пальцем в попу попал ... В России уже давно ввели закон о сдаче русского языка, что бы получить вид на жительство.
и теперь все таджики и узбеки заговорили на русском как быший диктор телевидения Кириллов
и теперь все таджики и узбеки заговорили на русском как быший диктор телевидения Кириллов
Может до Кириллова им далеко, но на русском они разговаривают пограмотней чем вы на немецком.
не может, а очень далеко.
Когда то только мне и З....о К...у приходилось делать обьявление на ляйтштелле, других дюссельдорфцы плохо понимали., а мы не хуже Кириллова можем
Вы вставляете свои комментарии очень часто не владея информацией Вы напоминаете моих знакомых с Казахстана .
Они тут в полной уверенности что Германия это верх цивилизации .
Как то давно сказал им что есть такой поисковик Яндекс там все можно найти не то что в гугле там информации не добьешься ,все приват . Их реакция удивление а это бесплатно .
Пионтковский рассказывает, как сотня провластных россиян вывели 1,3 триллиона (!) долларов в Штаты. При этом на всех каналах РФ рассказывают о вражеских американцах .
О проекте "русский мир", по которому должны были оккупировать половину украинского государства, но удалось создать окупационную зону в Крыму и в части Донецкой и Луганской области.
О бокалах шампанского за Трампа в РФ, где не понимают, что в США делает политику не 1 человек, а система. И как раз при Трампе санкции усилились.
Зато украинцы позорники 4 года не могут отдать 3 миллиарда плюс проценты
оо два го?дона это сила!
Украина це Европа но не "3апад"!
Вы тоже были на цей демо, который из них - в синей куртки?
даже собаки и кошки не считаются бездомными , хоть и живут в доме им не принадлежащемИ, в отличии от некоторых, они понмают , что они не бездомные
кошки и собаки это домашние животные владельцами которых есть их хозяева
по вашему 2/3 немцев это животные у которых владелец фермитер?
Вы вставляете свои комментарии очень часто не владея информацией Вы напоминаете моих знакомых с Казахстана .Они тут в полной уверенности что Германия это верх цивилизации .Как то давно сказал им что есть такой поисковик Яндекс там все можно найти не то что в гугле там информации не добьешься ,все приват . Их реакция удивление а это бесплатно
вы расмешили мои тапочки
вам до моей информированности как базарной бабке до ЦРУ
Почему на первой ? Там что только одна страница ? Много , потому что много предоложений на любой вкус
потому что ранее они были на первой
лжете , по 790 только пару месяцев , что бы привлечь , а потом по полной за 12
да пару месяцев за два евро, потом за четыре евро 24 гига.
для того что бы снова начать получать за два евро, достаточно эсмээской сменить тариф, и на следующий день снова подключаться за два евро.
но чес слово, народу лень слать СМС для экономии двух евро
Зато украинцы позорники 4 года не могут отдать 3 миллиарда плюс проценты
А вы бы вору , что у вас велосипед укралотобрал , отдали бы занятый до этого чирик ?
(прошу извинтить, я называемю величины денег, знакомые мне по СССр , сейчас это копейки)
некотрые знакомые турки , живушие тут по "МИТЕ " владеют на своей родине небольшими отелями - "циммер фрай" у самого синего моряа один даже небольшой фабрикой, производящей стелянные флаконы для индийской парфюмерии
ага, так они и рассказывают об этом каждому встречному и поперечному
телеком МОЖЕТ обеспечить столько то домохозяйств на такой топо площади в % территорииТут и дураку ясноНе писать же сколько мобильниковТогда возникнет вопрос , а сколько мобильников в хозяйстве и все ли они у телекома
именно это и надо писать, что площадь покрытия ФРГ ЛТЕ составляет 93% и столько то миллионов мобильников к ней может быть подключеннно
а не как написали дебилы для дебилов
эт вы придумали , вам и обьяснять
Это Пух дал на это ссылку
запостить ещё раз из предыдущего поста?
вы туда какаете , что-ли ?у меня бытовой мусор пахнет цитрусовыми
вы зачем нюхаете ваш мусор?
вы обделены цитрусовыми?
Этот только вот велосипед никогда по настоящему Украине и не принадлежал и был одолжен одним с УССР и даже нарушая закон и люди там проживающие просто вернули его на место в дружную семью федерации Смотрите а то свидомые и вам ничего не вернут мол это плата за то что два раза нас оккупировали и убивали миллионами..и поляки вам всё простят и останетесь вы на старость лет без пенсии и пойдёте по помойкам рыть стеклотару