За что Запад ненавидит Россию?
Я писал что у меня переносной навигатор с функциями - авто, вело, пешеход - появился лет 15-17 назад , точно и не помню
А ну-ка вспомните ! Это получается в 2000- 2002 году у вас был переносной навигатор, да ещё и пешеходный. Назовите пожалуйста марку и сколько он стоил.
Отлично, вы пошли по стопам Пуха,
По твоим стопам уж никто не пойдет. Все вменяемые юзеры понимают, что для вызова такси совсем не нужна сеть 5G. И 2G достаточно. А смартфон нужен, а у тебя нет. Поэтому и не можешь такси вызвать.
Отлично, вы пошли по стопам Пуха, отметили галочками 2Ж и 3Жвы тоже не понимаете что такое 4Ж, в РФ уже запускаеться 5Ж
Не понимает то как раз Альтвад, который отметил галочками и 2ж и 3ж.
Сделал бы как я, отметил бы только 4ж. А потом бы заткнулся.
" и немецкая экономика рухнет так как никто в здравом уме не станет покупать их подорожавшие в разы товары."
Кинобан! вот как вашему президенту не хватает такого толкового экономического советника! куда он только смотрит ...
я на своём телефоне впервые увидел 4Ж только выехав за пределы ФРГ и так по сию пору
Альтвад вас надули, построили декорации Германии возле Байконура в степи и вывезли вас туда а сказали что в ФРГ. Теперь вы знаете правду.
Тогда объясните для чего строится "Северный поток", если как вы говорите по морю на танкере дешевле?
Трубопроводные проекты реализуются исключительно для процветания компаний подрядчиков - близких друзей ВВП - Тимченко и Ротенберга, что бы они могли получить госзаказы и освоить бюджет.
С экономической точки зрения все ныне строящиеся газпромовские трубопроводы не нужны.
Все вменяемые юзеры понимают, что для вызова такси совсем не нужна сеть 5G. И 2G достаточно. А смартфон нужен, а у тебя нет. Поэтому и не можешь такси вызвать
Пуху вобще ничего не надо, ему такси не по карману.
Он до сих пор уверен что 2Ж это современные технологии
Не понимает то как раз Альтвад, который отметил галочками и 2ж и 3ж.Сделал бы как я, отметил бы только 4ж. А потом бы заткнулся.
Молодец пух, в прошлый раз я тебя выдресировал, теперь ты знаешь что надо снимать галочки.
Сняв галочки ты увидел что покрытие интернетом в ФРГ всё в белых пятнах
Молодец пух, в прошлый раз я тебя выдресировал, теперь ты знаешь что надо снимать галочки.
А мне вот Альтвада выдрессировать не удалось. Он галочки так снимать не научился. Мозга не хватило. И со зрением у него плоховато, увидел бедые пятно, гле х нет. И это покрытие Водафона, не самого мощного провайдера. А если взять телеком, там еще лучше.
Пуху вобще ничего не надо, ему такси не по карману.
Пух спокойно берет смартфон и вызывает такси. У Альвада денег нет на смартфон и на такси. Поэтому он успокаивает себя байками о том, что в Германии такси через смартфон не вызвать.
А мне вот Альтвада выдрессировать не удалось. Он галочки так снимать не научился. Мозга не хватило. И со зрением у него плоховато, увидел бедые пятно, гле х нет. И это покрытие Водафона, не самого мощного провайдера. А если взять телеком, там еще лучше.
а зачем мне изменять ссылки которые мне дал ваш товарищ?
Так ваше с ним интеллекты видны