За что Запад ненавидит Россию?
Вы знаете я ведь тоже могу и про мух и даже трактат о поваренной соли. ПожалуйстаА где про соль ?
Песня
Что ты бздишь, мужичок,
Лежа все на печи,
Ведь теперь не зима,—
Выдь на двор, подрищи!
Ведь от разных скотов
Хлевом стала изба,
Дети бздят наповал,
Прорвало и тебя!
Вонь такая всегда,
Что нигде не найти,
От говна и от сцак
Нету места пройти.
Здесь капуста с водой
Приготовлена впрок,
Бздехом душит она,
Так не бзди ж, мужичок.
Вон Иванька-сынок
В квас потрафил насрать,
Но сцедить решетом
Ты прикрикнул на мать.
Ангел он, говоришь
, Ах ты, дурь-борода!
Да ведь ангелы срать
Не могут никогда.
Я пойду до попа,
До земли поклонюсь,
Чтоб тебя поучил,
Со слезами взмолюсь
.
Только я заглянул
Лишь в попово жилье
, Обмануло меня
Ожиданье мое.
Та же вонь, та же грязь,
Лишь изба просторней,
Да побольше телят,
Птиц, овец и свиней.
Видно, русский мужик
Век с скотами изжил,
Так уж к вони привык
И попов приучил,
Что и в церковь зайдешь,
Хоть и ладан там жгут,
Пробираясь в толпе,
Вонь услышишь и тут.
Вонь повсюду ползет,
Как с плохого куля,
Все проникла она:
Пробралась на поля
И посевам хлебов
Пригодилася впрок,
Любо глянуть вокруг,
Ну, так бзди ж, мужичок!
Труд не страшен тебе,
Добывай серебра!..
Правду мир говорит:
Худа нет без добра!..
П.В.Ш.
Почему де это не могу? Почему Вы считаете, чтомои музи менее литературные
Не в том беда, мой милый Саша,
что ты родился в дальней Раше,
что телом тучен, ростом мал,
что о берёзу уй сломал
(полно ж в миру людей без уя –
и тоже негров не линчуют).
Беда твоя другая, Саш -
Зачем берёшь ты карандаш?
Ведь видит бог, а также люди -
Ну не твоё совсем орудье...
Кушай тюрю Саша
Молока то нет
- Гле коровка наша?
Увели мой свет
Толкни с дивана, Саша, спич -
как ты стремился в дАли,
(а рядом - Коба и Ильич
и на ходу - стреляли).
Как беспартийный большевик,
Помешанный на лире,
Как ты залез на броневик
На кухне и в сортире...
Как ты отбил у немца Псков,
Как ты сражался с НАТО...
..........................
Я же не знал большевиков –
Родился поздновато.
Ватники это еще хуже чекистов, они не способны создать гражданское общество, хотят жить при феодализме и чтобы над ними был царь с опричниками. При них даже самый прекраснодушный демократ прийдя к власти скурвится. Но если чекисты хоть карманы понабивали то ватники еще и лохи, они незадорого устилают своими трупами степи Донбасса, пустыни Сирии и вообще любую страну куда пошлет любимый недофюрер.
Чем больше тебя читаю,тем больше убеждаюсь на сколько был прав М.Булкаков. Я пожалуй соглашусь с Епифаном ты и Шариков и Швондер в одном лице. Не удивлюсь что ты на ночь поешь гимн Украины.)))))
Ватники это еще хуже чекистов, они не способны создать гражданское общество, хотят жить при феодализме и чтобы над ними был царь с опричниками. При них даже самый прекраснодушный демократ прийдя к власти скурвится. Но если чекисты хоть карманы понабивали то ватники еще и лохи, они незадорого устилают своими трупами степи Донбасса, пустыни Сирии и вообще любую страну куда пошлет любимый недофюрер.
Недальновидно. Потом они придут к тебе, в Кельн, наводить порядок. Что делать будешь? Думаешь, не придут?
Придут, ибо бардак кельнский, новогодний, поражает всю Германию.
и никак не успокоитесь действиями давно минувших дней ?
Солженицын как то сказал "Народ потерявший память - потеряет историю, и потеряет свою душу"
А "Народ, потерявший нравственность, потеряет свою землю." (с)
А почему вы защишаете современных захватчиков ( тут и Крым можно вспомнить)
Пока новейшая история доказывает, что туда куда приходят российские миротворцы наступает затишье и мир. Приднестровье, Осетия, и Крым тому доказательства. На подходе Сирия.
Гитарнопенье вовсе не смешно.
А почему моё гитарно пенье должно быть смешно? Вы хотя бы представляете в каком жанре я работаю?
Можно взять себе в помошники Омара Хаяма, Низами и Расула Гамзатова, но мыслить то всё равно приходится самому..
Похоже, что Вам этот стишок не ХайЯм, а ХАим напел ... или Рабинович из анекдота
Солженицын как то сказал "Народ потерявший память - потеряет историю, и потеряет свою душу"А "Народ, потерявший нравственность, потеряет свою землю." (с)
Это не тот ли отморозочек-фантаст, что предлагал Западу закидать Советский Союз атомными бомбами?!? Вот глядя на таких дессидентов точно перестанешь уважать Роиссию.
А я не хотел полемики с Брюкером, это он навязал полемику. Я хотел его лучше понять и возможно даже разделить какие-то его взгляды. Но дляэтого мне необходимо было поеять когда и из за чего москвич, которому сам Бог велел любить саою Родину, свой город, озлобился, озлился и осклабился.
Поймите - непонятное пугает и раздрадает. Я знал другого Дель Брюкера по Читальне- позитивного, не склонного к склокам и инсенуациям. Что с ним произошло. Мне тревожно за Деля Брюкера
Солженицын как то сказал "Народ потерявший память - потеряет историю, и потеряет свою душу"ну вот и хорошо , значить знаешь , как называется напавший на другие страны с целью отторжения их территорий
А "Народ, потерявший нравственность, потеряет свою землю." (с)
,и совсем безнравственно одних называть захватчиками, а других агрессоров белыми и пушистыми ангелами
Пока новейшая история доказывает, что туда куда приходят российские миротворцы наступает затишье и мир. Приднестровье, Осетия, и Крым тому доказательства. На подходе Сирия.
Всё как раз наоборот .
Почитайте его экспромт #582 - это за Вас тревожно. А с ним, похоже, всё хорошо. Пускай себе осклабляется
Но вернёмся к теме:
Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона — больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире — 800—810 заключенных на 100 тысяч населения.https://vk.com/wall-55512460_77864
За что Запад ненавидит Россию? Зэков боится!
Всё как раз наоборот .
А ну конечно в Приднестровье Осетии и Крыму свистят пули и рвутся снаряды. Как же я это не заметил...