За что Запад ненавидит Россию?
Послушайте я не писал, что эксперт по мобильной связи. Я простой потребитель услуги которую оплатил, причём дважды. И рекламаций отправлено немерено, не один вы такой тут умный. Телефон мой нормальный и 4G поддерживает проверенно не раз, плюс как я уже писал имеет 2 СИМ карты. Но даже не являясь экспертом по мобильной связи я знаю, что все операторы Германии используют одни и те же вышки, а значит и зоны покрытия у них одинаковые. Поэтому мои две симки работают всегда примерно одинаково, только вот операторы у них разные. Вы сейчас ещё раз подтвердили свой статус дилетанта влезли в разговор даже не вникнув в суть. Я хороший человековед, у меня были отличные учителя. Не стоит вам со мной тягаться.
У вас скорее всего нищебродский тариф в О2 которая со своими двумя сетями разобраться не может, телефон который не поддерживает частоты LTE вашего провайдера, и пишите вы из ж... мира
Киддя ну что ты несёшь? Я живу в 30 км от Мюнхена и 15 из них не покрыто связью. Оператор Vodafone . А вот у жены O2 и проблем нет. Так что помолчал бы уже эксперд

Так вы немного от Дюселбдорфа отъедте и узнаете прелести немецкого интернета. А зачем мне мобильный интернет вас не касается,просто нужен для работы.
https://www.vodafone.de/hilfe/netzabdeckung.html
Покрытие LTE от Водафона в районе Д-дорфа
https://www.vodafone.de/hilfe/netzabdeckung.html
Покрытие LTE от Водафона в районе Д-дорфа
Да туфта это полнейшая. Сейчас проверил те 15 км о которых я писал постом вышею По их карте там LTE, а на самом деле и E нет.
Тээкс, ситуация разъяснилась.
Запад ненавидит россию за то, что там интернет лучше, а майонез (трофейный) в оливьешке Киномана - гуще!

В платный туалет они тоже зачем ходят? За трофейными деньгами с тарелочки, был свидетелем. Смекалочка!
zum Besipel : А вы отрицаете , что немецкие войска и не раз захватывали Польшу , даже Адолъф отличился в этом деле ?
Баринов , как у тебя с логикой ?. Говорилось об отношении поляков к русским , а не к немцам ,в свете неоднократных захватнических войн со стороны России
Мы в 3 раз обсуждаем "разделы Польши", ктоторые как общеизвестно проводили совместно РИ, Пруссия и Австрия
Пруссия и Австрия тоже участвовали в Праге ( пригород Вршавы)?
Я же Вам дал ссылку, кто разбил восставших против прорусской власти шляхтичей и кто потом подавил востание Костюшко
И про то, что Екатерина сначала не хотела делиться награбленным с Пруссией и Австрией , потому что ей и так всё принадлежало
Баринов как вам ,например
, вы будете обсуждать взаимотношениях немцев и французов , а я вам буду постоянно напоминать про то, как поляки к немцам, а те к полякам относятся и почему
За что Запад ненавидит Россию?
Да успокойтесь уже! Кому она сдалась сто лет. У каждого свой головняк. Запарьте березовых веток вон в тазике и попарьте пятки. Если уж Вас так ностальгия и обида за державу разбирает.
Мы в 3 раз обсуждаем "разделы Польши", ктоторые как общеизвестно проводили совместно РИ, Пруссия и Австрияэто Вы соскочили с колеи, вклинившись в мой ответ девушке 05555, (или как то так её зовут) На её заявление:
Польша жестоко лишила жизни около 100 тыс. российских военнопленных. Так
что, и гражданам России и СССР не во все времена хотелось любить
Польшу, такова история.Поэтому вопрос не так однозначен как Вы его
трактуете.
В посте 1103 я напомнил мадам про захватнические войны России против Польши в 18 веке и почти слово в слово повторил её слова :
Так что, и гражданам Польши не во все времена хотелось любить Россию ,
такова история. Поэтому вопрос не так однозначен, как Вы его
трактуете.
Так что успокойтесь и откройте тему о разделах Польши и взаимоотношениях поляков и немцев отдельно , если она вас интересует
"И тех фашистских захватчиков, которых взяли в плен во время ВОВ физически тупо не уничтожали, а после войны Сталин отпустил в Германию.
Во время ВОВ как раз тупо уничтожали даже не взяв в плен сдающихся , а кого и взяли, те не дожили до конца войны . Даже взятые уже после капитуляции , то-есть в мирное время , погибали в больших количествах Тут уже не раз приводились официальные цифры НКВД "
Не правда. Много из плена вернулись в Германию и дожили до естесственной смерти. Конечно, в плену фашистам санаторные условия не создавали, да, и возможности на это не было. А то, что убийц "брали" и после капитуляции, то это правильно. У преступников нет срока давности, каждый должен нести
ответственность за содеянное. Я бы не отпустила никого в Германию, чтобы они вкладывали свои силы в восстановление страны, которая разрушила мою страну, пусть бы восстанавливали СССР, который разрушили, до конца жизни. Да, и одного моего деда-инвалида, который остался без ноги должны были содержать пожизненно, а другого деда, который имел ранение в руку и несколько пальцев на кисти руки не разгибались тоже должны были содержать пожизненно потому что он был ограниченно трудоспособен из-за руки и не все работы мог выполнять, которые мог бы выполнять здоровым. И их детей фашисты должны были содержать, т.к. отцы были ограниченно трудоспособны.
Не было такого, что, если взяли в плен, то тупо всех в расход, тогда и вернувшихся из плена и пленных не было
бы. Другое дело, когда в каких-то ситуациях в плен просто не брали, но так как фашисты пленных душили в газовых камерах пленных фашистов не душили(а жалко), даже сравнивать не надо. Пленных тоже надо разделять, если солдата тупо призвали и он вынужденно стал солдатом - это одно, а были и такие, которые с вдохновением убивали и издевались, таких надо было умерщвлять только мученической смертью. Забыла как называется фильм, там есть небольшой сюжет, когда советские солдаты нашли склад с продовольствием и потихоньку от командиров туда ходили. Там они встретились с такими же немецкими солдатами и даже выпивали с ними. Вряд ли те немецкие солдаты хотели воевать и убивать. Но на поле боя, они вынуждены были бы стрелять в тех с кем
выпивали. Такие пленные солдаты совсем другое дело. Но и их полностью оправдать нельзя, всё-таки участвовали в лишении жизни людей с целью захвата территории и порабощения населения, хотя такую цель ставили не они, а гитлер. Что они могли и должны были сделать, чтобы не убивать, это на их совести.
"Если Вас не устраивает официальная дата и события начала 2-й мировой войны
Пока что это не устраивает Вас "
Меня устраивает признанная дата начала 2-й мировой войны. гитлер напал на Польшу с целью уничтожения Польши как государства, захвата её территории и порабощения её народа. как выяснилось чуть позже такие же планы были у гитлера и по отношению к другим странам.
Сталин воспользовался действиями гитлера в пользу восстановления справедливости по отношению к своему народу, с целью воссоединения украинского и белорусского народа с их национальными территориями. Юридически госуларства Польша уже не существовало, а морально украинцам и белорусам было плохо под поляками, они не были равноправными и равноценными гражданами в Польше. Живя на своей родной земле, они были национальным меньшинством, которое угнеталось.
По отношению к ним Сталин поступил гуманно, вызволил их из-под польских "панов".
"А аргумент, что не было правительства в Польше , потому нападение легитимно просто смещон "
Легитимного правительства в Польше не было. Гитлер напал и захватил Польшу. Сталин защитил украинское и белорусское население, которое было под польскими панами и могло быть наравне с поляками захвачено гитлером. Польшу в то время Сталин отбивать у гитлера не стал, а только отбил своих украинцев и белоруссов, от захвата гитлером. Сталин не нападал с целью захвата украинской и белорусской территории до захвата гитлером Польши и уничтожения государственности Польши. Помощи пыталось попросить уже не легитимное правительство Польши. И кто Польше тогда помог? А своих Сталин тогда защитил от гитлера.
фигня какая то... уже лет 7 назад играл в онлайн покер во время поездок по автобану и интернета вполне хватало.
Да если бы фигня. В Фульде да, 4G. А в 12 км - а я как раз там работаю и в перерывах хотел бы в инете порыться - а дудки. В Дюссель на паузе смотаться - тоже не вариант.
зачем ? Был в пятницу в Аквалянде в Кёльне
и в Брауншвайге, и в Ганновере, и в Берлине и много ещё где крутой мобильный интернет. Но это не распространяется на всё Германию. Достаточно мест, где его и до сих пор нету. Но люди там жили и живут. И налоги платят не хуже дюссельдорвских. Я верю, что когда-нибудь прийдёт и туда мобильный интернет. Но в темпах высокоразвитая Германия отстаёт почему-то от развивающихся стран. Хотя и не только интернет. Когда аборигенам упоминаешь столичный аэропорт - их взгляд описывает интересную курву в-пол-б-сторону-в-верх...Выражение губ и лица в целом - это особая история...
Ну так вы отьедте позвоните своему провайдеру
А Вы точно в Германии живёте? Ну позвоните своему провайдеру, Вас даже вежливо выслушают, сочувственно выразят озабоченность и ... ну и Вы сами знаете куда пойти.... Вы даже можете провайдера сменить. Но старому будете платить до конца договора.
" В Катыни советские военные не уничтожали польских офицеров"
ну если не считать НКВД советскими военными, то Вы правы, как всегда!![]()
но если считать НКВД советскими военными, то получается, что вы или врете, или глубоко ошибаетесь, считая то, что участнику ДК так тяжело набрать в Гугле " Госдума о Катыни" ...
а это совсем даже легко.
итак- ОБЩЕСТВО, 26 НОЯ, 2010 13:44
Госдума признала вину СССР и И.Сталина в катынском расстреле поляков
Госдума РФ приняла за основу заявление "О катынской трагедии и ее жертвах", признав вину СССР в расстреле польских офицеров. Депутаты констатировали, что власти СССР расстреляли тысячи польских военнопленных, принудительно содержавшихся в лагерях НКВД СССР и тюрьмах западных областей Украинской ССР и Белорусской ССР.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/26/11/2010/5703e0bf9a79473c0df17...
вот это как объяснить ...
по делу о Катыни было две комиссии. ну ладно одна- комиссия НКВД- НКГБ. сами расстреляли, сами в кабинете и доклад написали.
а вот вторая- комиссия Бурденко! главный хирург Красной Армии, академик НН Бурденко, писатель АН Толстой, митрополит Николай и многие другие деятели, медики и тэдэ.
ну Вы представлете картину? ну неужели эти люди не знали, кто расстрелял поляков ... , но надо было сыграть отведенную роль. и комиссия с этим справилась на " отлично",
доказав, что таки да, немцы расстреляли оставленных, наверно для них поляков!
таки дела ...
главный хирург Красной Армии, академик НН Бурденко, писатель АН Толстой, митрополит Николай и многие другие деятели, медики и тэдэ. ну Вы представлете картину? ну неужели эти люди не знали, кто расстрелял поляков
.
Конечно же знали, они же не идиоты!
Ну кто мог ещё связать полякам руки немецкой веревкой и расстрелять из немецкого оружия! ...