За что Запад ненавидит Россию?
Чтобы так за Россию и, тем более СССР, топить.
Просто ты в России ни когда не был. И в СССР нежил. Тебя еще младенцем отуда вывезли.
То есть ты, россиянин по духу и скрепный патриот, добровольно принял
Ага шпионю я тут. Не Мендель я знал что ты слегка не в себе, но чтоб на столько. Понимаю у тебя обязательства. Но у меня нет обязательств ни перед Россией ни перед Германией и НАТО. Я что хочу то и говорю. Понимаешь я свободный человек. Путин мне плохого ни чего не сделал,Россия прекрасная страна. И я горд что там когда то жил и работал. Если у тебя свербит в одном месте что Россия, вопреки твоим ожиданиям, до сих пор не загнулась. То это сугубо твои личные проблемы. А я буду туда ездить в отпуск и наслаждаться тем как у тебя горит стул.
Две нитки газопровода наконец-таки обеспечат скрытное и независимое передвижение Петрова и Боширова.
Теперь уже и на танках "Армата"
По всем признакам ты - прапор мелко вороватый.
Тебе и пупкину привет от ЕС:
Комитет постоянных представителей ЕС (КОРЕПЕР) продлил на год без обсуждения ограничительные меры в отношении Крыма в рамках стратегии ЕС по непризнанию вхождения Крыма в состав России, принятой в 2014 году. Об этом сообщил в среду ТАСС дипломатический источник в Брюсселе. «КОРЕПЕР принял решение о продлении на 12 месяцев ограничительных мер в отношении Крыма и Севастополя», - сообщил он. На следующей неделе это решение будет формально одобрено Советом ЕС, после чего вступит в силу.
Мендель это вы про меня? Если про меня, то кроме как идиотами вас назвать никак больше нельзя. Ты просто открой любую присягу и прочитай. Там не много текста осилишь. Вы в своём стремлении обговнять Россию и лизнуть НАТО, совсем берега потеряли. Но это даже хорошо весь ваш идиотизм наружу и вылез. И да, ну чтоб тебе обиднее было чувствовать себя идиотом, я присягал всего один раз и не РФ. Так что присягу я не могу нарушить, нет больше того государства. Обтекай вместе с дебилом пассом.