Парад на Красной площади!
В ответ на:Ничего, через десяток лет приползут, как и раньше на коленях.
Поверьте - я уже пожилой человек и знаю что говорю. Мы сейчас торжественно отметим 60-летие Победы. Это последний праздник поколения фронтовиков. А через десять лет накатят новые проблемы, и уже мало кого будет волновать - какую же цену мы тогда заплатили.
http://www.izvestia.ru/victory/article1712121
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Далее, в связи с тем, что Иропейцы не осудили тявкание бывших прислужников нацистов на сам Праздник, типа новых членов ЕС - Латвии, Литвы и Эстонии, то Германия и Франция на шаг дальше.
Но мне лично, как всегда понравился жизнерадостный Берлускони. Настоящий пацан, который умеет радоваться везде и всему.
Просто мне понравилось, как Путин простым человеческим приглашением на Праздник многих глав других стран поставил в двойственное и неловкое положение за их базар до этого Дня.
Ну например, как бы Вы себя чувствовали на месте Премьера Японии, который совсем недавно говорил известные факты, что юридически Япония и СССР находятся в состоянии войны, так как с 1945г. между странами не подписан ни Договор о мире, ни Акт о Капитуляции Японии.
Геометрия ......
В ответ на:как бы Вы себя чувствовали на месте Премьера Японии
Наверное так же как и президент РФ когда юридически Япония и СССР находятся в состоянии войны, так как с 1945г. между странами не подписан ни Договор о мире, ни Акт о Капитуляции Японии.
Интересно как это главу воюещей страны приглавили и потом отпустили из стана противника?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:я бы, лично, постеснялся такое писать живя в германии... сами то раньше ползли в западном направлении...
А я бы постеснялся писать то что вы писаете о своей бывшей стране пребывания, проживя в совке в привилегированном положении по сравнению с остальными и испытывая к этому обстоятельству свою свинскую благодарность в ее полном обьеме.
![]()
Уж насколько старался это сказать наш первый канал, да только, видимо, каждый замечает то, что хочет видеть. Что бы Вам не сказали, и как бы не старались угодить Вам - Вы все равно остаетесь недовольны.
Так может дело не в первом канале - а дело в Вас?
В ответ на:я бы, лично, постеснялся такое писать живя в германии... сами то раньше ползли в западном направлении...
Опять вы двояко и с душком. Извольте пояснить, что хотели этим сказать и кого именно имели в виду?. Мою персону? Извольте концентрироваться на своей, сколько раз вам надо это напоминать. Вы хотите меня справоцировать на некоррекность к вам , а потом предстать в роли обиженного и оскарбленного. Не получится! Если вы имеете в виду конкретное государство, вот и пишите конкретно. Знаю я эти фокусы. ![]()