Куда движется великая и неделимая Украина?
" России нет мест компактного проживания украинцев."
ну так себе отмазка ....
я Вам подскажу понадежнее- а не хотят украинцы учить укр мову, о! вот это железная отмазка!
" то у вас НКВД больше людей истребило"
чё же Вы врете та?
запросов не было, это Вы как бы прикидываетесь буквоедом?
" в википедии ясно написано - нет спроса на такие школы"
в википедии много чего написано! возьмем например г. Сургут. ну просто я там был...
национальный состав- из 300 тысяч жителей 20 тысяч украинцы! ну да, они же или не имеют желания, или жены башкир, или снегом дороги заносит...
а герб города какой зачетный!

ну а что та еще, ну пусть Ноябрьск ...
с 110 тысяч населения Ноябрьска 14 тысяч украинцев! бывает...
ну а в целом Хохло- Мансийский АО- русские 974 тысячи- 64%, украинцы- 109 тысяч 7%.
Земляк тут праздник какой-то. Одним подонком вна Украине стало меньше.
https://www.segodnya.ua/regions/kharkov/osnovatel-polka-az...
Это тот подонок который стрелял по безоружным людям на Рымарской.
Давай пошутим, как ты любишь, про самовзрывающиеся кондиционеры и самостреляющие ружья.
Украинцев может быть сколько угодно, а также и белорусов, и узбеков, а таджиков еще больше. И по вашему мнению все хотят, чтобы их дети в России, которую они выбрали себе как место жительства, учились не на русском, а не украинском, белорусском, таджикском* Ну вы меня уморили... И к слову, если бы был хоть один случай, когда бы какая-то из общин сделала запрос на открытие школы на своем языке, а им в России отказали, то Украина в свете последнего своего закона и реакции на него про этот случай на весь мир бы раззвонила. А те нацменшинства, что проживают компактно, вот они все имеюи школы на своих языках - и буряты, и чукчи, и для крымских татар, кстати, открыла именно Россия сейчас школу, чтобы они учились на своем языке. Украина же за все годы пользования Крымом такого почему-то не сделала...
национальный состав- из 300 тысяч жителей 20 тысяч украинцы! ну да, они же или не имеют желания, или жены башкир, или снегом дороги заносит...
Да а стрелял он из окна офиса спилки "Просвита" , которая занималась популяризацией украинской мовы в Харькове. Ну и заодно служила складом оружия для свидомых украинцев.
Может организовать пару таких офисов в Сургуте? Тода и дело пойдет и желание появится.
https://censor.net.ua/video_news/459537/mitinguyuschie_nac...
Митингующие начали устанавливать палатки под Радой.
На арене цирка вэ теже клоуны. Стрiна долбоöbiv
А я то всё думал почему выпускается полная линейка пиломатериалов от Сургутмебель неплохого качества и сравнительно недорогая которой завалены все строительные магазины и рынки а оно вона что оказывается всё дело в украинцах поднимающих там длинный рупь..взял хвойных клееных брусков под лаги и качеством доволен а вот шпунтовая доска увы явно не тянет на указанный класс АВ..но по деньгам пойдёт под тиковое масло  .
.
" Давай пошутим, как ты любишь"
лучше попередергиваем, ну как любишь ты, земеля!
кстати в твоем ресурсе-
Стало известно зачем Путин срочно вызвал Захарченко
Кремль вызвал главаря террористов «ДНР» Александр Захарченко из-за беспокойства в связи с возможным введением миротворцев на Донбасс, а посещение концерта к 80-летию Иосифа Кобзона – это лишь прикрытие.
думал? Киноман! думать надо меньше, а соображать больше!
чисто классика!
" вна"
что ж ты так корячишься?
Олежа Царев спросил бы- што? обычный день в Украине.
что ж ты так корячишься? обычный день в Украине.
Ну люблю я эту страну. Родина всё таки . Но если тебе Путин дороже, я не возражаю, только пожалуйста изливай свою любовь к нему в другой ветке. Эта все таки про Украину.
Но если тебе Путин дороже, я не возражаю, только пожалуйста изливай свою любовь к нему в другой ветке. Эта все таки про Украину.
Больше, чем Путин, никто ничего не сделал хорошего для Украины. Путин по-отечески сказал: Не скачите в Европу. А они поскакали. И что теперь?
Я помню, как этот Гончаренко призывал сжигать колорадов. После этого он участвовал в стране агрессоре в каком то митинге и его почему то никто даже не обозвал. Странная какая-то эта страна агрессор
Действительно мудак, но пока ему не оторвали яйца, нужно признать , что это мудак с мудями.
" Но если тебе Путин дороже"
ну опять, земеля, за свое? ну не передергнишь- не проживешь!
ну а шо, может у тебя своя любовь, не знаю ... может надо послушать здесь умных людей и сделать Украину юго- западным федеральным округом? ну а шо, приедут ребята из Сыктывкара, из Саранска и научат жить ...
пс. вот любишь Родину, а написать в анкете место жительства жим- жим! а у меня 4 года назад было написано Украина, Николаев и не стеснялся.
таки дела ...