Куда движется великая и неделимая Украина?
" Туда часто ездит венгерский премьер Орбан. Венгрия поощряет своих венгров Украины и хотела бы вернуть и венгров своих и территории."
вот можете Вы внятно и трезво оценить ситуацию!![]()
вот и вся причина- Орбан и его политика! почему например болгары не подняли крик? болгар в Одесской области много, целые районы проживают... да потому, что у них и раньше было точно такое преподавание. молдовани не поднимают крик по той же причине, те же гагаузы ...
Походу тема Крыма это любимый конек у хунты . Платить нормальные пенсии и зарплаты ,достойную жизнь для людей сделать а не для кучки прехлебателей ,в ихние планы не входит .
Ждут не дождутся очередных траншей .Кто их только потом будет отдавать с процентами .
Не волнуйтесь так за Крым, там все хорошо ,,агрессор,, строит и восстанавливает Крым после украинского ,,процветания,, !
Коммунисты лучше нынешней элиты тем, что :
1) Накопили бОльший опыт управления страной
Коммунисты развалили промышленность, сельское хозяйство, науку, образование, медицину и пр., повинны в массовых злодеяниях, грабежах, травле убийствах миллионов добрых и хороших людей.
вот и вся причина- Орбан и его политика! почему например болгары не подняли крик? болгар в Одесской области много, целые районы проживают... да потому, что у них и раньше было точно такое преподавание. молдовани не поднимают крик по той же причине, те же гагаузы ...
Болгары не подняли крик, потому, что они по жизни, как студень. А венгры я считаю молодчики, ибо уважаю, когда за своих стоят. Кстати у них не только к Украине вопросы, к Румынии у них тоже претензии имеются за север Трансильвании. Да и с какой радости венгры должны признавать какие-то там новые законы какого-то мутно-переходного украинского режима, если, как государство Украина существует с 1991 года, и исторических предпосылок к собственной государственности у ей никогда не было, не говоря, о мифическом украинском этносе и искусственном украинском языке.
Коммунисты развалили промышленность, сельское хозяйство, науку, образование, медицину и пр., повинны в массовых злодеяниях, грабежах, травле убийствах миллионов добрых и хороших людей.
Это Вы про тех хрущёв кого воемени коммунистов говорите. Понимаете - все на Земле и коммунисты не исключение эволюционирует.
А кто тогда сейчас разваливает эконимику Украины?
Вы думаете Порошенко не коммунист ? Это такой человек, который при коммунистах будет коммунистом, при националистах - националистом, когла приездает на Запад, он уде либерал. При Януковиче был в партии регионов. То есть он гуттаперчивый такой и принимает всегда форму сосуда. Хотабьыч одним словом. Хоттабыч желания исполняет, а Порошенко только обещаниями всех кормит и всем сестрам по серьгам даёт, всем угодить хочет. Таких людей я называю восьмёрками. Шестёрка она шестерит перед кем-то , а кто перед всеми - тот - восьмёрка., его номер восьмой.Перевёртыш- восьмёрку перевернёшь - всё равно восьмёрка.
На Украине есть действительно талантливый человек и с убеждениями, я читал его книги ещёдо майдана. Дмитро Корчинский. Хоть он и националист, но уважаю его за его убеждения и талант, а этот барбос вообще ни о чём.
разве я чуть раньше не написал-
" в число стран, к которым Йоббик и её сторонники имеют претензии входят Австрия, Словакия, Украина, Румыния, Сербия, Хорватия и Словения..."?
" А венгры я считаю молодчики"
ага, еще те молодчики! днями смотрел какую то российскую передачу, в которой речь шла за ВОВ. так за отношение молодчиков к населению на оккупированных территориях СССР чуть ли не официально в войсках было дано указание венгров в плен не брать. и не брали.
" и искусственном украинском языке."
и о таком же искусственном беларуском, эстонском, литовском, латышском ... ну и пошли так по границе РФ!![]()
пс.

Венгерские территориальные претензии к соседям!
Коммунисты развалили промышленность, сельское хозяйство, науку, образование, медицину
Коммунисты построили Днепрогэс, создали Южмаш, построили в Киеве метро, судоверфи в Николаеве, металлургические заводы, институт Филатова в Одессе, наука украинская цвела и пахла при коммунистах(Капица, Паттон). Одесская киностудия, Ялтинская киностудия. Артек.
И все это развалили в незалежной Украине после 1991г., но не коммунисты. А это дерьмо, что пришло к власти в 2014, разворовало все до конца.
после 1991г., но не коммунисты.
В РФ по заявлению Г.Зюганова уничтожено 70 000 предприятий, организаций. Беспартийных директоров после 1917 года никогда нигде не было, поэтому уничтожали промышленность, сельское хозяйство и пр. организованно, слаженно, по-партийному деловито, по-стахановски ударно под руководством и непосредственным участием верных ленинцев.
В Москве развалены, превращены в склады и офисы заводы "Компрессор", ТМЗ, Лихачёва, Орджоникидзе, АЗЛК, Манометр и т.д.
младодемократы которые к коммунистам вообще ни каким боком.
Как это никаким боком. Вот к примеру Чубайс : В 1980 году вступил в КПСС[8] (по другим данным — в 1977 году[9]). Его отец В конце 1960 — начале 1970-х годов преподавал во Львовском высшем военно-политическом училище[2]. В 1968—1974 начальник кафедры марксизма-ленинизма Высшего военного инженерно-технического Краснознамённого училища. После выхода на пенсию преподаватель марксизма-ленинизма Ленинградского горного института.
Луценко плокулол Украины: его отец
В 1966—1986 годах секретарь, второй секретарь, первый секретарь Ровенского горкома КПУ.
1967—1993 — депутат Ровенского городского и облсовета.
В 1980—1983 годах слушатель (заочно) Академии общественных наук при ЦК КПСС.
С 1986 года работал в Ровенском обкоме КПУ, в 1990—1991 годах первый секретарь Ровенского обкома КПУ.
Он сам Юрий был секретарем комсомольской организации», — рассказала замдиректора гимназии Ирина Яремчук.( цитата из инет-издания Олигарх)https://oligarh.media/2017/09/01/v-shkole-lutsenko-podtyag...
Это обычный этап развития феодализма; сначала поместья дают за службу, а потом феодалы, пользуясь слабостью монарха, делают их наследственными.
логическая вилка с моей стороны.
![]()
Я тут на днях передачу слушала.
Поляк сидел. А рядом украинец. Из тех, что промайданные до мозга костей. Так вот, поляк спросил у украинца (тот имел неосторожность брякнуть, что УПА никого не убивало), если поставят Украину перед выбором: УПА или Евросоюз-мол, что Украина выберет. Мол, ему, как журналисту, и министру иностранных дел Польши это надо знать. Украинец стал ёрзать и заявлять, что в этой студии (т.е. российской) он ничего отвечать не будет, мол, потом поговорим, мол, Украина и Польша всегда договорятся.. На что поляк сказал: Ответьте мне здесь и сейчас: вы хотите в Европу или в задницу? (с) В этот момент я вспомнила эту ветку с её загловком. И подумала, что ответ получен.
Кому интересно, смотрите здесь: Выпуск от 13.10.2017
Украине плеваться на европейские страны - это что против ветра плевать.
https://ria.ru/world/20171014/1506826555.html
Украина захотела второй фронт открыть? (чёрный юмор в каламбуре)
тАДЫ пусть плюются.
вот и вся причина- Орбан и его политика! почему например болгары не подняли крик?
"С принятием нового Закона Об образовании для болгарского меньшинства несколько меньше меняется, чем, например, для венгерского или румынского, потому что школы с обучением на болгарском уже давно работают по правилам, которые прописаны сейчас. "
Это так подлегли те, кто живут на Украине. А что касается страны, то
Болгария, Венгрия, Греция и Румыния обратятся в ОБСЕ
И Болгария тоже!