AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Где ты такую лажу находишь, я даже знать не желаю. Лжец и подлец.
Им о благе, а они над ним надсмехаются, попирают. Ну разве это мужчины ?!
Мужик, что ты мне сказать хочешь ?
Бросай бухать .
Ты даже не научен говорить дружелюбиво.
Где ты такую лажу находишь, я даже знать не желаю. Лжец и подлец.
А я Лаврентий. Будем знакомы!
Я не пью.
Чувствуешь как твои шутки глупы ?
Ты подумай почему ты такой. Может потому что в тебе не хватает "женской" чуткости и любви которую ты подавляешь и распинаешь, от себя скрываешь ?))
Зелёные считаются передовым костяком общества
Кем считаютя? Восьмью процентами от пришедших голосовать?
Шведция - развитая страна? Это они там у себя "русские" подводные лодки ищут? Это у них там эритрейцы с конговцами Пфлюхтлингспфлегерин мачетами прямо в Хаймах режут? Не, на х-й, Я лучше в тоталитарном Китае поживу, где за коррупцию и наркоторговлю расстрел.
Не обращайте внимание, господа Гусары! Она выползла из "Философия. Вера. Религия". Там много "таких".
Не обращайте внимание, господа Гусары! Она выползла из "Философия. Вера. Религия". Там много "таких".
Никакие вы не гусары. Вы холопы !
Каждый мудрый человек знает какие важные знания заложены в Философии и Религии. И убеждён скоро будет больше женщин мыслителей, ведь это высшая лига.
А холопы заняты пошлыми играми и вымирают. И это природный выбор.
За годы своего правления Меркель не сделала для Германии положительного ничего.
Ну своим бездействием она способствовала стабильности немецкого общества до 2015 года. Трудолюбивые и законопослушные немцы пахали, а она хотя бы не пакостила, ну атомную энергетику похерила только.
атомную энергетику похерила только
Только? АЭС - это десятки миллиардов евро, если не сотни, ежегодно из "ниоткуда".
Ну своим бездействием она способствовала стабильности немецкого общества до 2015 года. Трудолюбивые и законопослушные немцы пахали, а она хотя бы не пакостила, ну атомную энергетику похерила только.
А жилищный кризис в Германии? Это результат ее бездействия. А деградация школьного образования? И это ее бездействие. А катастрофическая нехватка медсестерского персонала в клиниках? Это тоже ее бездействие. А низкие зарплаты и пенсии на грани бедности? Это тоже ее бездействие. Пока она бездействовала, социальная система разваливалась. А образование в крупных городах параллельных соц.сообществ? Это тоже ее бездействие. ЛКА Берлина откровенно халтурно прошляпил Амри. Это тоже ее бездействие. И т.д. Она сидит одним местом в канцлерамте и совершенно не в курсе чем живет страна. Канцлер - неадекватен должности.
Скажи, а что сделал ты для мира, хотя бы для одного человекa ?
Назови хотя бы нечто вполне достойное гордости и слова.
Скажи, а что сделал ты для мира, хотя бы для одного человекa ?
А ты вступил в Красную Армию?
Если я тебя до сих пор не послал....в Гугль, то ничего.
В общем ты понимаешь почему я к тебе так отношусь, правильно ?
н.п.
Гос. аппарат Германии прогнил насквозь:
https://web.de/magazine/politik/medien-bamf-mitarbeiter-verdacht-spitzelei-tuerkei-32578312
Кто думает, что это только в BAMF, поднимите руки. Что, никто не поднял?
В общем ты понимаешь почему я к тебе так отношусь, правильно ?
Правильно. Иди в Гугль. Наконец-то я сделал что-то для человечества.
Да, ни один из нас живым отсюда не выберется
В 30-х годах прошлого столетия тоже так шутили а вот в 40-х чёт приуныли. Не помнишь?
Кто думает, что это только в BAMF,
Конечно не только. Наверняка и русские закладывают местных социальщиков по поводу обладания недвижимостью в стране исхода, а если нет, то в ближайшем будущем заложат наверняка.
И, между прочим, правильно делают.
Наверняка и русские закладывают местных социальщиков по поводу обладания недвижимостью в стране исхода, а если нет, то в ближайшем будущем заложат наверняка.
Вообще было бы неплохо для начала понять о чем речь в статье...