Куда движется великая и неделимая Украина?
НП
Кто то здесь предлагал дождаться результатов Венецианской комиссии и съесть галстук ... Вот вам и результаты
члены ПАСЕ достаточно жестко раскритиковали закон об образовании, изменив статью 7 о языке образования без консультаций с представителями нацменьшинств. Ассамблея также обратилась к Украине с просьбой учесть все без исключения рекомендации Венецианской комиссии, а также внести соответствующие изменения в закон об образовании. Кроме того, у ПАСЕ есть ряд юридических вопросов к закону.По результатам дебатов было принято большинство предложений румынских и венгерских депутатов.
http://korrespondent.net/world/3895676-v-pase-zhestko-rask...
Опять Педро придётся закон переделывать.
разве я один только могу прочитать по Вашей ссылке-
" Отметим, что закон Об образовании отправили на экспертизу в Венецианскую комиссию. Однако решение комиссия еще не вынесла."
это же черным по русскому написано!
Куда движется великая и неделимая Украина?
Она движется сюда:
https://m.pravdoryb.info/bezhentsy-musulmane-vsyo-bolshe-menyayut-germaniyu.html
Только больной на всю голову человек может не понимать, что Европе пришел пипец. И двигаться туда может только сумасшедший. И никакое НАТО не сможет остановить процесс быстрой исламизации Европы.
P.S. а здорово Краину макнули сегодня в ПАСЕ
Украинским вождям плевать кто, сколько раз, каким местом и куда их макнул, или отымел другим способом. Им главное, чтобы подкинули деньжат. Они же такие круизы регулярно ездят, чтобы деньги выпрашивать. Политическая проституация. Ради правды надо сказать, что не они одни - те же прибалтийские бандустаны подобным ремеслом занимаются.
" сам Евгений Червоненко !"
что означает это Ваше " сам"? не, ну я не буду спрашивать- шо это за тип, так как знаю на вид этого человека... но я не скажу, что для меня это человек, что то определяющий. не помнится мне хоть какая то его заслуга перед обществом.. не, не припоминается... так что пусть там себе говорит ...
Из СМИ известно:: 
"Венгрия инициирует пересмотр соглашения об Ассоциации Украины с ЕС".
Это в отместку о законе о преподавании только на украинском языке с пятого класса школы, проголосованном  только что украинскими дебилами экстремистами в Раде.
У Венгрии на Украине где-то под 200 тысяч венгров.
Туда часто ездит венгерский премьер Орбан. Венгрия поощряет своих венгров Украины и хотела бы вернуть и венгров своих и территории.
Если бы украинские круизёры попрашайки были бы поумней, они не стали бы продолжать свои самоубийственные эксперименты с запретами других языков своей много национальной страны. Брльшое от этого горе им будет. Сами то не только по украински калякают. Порошенко как щегол на немкольких языках щебечет, так на хера запрещать другим языки, если ты
 сам такой полиглот.
Или бы чтоб не было обвинений в национализме - запретили бы все языки, а вместо них ввели бы эсперанто- язык международного общения. В этом был бы какой-то дерзкий прорыв в светлое будущее, модерн одним словом. А так сплошная архаика, то есть бездарный тупик.
Вчера посмотрел новости по Укр ТВ .
Да уж, такой сюжет работникам Николаевского кораблестроительного завода задолженность по зарплате три года .Это наверно только в Украине возможно и там же, чиновники Навтогаза покупают джипы по сто тысяч баксов .
То то они коммунистов боятся . 
Коммунисты лучше нынешней элиты тем, что :
1) Накопили бОльший опыт управления страной
2) Всё таки коммунисты даже если и не были по настоящему идейными, но им приходилось выглядеть идейными и потому не позволять себе открыто обворовывать страну в осоьо крупных масштабах. Причём в СССР каждый коммунистический сверчок знал свой шесток и не брал привелегий больше положенных ему по иерархии. А сейчас на Ккраине все хотят быть такими же богатыми как Порошенко и поевали они на иерархию.
н.п.
Где логика? Если Украина законодательно определила Россию агрессором, то надо все российские ассигнации запрещать, а они только с Крымом. Недоработка. СБУ должно заняться расследованием.