Россия должна осудить договор...
В ответ на:ваш...
постораюсь ![]()
В ответ на:ну зачем же так? я ведь не упрекнул вас еще ниразу ни в вашей прошлой деятельности, ни вашим бывшем шефом, дурачком вас не обзвал, в совковскости не упрекал, в коричневой рубашке по улицам баварской деревушке ходить...так что, давайте замн╦м...
Давайте, чего то склочничать сегодня неoхото. Сегодня праздник, завтро праздник. Иээх.
![]()
В ответ на:а я люблю умные книжки читать и вам советую...
Мудрый совет ist immer willkommen. А вот когда совет является ,э, завуалированным оскорблением, вот тогда и реакция другая...
В ответ на:и в этом случаете абсолютно вс╦равно чень он прихвостень - березовского, бархударова или смерчугаилова... автор привел документы, а не свои мысли... разницу улавливаете?
Разница огромная. Попытаюсь объяснить. Эта книга вовсе не 2004 года,a вышла в печать в 1991 году, прямичком перед известной криминальной сходкe в беловещской пуще. В то время, да и сейчас к этим документам свободного допуска нету. Особенно в Германии. В России не знаю. Так что в 1991 автор мог жонглировать реальными и вымышленными документами на свое , точнее его заказчика, усмотрение.Кто за этим стоял, я вам уже сказал. Все это (не только эта книга) делалось для одной единственной цели, легализировать преступление разбойного развала государства. Плохое государство было или хорошее, в этом случае не имет значение. Существует Закон и Конституция. Их игнорировали.
россия сама себя объявила правопреемницей совка(когда ей это выгодно) и теперь просто обязана признать вину не только за пакт , но и за все преступления. но никогда этого не сделает из-за таких людей, которые тут празднуют "победу". вам тяжело признать, тяжело даже думать о том, что из вас коммунисты сделали клоунов.
всё, перестаю писать, бесполезно. мне жалко вас вас. но есть много людей умных, которые правильно оценивают исторические события. а вы все празднуйте, если вам так хочется. это мой последний пост, можете захлёбываться своей злобой и ,извините, недалёкостью.
п.с. а Степан Бандера попал в немецкий концлагерь за то, что провозгласил свободу Украины от советских и фашистких оккупантов. вечная память героям....
В ответ на:это не снимает ответственность с советского союза за исторические преступление, в том числе и за уничтожение миллионов польских евреев, ведь польшу отдали гитлеру на блюдечке.
Бендеровец скорбящий о гибели польских евреев... Вы праздники перепутали. Сегодня не 1 апреля, а 9 мая.
В ответ на:россия сама себя объявила правопреемницей совка
Правопремниками СССР являются все 15 бывших республик. Это закреплено в соответствующих международных договорах. Пакт был признан преступным еще СССР еще в 1989 году. Какие еще будут пожелания?
В ответ на:всё, перестаю писать
Рад.
Ой, я ша тоже сижу захлебываюся от меня пириполнившихся чуйств, ша прям слезу пушу, гы-гы, доброта аж за душу берет.. нате вам пикчу про доброту
http://grani.ru/War/m.88731.html
PS: дса даже по формуму видно сколько злости,злопыхательства и ненависти, от людей мняших себя патриотами России, но на деле такими не являюшимися - Вы России своим воем больше вреда приносите чем пользы
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
здесь можно поспорить в вами, а остальное вычеркнуть...
вот она, у меня в руках, смотрю еще раз,
ISBN 5-275-01060-5
УДК 947
ББК 63.3(2)721
москва
терра-книжный кдуб
2004
спечатал для вас все циферьки... может вами приведенная страница старенькая? и документы там искаженные всякиеми псевдоисториками?
Отметим также, что МИД РФ на днях выпустил комментарий, в котором заявил, что поскольку Россия является фактической преемницей СССР, то второй раз осуждать вышеозначенный пакт смысла нет, и Россия этого делать не будет.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Вы должны в своей жизни понять одно: вам ОЧЕНь ПОВЕЗЛО что ваших единомышленников брали не такие хартлайнеры как я. А то бы вы сейчас были там же где древние римляне с египтянами отдыхают.
http://groups.germany.ru/194169
В ответ на:здесь можно поспорить в вами, а остальное вычеркнуть...
Можно и поспорить. ![]()
Оглашению подлежит: СССР -- Германия. 1939--1941: Документы и
материалы / Сост. Ю. Фельштинский.-- М.: Моск. рабочий, 1991.-- 367 с--
(Фонд правды).
Почему остальное вычеркнуть? ![]()