русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Даже в праздник ...

1748  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
novaya ...давно забытая старая09.05.05 15:18
novaya
09.05.05 15:18 
in Antwort Неутомимый 09.05.05 14:40
В ответ на:

Пищать не надо, но знать об этом нужно, чтобы лишний раз пальзы не гнуть в немецких СМИ и по телевидению.

пока что здесь пальцы гнёт кто-то другой, причём, совершенно безосновательно и незаслуженно, не находите? может быть, Вы лично имеете какое-то отношение к освобождению стран от фашизма, может быть, это Ваша заслуга?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Неутомимый посетитель09.05.05 15:20
Неутомимый
09.05.05 15:20 
in Antwort armawir1 09.05.05 15:13
С праздником,Неутомимый!
-------------------------------------------
Спасибо, Вас также с праздником!
Неутомимый посетитель09.05.05 15:31
Неутомимый
09.05.05 15:31 
in Antwort novaya 09.05.05 15:18
пока что здесь пальцы гнёт кто-то другой, причём, совершенно безосновательно и незаслуженно, не находите? может быть, Вы лично имеете какое-то отношение к освобождению стран от фашизма, может быть, это Ваша заслуга?
------------------------------------------------------------------------
Ну вот, обиделись. Когда сказать нечего - переходят на личности. С праздником Вас и давайте думать только о хорошем!
  diggers старожил09.05.05 15:43
09.05.05 15:43 
in Antwort Mutabor13 09.05.05 14:12, Zuletzt geändert 09.05.05 15:51 (diggers)
развели тут на форуме черт знает што - какой топик не откроеш везде самолюбование, раздирание косовороток и бития себя пятками в грудь - "Мы победили" .. Насколько сильно у некоторых желание примазатся к мы чо игнорируются любые доводы, мне вообше как то трудно отождествлять себя с "Мы" с событийми 60 летней давности, лично мне,несмотря на то шо деды-прадеедаы успешно поучствовали в тех событиях все равно произнести "Мы проиграли или мы захватили под Киевом 400К пленных красноарнмейцев" звучит фальшиво и неправдоподобно, а вот у некоторых довольно свободно получается "Мы"
На все ссылки о том что в итоге проиграли все и в первую очередь народы которые слепо верили своим тиранам слышны не разумные аргументы а невнятное бормотоние про недобитых фашистов и глубокого сожаления "что не всех тогда передушили" Попытка опять же показать свою точку зрения что Красная Армия не для всех была "освободительницей" и марадерствовали и насильничали куда хуже чем оттборные эрзацкоманды тоже как то вызывает "шквал праведного гнева"
Это шо хобби такое кто громче орет и больше брызгает слюной тот и больший патриот??
А "диггерюшины" ссылки все на ЛЕГАЛьНЫЕ газеты и издания - ББС, таимс - може конечно т.к. точка зрения этих изданий и расходится с официальной точкой Кремля, которяя без сомнения самая правильная,(кто бы спорил ) и даже может быть и предусмотренна статья типа 58 но к счастью ни я, ни редакторы этих изданий не находятся в самой демократичной стране в мире РФ и даже не в ФРГ, самобичевания немцев и их нервное шугание от "грозного" окрика "фашист" меня вообше мало волнует - это их проблема - а я привык говорить на черное - черное, а на белое- белое как бы это ни было противно "определенной группе" людей
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
witalik2003 свой человек09.05.05 15:47
witalik2003
09.05.05 15:47 
in Antwort Неутомимый 09.05.05 14:45
Я как то передачу по тв смотрел.Ну и там разговор шёл о Сталине.И спрашивали Кто помнит случаи смешные связаные со Сталиным.И вот один рассказывал.
что один генерал докладывал Сталину.Что такой то- такой то офицер устроил себе чуть ли не горем.У него несколько женщин постоянных.Вроде как бардак.Ну и спросил у Сталина Что делоть то?На что сталин после паузы ответил.
"Что,делать,что делать-ЗАВИДОВАТЬ.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Аlex *09.05.05 15:51
Аlex
09.05.05 15:51 
in Antwort Quo Vadis 09.05.05 12:03
Демографический спад не так уж и плохо. Н енадо зыбывать что населние 83 миллиона живёт на плащади почти в 50 раз меньше чем россия. А вот как раз в России население намного быстрее сокращается.
Про остальное я лучше промолчу.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
novaya ...давно забытая старая09.05.05 15:53
novaya
09.05.05 15:53 
in Antwort Неутомимый 09.05.05 15:31, Zuletzt geändert 09.05.05 16:01 (novaya)
Жалко, что я не имею право процитировать Вам то, чем завалена сегодня моя личная почта (а именно оскорблениями и угрозами), иначе, думаю, слова :"Думай только о хорошем" Вы бы произнесли более искренне .

Аlex *09.05.05 15:58
Аlex
09.05.05 15:58 
in Antwort Quo Vadis 09.05.05 12:20
кто знает, может как раз те 18 миллионов которых сталив в лагеря сослал на свободе были бы.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Mut13 посетитель09.05.05 15:59
09.05.05 15:59 
in Antwort diggers 09.05.05 15:43
А "диггерюшины" ссылки все на ЛЕГАЛьНЫЕ газеты и издания - ББС, таимс - може конечно т.к. точка зрения этих изданий и расходится с официальной точкой Кремля, которяя без сомнения самая правильная,(кто бы спорил )
Да если бы ты хоть прямую ссылку то дал - ты же пережеванное и переведенное постишь, даже не проверяя - было так или нет. То, че про якобы массовые насилия были - я уж и в гардиание в оригинале читал. И переводы тож читал, на той же иносми.ру ( по твоему понатию лежащему в домене Кремлевском) все эти выдумки выплывших на поверрхнсть "историков", ( о которых хер хто раньше в н.кругах слышал). Все эти "историки" - пережевывают Гебельсовской пропаганды "документы" да воспоминания ОДНИХ и ТЕХ ЖЕ престарелых женщин С УДИВИТЕЛьНО одинаковыми деталями В СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ местах.
А ты дигерюша, хаваешь все это и пытаешся скормить это фермо другим. Ты хоть ОДИН АРХИВНЫЙ ДОКУМЕНТ приведи ГДЕ доказательства насилий МАСОВЫХ в миллионом маштабе приведи. Не измышления писателей, НЕ воспоминания "очевидцев" А НОМЕРА АРХИВНЫХ документов, выводы "мед.коммисий" госпиталей итд. ит.п.
novaya ...давно забытая старая09.05.05 16:04
novaya
09.05.05 16:04 
in Antwort Mut13 09.05.05 15:59
По изнасилованиям тема здесь уже была. Я согласна с Вашим мнением, что о массовых изнасилованиях можно говорить только с документами в руках. Просьба не игнорировать больше правила форума и не обходить бан. Выйдите из бана - можете поднять эту тему заново, если она уж такая болезненная для всего ДК.

witalik2003 свой человек09.05.05 16:06
witalik2003
09.05.05 16:06 
in Antwort novaya 09.05.05 15:18
Зря вы так.Никто пальцы не гнёт,и естественно не имеет личной заслуги в этом празднике.Но знаете.Когда кто то здесь Оскорбляет Россию,русский народ"Что вы я думаю не однократно имели удовольствие наблюдать",никто не оскорбляет лично меня.Но я воспринимаю это как личное оскорбление.и каким бы не был этот народ,для кого то плохой,для кого то наоборот.Я имею прямое отношение к этому народу.И потому я думаю и казахи ,украинцы,и все остальные республики входившие в состав СССР,а также и другие государства и народ воевавшие против ФАШИСТСКОЙ Германии.Имеют полное право сказать,это наша победа.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
  Al2004 постоялец09.05.05 16:07
09.05.05 16:07 
in Antwort diggers 09.05.05 15:43
И шой то я не пойму. Это у меня галюны или г-н диггерс одновременно по двум направлениям воевал. Егаль куды, главное супротиу маскалей. А теперь вдруг не "Мы".
diggers
(Pooh-Bah)
27/4/05 23:16
Re: День Победы - наш праздник
В ответ Al2004 27/4/05 22:56
Последний раз изменено 27/4/05 23:22 (diggers)
--------------------------------------------------------------------------------
...
И кстати Видаля - ша я хай подниму "Это Наша Победа" кто блин в Африке па песку ползал да в Нормандии высаживался?? Мы!!! А в Дьепе в 42м хто немецкую оборону с Бритами пробовал?? Опять же Мы!! так шо усе от винта.. Наша Победа
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Лютый коренной житель09.05.05 16:07
Лютый
09.05.05 16:07 
in Antwort Mut13 09.05.05 15:59
а "дигерюша" и есть командир отделения ассенизационного русофобского обоза, который успешно подвизался на этом форуме, неужели невооруженным взглядом не заметно?
http://groups.germany.ru/194169
novaya ...давно забытая старая09.05.05 16:12
novaya
09.05.05 16:12 
in Antwort Лютый 09.05.05 16:07
И diggers, и Лютый - в баню, хочу отдохнуть. Вас много, а я одна.

witalik2003 свой человек09.05.05 16:15
witalik2003
09.05.05 16:15 
Я не хочу сказать что союзники ничего не делали в той войне.Делали.Но очень мало.По каким причинам объяснять не нужно.У Американцев и Англичан погибло по триста с лишним тысяч.У нас больше двадцати миллионов.И польшая часть были гражданскими,а проще женщинами,стариками,детьми.И основную работу сделали отнюдь не союзники.Конечно спасибо им за технику,за то что всё таки удерживали немецкии дивизии,которые могли быть брошены на восточный фронт.В этой победе есть конечно их заслуга.Но не в той мере в которой её здесь им приписывают.
witalik2003 свой человек09.05.05 16:25
witalik2003
09.05.05 16:25 
И ещё.Я не разу здесь не видел что бы кто то написал что Черчиль не навидел коммунистическую россию лютой ненавистью.И что уже после окончания войны,когда на Японию была брошена бомба,он предлагал президенту америки повторить тоже самое в России.Подвергнуть бомбандировке крупные города.А кто жил в этих городах.Сплош комуняки и захватчики?Прошу прощения что не привожу ссылку,так как читал это в книге.сразу предупреждаю читал не валентина Пикуля.И книга была не художественная.Были напечатаны высказывания,стенограммы черчиля.Может его сразу после войны и сняли с поста то его.Шизанутость однако приметили.И уже после того как он не был прминистром.Он продолжал настаивать на ядерном ударе по России.Количество жертв представить можете,если президент америки тоже был бы несколько того.....Сталин был бы просто младенцем по сравнению.
novaya ...давно забытая старая09.05.05 16:25
novaya
09.05.05 16:25 
in Antwort witalik2003 09.05.05 16:15
А я считаю, что жить в современной Германии, которую от гитлеровской отделяет минимум 60 лет, пользоваться её благами, в т.ч. как многие здесь - жить за счёт налогов её граждан - и поливать страну, народ, вопя: мы их победили и ещё дорежем - по меньшей мере кощунственно, по большей - паталогично. сафсэм, сафсэм бальной, с головой - в полном конфликте. это не Вам, естественно, а тем, кто уже в реале. Если человек - полный ноль, удрал из России, рассказывал здесь на комиссиях, как его в России терроризировали и притесняли, а теперь вопит: "Мы их фашистов победили" ... ну в ДК-то что ему делать? На остров куда-нибудь, где ни русских, ни немцев, флаг в руки и митинговать в одиночестве.

witalik2003 свой человек09.05.05 16:32
witalik2003
09.05.05 16:32 
in Antwort novaya 09.05.05 16:25
Да я живу сейчас в Германии,ну так получилось.И получилось это не потому что я плохо отношусь к немцам,скорее наоборот 8 лет на одной кровати с немкой сплю. Ну так получилось и живу я здесь Но вы видели что бы я поливал грязью германию как поливают некоторые россию?Если да то ткните меня что бы я увидел.И я извинюсь.Я люблю Россию и с уважением отношусь к Германии.Это родина моего единственного ребёнка.Я не буду говорить что мне плохо ждесь,хотя бывает по разному.И я завидую тем людям которые говорят как без облачно они здесь живут.По хорошему завидую.
novaya ...давно забытая старая09.05.05 16:43
novaya
09.05.05 16:43 
in Antwort witalik2003 09.05.05 16:32
Вот, собственно говоря, к этому я и призываю: любовь у каждого своя - у кого Германия, у кого Россия, у кого США, у кого Албания или Иран. Но говорить о других народах можно или с уважением - или никак, а не грести всех подряд под одну гребёнку, считая себя единственным безгрешным ангелом на земле. Можно вспоминать историю, можно критиковать политику - но адекватно, без погрешности плюс-минус 300 лет или плюс-минус пара десятков миллионов граждан.

Altwad коренной житель09.05.05 17:03
Altwad
09.05.05 17:03 
in Antwort witalik2003 09.05.05 16:32
В ответ на:

Если да то ткните меня что бы я увидел.

Легко
Но больше подпеваете
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle