Даже в праздник ...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
<...Die Russen verfolgen unbeirrt die Option "Zerstörung durch Atombeschuss", in der Hoffnung, die größten Trümmer des herabstürzenden Asteroiden gezielt auf den Kaukasus und die Westukraine lenken zu können ...>
Ндя, а я именно эту рубрику никогда не читаю. Но в том же гео про сибирь глаза обывателю открыли
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А Вы действительно уверены, что положение в России есть результат Победы, а Германии следствие поражения?
Про то, как резулÄтаты 2 мировой пагубно на Германии отраЖАются довольно подробно в одном н.п.журнале спигел описано. Спец.выпуск дие дойчен.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
я же возмущаюсь ведением западом..тайной холодной войны...по отношению к Россиии особенно Германией...
откуда растут ноги у таких заявлений прессы...
Хотя не удивительно..немецы никогда не говорят в лицо то, что думают....
они лучше накатают...статейку или донос...
* Прописан в аду *
В ответ на:Кому в суд..мне что ли обращаться...???? а кто оплатит...???
А Вы приведите полный текст статьи здесь в ДК и предложите участникам написать коллективное письмо редактору.
А то, что гадюшник нациков тут разводится регулярно и обильно и им сочуйствующих - это как? То что регулярно и обильно сливается дезинформация в виде дигерюшиных "ссылок" , что сообщения , за которые предусм УК отвественность как в РФ так и ФРГ ...это как???
Йх...была у меня ммаааааалая надежда, что разгребете вы эту клоаку...Но нет....Бан бан бан.....
В ответ на:Йх...была у меня ммаааааалая надежда, что разгребете вы эту клоаку
Вы уверены, что сделали бы это лучше чем я?
Как опытный пользователь, не нарушайте правила и не обходите бан.
-------------------------------------------------------------------
Немцы должны Сталину давно памятник поставить, за то , что не вырезал пол-Германии. Сталин никогда не был авантюристом, как Гитлер.
Если бы Сталин был таким как Гитлер, не было бы ГДР, а была территория где-бы жили русские (советские) люди, как в Калининграде. Сталин без проблем мог отдать приказ и всех немцев на террирории ГДР просто вырезали, т.е. сделали все то, что собирался сделать Гитлер с советскими людьми. США, Англия конечно покричали, ногами потопали, но не стали бы из за немцев связываться с СССР. Но Сталин этого не сделал и не надо Сталина ставить на одну ступень с Гитлером!
В ответ на:Хотя не удивительно..немецы никогда не говорят в лицо то, что думают....
они лучше накатают...статейку или донос...
Бан за оскорбительные высказывания в адрес народа.
В ответ на:Немцы должны Сталину давно памятник поставить, за то , что не вырезал пол-Германии.
предлагаю вообще всем маньякам поставить по памятнику за то, что резали не каждого встречного, а каждого десятого встречного. девять должны пищать от восторга по поводу сохранённых жизней.
В ответ на:Я сегодня прочитала в газете,что западные историки утверждают,что русские солдаты изнасиловали около 1,5 (видимо миллиона? - ред.) нем.женщин!
Ну так это известный факт, что немки в восточных землях куда симпотнее.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
--------------------------------------------------------------------------------
предлагаю вообще всем маньякам поставить по памятнику за то, что резали не каждого встречного, а каждого десятого встречного. девять должны пищать от восторга по поводу сохранённых жизней.
---------------------------------------------------------------------
Пищать не надо, но знать об этом нужно, чтобы лишний раз пальзы не гнуть в немецких СМИ и по телевидению. Нужно помнить, что пальцы могли выгнуть в обратную сторону по полной программе.
В ответ на:Johanna Romberg
Может она просто читала пресс-службу ТВ-6? А потом сделала экстраполяцию?
"Более 95 % телезрителей дозвонившихся на эфирный пейджер и приславшие сообщения на электронную почту считают, что необходимы крайне жесткие меры по отношению жителям Чечни и чеченцам, проживающим в разных городах России: [...]
- Надо Чечню стереть с лица земли или просто вывести стариков и детей и стереть. Для этого есть все и оружие и техника и Путин. Я ухожу скоро в армию и все теракты и что произошло сегодня, буду с с автоматом в руках расстреливать всех чеченцев.
- Уничтожить чеченцев, как народность - единственный выход. Терпение уже на пределе. Если власть делает слишком мало, то скоро простое мирное население
начнет рубить всех черных топорами на улице."
Ну или высказывание ВВП не так поняла: "Мочить чеченских боевиков в сортире."
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Ну так это известный факт, что немки в восточных землях куда симпотнее.
У меня покойный дед был фронтовиком, дошел до Берлина. Я в свое время спрашивал его об этом. Он говорил, что такие случаи были в тыловых частях, но за это очень строго наказывали. После победы, если узнавали, что солдат или офицер любовь крутит с немкой (по согласию), для него это печально заканчивалось.
И еще: http://www.compromat.ru/main/vragi/soldatnasilnik.htm
У чеченцев существует такое поняти как кровная месть и это все знают. Ели бы чеченцы были большой нацией и захватили к примеру какую-нибудь русскую область, чтобы там произошло с мирным населением можно догадываться.
------------------------------------------------------------------
Сталин мого чего говорил, но про него судят по его конкретным делам.