Даже в праздник ...
Но это ведь еще ужаснее. Поскольку мой сын учился в немецкой гимназии, смело могу заявить, что они изучали вторую мировую очень тщательно, в частности роль гитлеровской Германии в этой войне. Никакого замалчивания!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ето не теории, а так сказать личное мнение/ИМХО/ , свобода слова....и на то право имею, так-же как и политкоментаторы с <WDR>
а то так разобрались , что фильмы о холокосте...по ночам...на непопулярных каналах...показывают...
Когда показывали по <RTL>" список Шиндлера" то в 22:00 пустили..вторым фильмом..
* Прописан в аду *
В ответ на:Номер 3-тий за Март 2005 года
Идти специально в библиотеку из-за этого номера мне не хочется, может отсканируете и выложите здесь? А автор кто? В СССР существовали реальные планы изменить русла крупных рек с помощью ядерных взрывов. А Вы возмущены фикцией из научно-популярного журнала?
яко бы
потенциал дескать есть
Есть на самом деле, что дальше?
...какой путь выберет новая Росссия
Это интересует Европу в большей степени, чем будущее государства Сан-Томе и Принсипи. Россия все-таки сосед. Что в этом?
посмотрели на парад....почти никакой демонстрации оружия и мощи
Милитаризм мне тоже противен. А демонстрация оружия есть символ угрозы. Поэтому собаки скалятся, а кошки когти выпускают.
ну дескать Росссия на правильном пути
Вы бы предпочли видеть ее на ложном пути?
Вы хотели бы, чтобы немецкие
СМИ не освещали этих событий в Москве? Или Вы ждали призыва по ARD встать при национальном гимне России? Я не понимаю.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Ты требуешь от Алькора ( он же Архимед) невозможного. Ну не все имеют желание что-нибудь изучать или глубже кАпнуть. И это при таких то возможностях в ФРГ, где даже уже в "реал" -ДФД продают з док.хроникой.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Если Вас назвали хамом, значит, Вы это спровоцировали своим поведением. Если к России относят ся настороженно, ожидая от нее агрессии, значит, она спровоцировала такое отношение к себе. Кого за это можно осуждать?
~~~~~~~~~~~~~~~
Ты где это пропадал?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:но я вот понять немогу ... почему вам,лично, потребно ... подобные теории ...в массы толкать ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ето не теории, а так сказать личное мнение/ИМХО/ , свобода слова....и на то право имею, так-же как и политкоментаторы с <WDR>
На свободу слова вашего никто не покушаеться ... глогольте дальше.
личное мнение/ИМХО/ вот ето то мне и не понятно , почему такое ИМХО, что толкает человека переворачивать факты . Какие интересны у вас в етом ?
Честно говоря непонятно .... а когда начинаеш прикидовать почему такое проишодит ... то уж больно к неутешительным ответам приходишь .
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
День этот должен быть вообще то не праздником, а тихим и скорбным днем траура по миллионам погибших, но в постсовке- миллионы- это мелочи, по сравнению с пафосом потемкински задрапированной Красной Площади, им больше по душе задудеть во все трубы, чтобы перестать соображать, что к чему. Да еще как громко, наверное у участников звон в ушах до сих пор стоит.
Любопытно было посмотреть по ntv в прямом эфире репортаж из Москвы,
как же они там себя задрапировали и выдрессировали на парад, чтобы оставить наилучшее впечатление, бедняги.
Комментарии были весьма сдержанные. Сам факт трансляции говорит уже о многом.
А Назарбаев просто прилип к неприступным Бушам, чтобы заработать себе плюсик, и глазки у него так беспокойно бегали..
------------------
А Вы действительно уверены, что положение в России есть результат Победы, а Германии следствие поражения?
Я лично никакой зависимости не нахожу. Если не затруднит, просветите пжалста подробнее.
Спасибо.
часть 2
стр <180> <ein Asteroid auf uns zuraste ?(II)>
<...Die Russen verfolgen unbeirrt die Option "Zerstörung durch Atombeschuss", in der Hoffnung, die größten Trümmer des herabstürzenden Asteroiden gezielt auf den Kaukasus und die Westukraine lenken zu können ...>
<Jahanna Romberg>
* Прописан в аду *
Да, было, такоей. Но вот ДОк.хронику показывали в 01:15, связанную с событиями в этом фильме.
немецкий понимаю не хуже чем русский...
жопу немцам не лижу....и русским в лицо не плюю...
* Прописан в аду *