Deutsch

война в Ираке - подарок Россиии

563  1 2 3 4 5 все
Schloss старожил08.05.05 19:36
Schloss
08.05.05 19:36 
в ответ zanudaa 08.05.05 19:29
Как долго Вы раздумывали, выбирая ник?...
zanudaa гость08.05.05 19:41
zanudaa
08.05.05 19:41 
в ответ Schloss 08.05.05 19:36
Как долго Вы раздумывали, выбирая ник?...
-----------------
Да не раздумывал нисколько. Ч╦ переть супротив природы.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
Van'ka_vstan'ka постоялец08.05.05 19:59
Van'ka_vstan'ka
08.05.05 19:59 
в ответ zanudaa 08.05.05 19:29
Ну а цыфры где конкретные, желательно со ссылкой на ресурс.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Leo_lisard старожил08.05.05 23:17
Leo_lisard
08.05.05 23:17 
в ответ zanudaa 08.05.05 19:41
Повторяю вопрос:
Назовите, сколько денег "отстегнула" Германия Израилю за период 1995 - 2005 гг. Прошу данные подтвердить ссылкой.
Früher an Später denken!
Essener Отец украинской демократии09.05.05 01:50
Essener
09.05.05 01:50 
в ответ Leo_lisard 08.05.05 23:17
Кстати, интерестный вопрос...
Чистый эксперимент:
Задаю в поисковике на mail.ru "выплаты ФРГ Израилю"...
Под номером 1. выда╦тся любопытный документ, цитаты из которого я приведу:
" ...начиная с 1953-го года ФРГ выплатила по официальным данным 80 миллиардов немецких марок в качестве компенсации за холокауст (╚Актуэль-89╩, Дортмунд, изд. Харенберг, 1988, стр.312). Однако по данным Всемирного Еврейского Конгресса фактически выплачено 200 миллиардов немецких марок..."
"... К 1995 г. было выплачено более ста миллиардов марок..."
Вывод как бы напрашивается сам - всего 200 млрд. DM, из них около 100 млрд. - до 1995 года... Следовательно, остальные - после, т.е. в тот самый период 1995-2005 про который Вы и спрашивали.. Конечно, достоверность тут под вопросом...
Ссылку давать не буду... вдруг за это забанют... Да и "эксперимент" весь описан, так что найти эту инфу для желающих не проблема...
usausa гость09.05.05 06:12
09.05.05 06:12 
в ответ Неутомимый 06.05.05 22:25
Неутомимыии, вы читали Золотого теленка и 12 стульев? Помните "пикеиные береты",рассуждаюшие о мировои политике?Вот так и тут 1:1 с вами,бывшие мои немецкие соотечественники.
Для меня ситуация ясна- европеицы,не все,но большенство завидуют Соедененным Штатам безмерно и желают ихнии конец,что опускает их до Кубы с Сириеи по уровню зависти и ненависти к Америке.
Знаете,ухудшение,в основном в криминальном аспекте положения в Мексике многие мексиканцы приняли как сигнал идти на Север.Америка,наверное единственная страна в мире,границы которои не охраняет армия.Многие места вообше никак ничем не зашешены -нету забора просто и все.Так вот одна из партии в мексиканском правительстве сеичас подготавливает документ,по которому нелегально переходить в Америку будет легально, с тем,что бы уж всех теперь голодных двинуть на Север и таким образом избавиться от безработицы и лишних ртов и лишних проблем.
Европеицы идут тем же пока путем,к сожалению.Вместо улучшения жизни внутри,они лучше повыпендриваються,но воз с ихними проблемами остаеться на том же месте.
Меньше ненависти,больше усердства в улучшении жизни,друзья!
Америка никаго не грабила,а способствует зарождания демократии в Арабии.Задача эта нелегка,как видите.
  diggers старожил09.05.05 06:30
09.05.05 06:30 
в ответ alpoliak 07.05.05 17:29
гы-гы,ты че австралиец, савсем язык не выучил ?? ну "немцам" ишо можно простить ну табе же просто положено знать - или ты из гетто ?? Flood синоним к overflow гы-гы запоминай
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
  diggers старожил09.05.05 06:34
09.05.05 06:34 
в ответ usausa 09.05.05 06:12
we're number one а все злопыхатели могут получат сладкий леденец
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
usausa гость09.05.05 07:14
09.05.05 07:14 
в ответ diggers 09.05.05 06:34
Диггерс,вы правы.Допустим не будет Америки такои,какова она есть- что дальше все сразу жить хорошо будут?
Россия сразу постораеться супердержаву из себя корчить,или Китаи или еше кто-то.Что,разве тем же европеицам при россииском раскладе вешеи жить опять захотелось?
Вот сегодня на N-TV.de прочитал,голландцы собрались демонстрировать против Буша напротив отеля где он остановился.Их как там написано было "шокирует" что у одного человека может быть столько власти с ядерным чемоданом впридачу.
Неужели? Их почему-то не шокировало это,когда Америка их от советских воиск в Европе своим присутствием зашишала.Тогда могушество Америки был всем к руке в Европе-все были под железным крылом Америки,все было в порядке.Сеичас,когда Россию не надо бояться Америка вдруг их "шокирует" своим могушеством.
DrKukk постоялец09.05.05 07:36
DrKukk
09.05.05 07:36 
в ответ diggers 09.05.05 06:34
И морковку в придачу!
zanudaa гость09.05.05 07:38
zanudaa
09.05.05 07:38 
в ответ Leo_lisard 08.05.05 23:17, Последний раз изменено 09.05.05 07:40 (zanudaa)
Повторяю вопрос:
Назовите, сколько денег "отстегнула" Германия Израилю за период 1995 - 2005 гг. Прошу данные подтвердить ссылкой.
--------------------------------------------
Ага. А потом меня в БАНю? Опыт уже есть. Были цитаты. Забаньте лучше поисковики.
Про результаты поиска я написал парой постов выше. Этого мало? Там тысячи ссылок. Их все тащить на форум? А серверок выдержит?
Требовать от оппонента ссылок на секретные документы несерьёзно. Такие вещи не афишируются.
Ваш строгий вопрос надо адресовать не мне, а правительствам Германии, Израиля, США и не только правительствам. Но думаю точных цифр Вы не найдёте и там.
Как известно все "хорошие, благородные" дела делаются под шумок, тайком, втихаря. Не приведи Господь люди узнают не вовремя. Но шило в мешке утаить проблематично. Правда всплывает спустя десятилетия.
К примеру, кое-что о Пёрл-Харборе вскрылось только через пол-века.
Потерпите лет эдак 50, может чего ещё о выплатах всплывёт.
Примите моё последнее замечание, как пожелание Вам долгих лет жизни.
ЗЫ. Кстати почему-то негативная информация о русских, немцах, СССР, России и т.д. воспринимается как очевидное и не сопровождается требованиями привести ссылки на государственные акты, да ещё конфиденциальные. А вот некоторые неудобные замечания сразу же вызывают праведное негодование. Фе!
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
zanudaa гость09.05.05 11:05
zanudaa
09.05.05 11:05 
в ответ Неутомимый 06.05.05 19:53, Последний раз изменено 09.05.05 11:08 (zanudaa)
3. Цены на нефть выросли - Россия купается в нефтедолларах ......
-------------------------
Если по существу вопроса, то по моему ИМХу России большой радости с этого нет.
В нефтедоллАрах купаются олигархи-миллардеры, большей частью по заграницам, да их забугорные партнёры. Россия уже вышла на второе "почётное" место в мире по миллиардерам. Скоро перегоним саму Америку.
Некоторые продажные чиновники и депутаты довольствуются скромными душиками.
Страна же имеет шиш. Производство только продолжает разваливаться. О машиностроении, станкостроении, электронике и т.п. остались лишь ностальгические воспоминания предыдущего поколения. Молодёжи же марка "сделано у нас" вообще незнакома. Даже голубая мечта демократа жвачка и та импортная.
По продовольствию зависимость от импорта зашкаливает все разумные оценки безопасности страны. О здравоохранении, культуре, образовании вообще нельзя говорить без слёз.
Население вымирает. О морали, идеалах, идеях лучше и не заикаться.
novaya ...давно забытая старая09.05.05 11:15
novaya
09.05.05 11:15 
в ответ zanudaa 09.05.05 07:38
Просто потому что взрослый человек должен отвечать за свои слова и поступки. Нет доказательств - можно прибегнуть к фразе: есть у меня смутное предположение...точно не знаю, но думаю, что могло бы быть вот так... Ну и типа того, а не утверждать как данность то, что Вам неизвестно и Вами не доказано.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

zanudaa гость09.05.05 12:07
zanudaa
09.05.05 12:07 
в ответ novaya 09.05.05 11:15, Последний раз изменено 09.05.05 12:13 (zanudaa)
Просто потому что взрослый человек должен отвечать за свои слова и поступки. Нет доказательств - можно прибегнуть к фразе: есть у меня смутное предположение...точно не знаю, но думаю, что могло бы быть вот так... Ну и типа того, а не утверждать как данность то, что Вам неизвестно и Вами не доказано.
--------------------------
Ну, дык я и сослался на несколько поисковиков. Некоторые посмотрели и удовлетворились. Там же уйма результатов. Цифры разные. Сам же факт не отрицается.
Споры только о том скока. Одни говорят, что выплатили много, другим же как всегда мало. Надо больше.
А то, что ясности в этом вопросе нет, наводит на мысль о гнилости вей этой истории. Контрибуции СССР и США к примеру были открыто оговорены и по размеру и по срокам выплат.
"Хорошее" дело надо делать исподтишка, втихаря.
Кстати у всех и по всем вопросам вопрошаются докУменты с подписЯми и печатями? Или выборочно? Тогда спасибо за внимание к моей персоне, но не по адресу. К подковёрным соглашеним с подписЯми и без оных я никакого отношения не имею. Не по Сеньке понимаете ли шапка.
ЗЫ. Модератору спокойного дежурства.
1 2 3 4 5 все