русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Именно Россия станет новой сверхдержавой !

1290  1 2 3 4 5 6 7 alle
Tumann постоялец09.05.05 00:56
Tumann
09.05.05 00:56 
Zuletzt geändert 09.05.05 16:54 (Tumann)
Почему Россия? Попробую васказать свое мнение...
Возмём историю.
1. На сегодняшний день Россия обладает самой большой территорией - запас по возрастанию населения.
2. Все войны проведенные раньше говорят о умении вести войну и обладанием качественного вооружения.
3. Люди - космос, театр, Су, Ак, медицина, образование и т.д.. Тягаться можем и с Америкой.
Единственный вопрос о приходе к власти в стране людей думающих о Государстве Российском и понимания населения, что свои права надо ещё и отстаивать. Что сейчас медленно, но проиходит.
Скажем если судит по себе, вопрос национальной безопасности у меня стоит ваше, чем наличие колбасы...
Вот и получается, если мы и дальше будем строит свое государство ( к примеру - уровень жизни при Брежневе(социал ) превосходил сегодняшний уровень Германии ), то в недалёком будущем с нами будут считаться как со Сверхдержавой. Хотя я и сейчас считаю, что мы являемся её, но в ущерб уровню жизни.
А про то, как ведут себя другие страны, ответ простой - именно гарантия твёрдого ответа, сдерживает многие страны от объявления нам войны ( подобие Ирака - вдруг у нас ядерное оружие ).
И многие (не совсем, около одного ) понимают ето и хотят любой ценой не допустить такого развития.
Но они плохо учат историю, больше боевиков смотрят.
Что к примеру предложила Америка ( ну очень богатая ) Ираку ( ну очень маленькая страна ) - два года война и найти ничего не могут. А теперь представьте Россию - пусть сперва у себя в Гарлеме разберутся .И слова А.Невского прочитают.
Россия - Америка, вот всё, куда бегают остальные.
Теперь представте будущее - ресурсов нет, территория ограничена, все у всех есть ( отсутствие какой либо зависимости)- в чём встает вопрос? Правильно, в территории...
Мы не продаём, мы помогаем Вам покупать.
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
Essener Отец украинской демократии09.05.05 01:04
Essener
09.05.05 01:04 
in Antwort Tumann 09.05.05 00:56
В ответ на:

На сегодняшний день Россия обладает самой большой территорией - запас по возрастанию населения

Да уж, представляю как это будет выглядеть, если Вам удастся заселить Сибирь и Крайний Север до среднегерманской плотности населения..

В ответ на:

Все войны проведенные раньше говорят о умении вести войну и обладания качественного вооружения

С падежами у Вас тут какая-то неувязочка.. а без этого обший смысл даже не улавливается...

В ответ на:

уровень жизни при Брежневе(социал ) превосходил сегодняшний уровень Германии

Да ну?

В ответ на:

все у всех есть ( отсутствие какой либо зависимости)- в ч╦м встает вопрос? Правильно, в территории...

Если "вс╦ у всех есть", то никакие вопросы возникать уже не будут..

Van'ka_vstan'ka постоялец09.05.05 01:35
Van'ka_vstan'ka
09.05.05 01:35 
А зачем ей сверхдержавой быть ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
brut знакомое лицо09.05.05 12:13
09.05.05 12:13 
В ответ на:

уровень жизни при Брежневе(социал ) превосходил сегодняшний уровень Германии

Это что-то новенькое , а Вы жили в это светлое время ? Можете напомнить сколько получали инвалиды,
или вдовы за потерю кормильца, сколько платили матерям одиночкам и тд. и тп.

-Archimed- знакомое лицо09.05.05 12:19
09.05.05 12:19 
А тебе это надО?
Что лично будеш иметь от этого ты?
Опять талоны на колбасу, сахар и мыло.....
avs77 гость09.05.05 13:06
avs77
09.05.05 13:06 
Я думаю надо сначала определиться что мы понимаем под сверхдержавой (СД).
Допустим так: СД -Страна, в большой степени определяющая ход развития мировой истории - хотя бы на конечном интервале времени. Страна, чья идеология и миропонимание доминирует в мире.
Территория при этом - признак второстепенный, просто позволяющий нарастить количественную мощь державы с целью ее самосохранения внешним угрозам. Ресурсы - признак важный, но не определяющий - иначе Саудовская Аравия давно должна быть СД.
Как я уже писал в другой ветке, страна становится СД эволюционно, а не волевым усилием. Никто не принимал конкретного решения, что, скажем СССР или США будут сверхдержавой. Никому это конкретно не нужно.
Поэтому вопрос станет ли Россия СД, это вопрос о векторе исторической эволюции. Я не думаю что у нас есть ответ на этот вопрос на уровне обычного, бытового опыта.
Более того, я думаю что этот вопрос интересен только в том ключе, в котором РОссия будет способна что-то предложить миру, чтобы повести его за собой.
Будет ли она способна сделать это? Мое личное мнение - да.
RedEye гость09.05.05 13:17
RedEye
09.05.05 13:17 

Заголовок: Re: Именно Россия станет новой сверхдержавой !
Бормотание заклинаний о потенциальной Сверх(!)державности Путинороссии в обнимку с глобусом, возможно, кому то очень помогает жить.
Как морковка перед носом голодной кобылы, чтобы было к чему ковылять.
Очень мечтателен руссочеловек, любит на крыльце посидеть, подремать, почесываясь.
Но чтобы стать Супер-Пупер, для начала неплохо было бы наладить подачу холодной и горячей водицы в Супердома- бараки.

Tumann постоялец09.05.05 16:52
Tumann
09.05.05 16:52 
in Antwort brut 09.05.05 12:13
Посмотрите мой год рождения, и сравните с годом рождения моих учителей в школе...
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
novaya ...давно забытая старая09.05.05 16:56
novaya
09.05.05 16:56 
in Antwort Tumann 09.05.05 16:52
Всем: господин RedEye в бане. Просьба тему не развивать.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Tumann постоялец09.05.05 16:59
Tumann
09.05.05 16:59 
in Antwort Essener 09.05.05 01:04
Спасибо за поправку, точно ошибся.
Населённость - Поезжайте в Китай или Индию, представиться легко.
Брежнев - тут всё окей.
Последнее - кто хочет, тот понял.
Tumann постоялец09.05.05 17:10
Tumann
09.05.05 17:10 
in Antwort -Archimed- 09.05.05 12:19

Мне нужно, чтобы мой народ жил достойно, и мне за границей не было стыдно за то, как живут отдельные, и доживают другие...
С етого иметь - ето моя Родина, и в етом слове всё... и в паспорте у меня - Россия.
Талоны на сахар?, что толку с "сахара", если я его не могу купить?
Посмотрите по Истории, сколько стоила буханка хлеба в Германии, в Рейхсмарках?
Tumann постоялец09.05.05 17:20
Tumann
09.05.05 17:20 
in Antwort avs77 09.05.05 13:06
Так ведь и пишу, если постоянно не ломать и не сносить всё до основания, а пытаться последовательно вастраивать, как скульптор, отсекая всё лишнее, мы сможем стать достойным примером для подражания.
О том, что Россия не последнее государство в мире, можно не говорить.
К примеру о образовании - в Европе и Америке его не признают, а ученых у нас вербуют, обещая полный пансион, если уедет.
Вообще, всё происходящее напоминает одно сказание: "хочешь объединить людей, найди им общего врага!". О разделяй и властвуй, можно не вспоминать.
Tumann постоялец09.05.05 17:24
Tumann
09.05.05 17:24 
in Antwort novaya 09.05.05 16:56
Так пусть и "отдыхают" Красные глазки в бане. А мы спокойно поговорим о своём, и Вы нам помогайте, подобных КГ, куда надо посылая...
super-scheise постоялец09.05.05 20:06
super-scheise
09.05.05 20:06 
Есть еще один пункт который перечеркивает все остальные. До тех пор пока в массовом сознании людей будут господствовать "демо"-идиоцкие штампы вколачиваемые в сознание и в подсознание "демо"-тенденциозными СМИ, до тех пор будет происходить то же что там происходило все время до сих пор, а именно дальнейшая деградация населения на генетическом уровне с главным упором на выявление и формирование доминантного генофонда из особей, наиболее подходящих в качестве безмозглых марионеток-биороботов.
А безмозглость сами понимаете что означает. Дальнейших борзых Шариковых на коротком поводке кое у кого, указывающих профессорам как им жить и что делать, нещадно уничтожающих последние ростки собственной интеллигенции, что собственно от них и требуется.
Так что будем стоять на месте. Пока не поснимают определенных лиц с олигархов и с должностей.
Leo_lisard старожил09.05.05 21:43
Leo_lisard
09.05.05 21:43 
in Antwort Tumann 09.05.05 17:10
В ответ на:

Талоны на сахар?, что толку с "сахара", если я его не могу купить?

Помнится, на форуме "Финансы" вы давеча интересовались, куда вложить миллион... Неужели так вложили, что теперь уже и на сахар не хватает?

Früher an Später denken!
hamelner посетитель09.05.05 23:15
hamelner
09.05.05 23:15 
in Antwort super-scheise 09.05.05 20:06
Кто это ""демо", кое-какие, определённые лица". Сплошные загадки! Разве так ведут дискуссию?
Чего Вы боитесь?
Tumann постоялец09.05.05 23:24
Tumann
09.05.05 23:24 
in Antwort Leo_lisard 09.05.05 21:43
Плохо помнится... речь шла о половине выше сказанного.
Если Вашим советом восползововался бы, то возможно бы и не хватило на сахар, а другим наоборот было бы на масло, на икру, мёдом сверху.
И как раценивать Ваше сообщение ( не говоря уже о приватной переписке )?, Флуд - так Вы наверное ето сами называете. А язык надо уметь держать, в одном "определенном" месте. Ех, Лео, Лео...
  Oleandra_da постоялец09.05.05 23:24
09.05.05 23:24 
В ответ на:

Мне нужно, чтобы мой народ жил достойно, и мне за границей не было стыдно за то, как живут отдельные, и доживают другие...

Да, да...
" И кусок не лезет в горло,
И вино не льется в рот..."
Вроде бы хорошие слова, правильные, только вот:
-разницу " мне не было больно и обидно" с выделенными словами улавливаете?
- с выводом как-то подкачали.
И для этого необходимо быть сверхдержавой? Вы точно ничего не путаете?
А мне бы еще хотелось, чтобы здесь за границей мне не было бы стыдно за действия нашего правительства.

Tumann постоялец09.05.05 23:35
Tumann
09.05.05 23:35 
in Antwort super-scheise 09.05.05 20:06
****Так что будем стоять на месте. Пока не поснимают определенных лиц с олигархов и с должностей
Вот ето я и называю суперш..зе, стоят на месте и ждать, когда тебе кто-то принесёт свободу, достаток, права...И ещё можно потом сказать, мало дали, ето не то, и здесь не так. Браво, Браво!
Ето будет покруче коммунизма .
Простой к Вам вопрос - кто главнее, рабочий или начальник?
Tumann постоялец09.05.05 23:43
Tumann
09.05.05 23:43 
in Antwort Oleandra_da 09.05.05 23:24
Разницу улавливаю только в количестве букв, в предложении. По сути - нет.
Сверхдержава - ето как в школе, равнение на того, кто учится отлично. А здесь на идеал, каким должно быть государство. И по етому пути можно делать ошибки, но не сбиваться с пути...
Над словами Вы можете сколько угодно оперировать, воть сути не меняйте...
А мне пока и не стыдно, знаете, в медицине все "понимают", а вот лечить берутся еденицы...
Что было при Ельцине, и как сейчас?
Или назовите сами, за что?
  Oleandra_da постоялец10.05.05 00:18
10.05.05 00:18 
in Antwort Tumann 09.05.05 23:43
В ответ на:

Сверхдержава - ето как в школе, равнение на того, кто учится отлично. А здесь на идеал, каким должно быть государство.

Да ну? А я вот считаю, что сверхдержава- это то государство, которое диктует свои условия другим более мелким и "отсталым". Вы, вроде тоже что-то о территории, вооружении говорили. Уже нет?

В ответ на:

воть сути не меняйте...

Не может быть, , где, будте так любезны?

В ответ на:

Что было при Ельцине, и как сейчас?

И КАК сейчас?

Bastler местный житель10.05.05 00:27
Bastler
10.05.05 00:27 
in Antwort Tumann 09.05.05 23:43
О грамматических и стилистических ошибках мы сейчас говорить не будем, хотя "кто ясно мыслит - тот ясно излагает"(с)...Перейдем к сути.
В ответ на:

Сверхдержава - ето как в школе, равнение на того, кто учится отлично. А здесь на идеал, каким должно быть государство. И по етому пути можно делать ошибки, но не сбиваться с пути...

Вы считаете, что в мире нет "отличников, на которых могли бы равняться другие "ученики", в том числе и Россия? В таком случае перечислите "предметы", которые надо оценивать.
Для начала, я думаю, достаточно...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
anabis2000 коренной житель10.05.05 00:28
anabis2000
10.05.05 00:28 
in Antwort Oleandra_da 10.05.05 00:18
Как Вы и обсчали .
Зайти после 0000
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Tumann постоялец10.05.05 00:38
Tumann
10.05.05 00:38 
in Antwort Bastler 10.05.05 00:27
Сверхдержава - понятие теоретическое, то есть идеал.
Про суть я писал - последовательное движение, без "революций роз", к созданию государства для "людей"...
Про Америку можно не спорить, если знать что есть Швейцария...
Помни, в церкви не в лавке...Не торгуйся
Tumann постоялец10.05.05 00:41
Tumann
10.05.05 00:41 
in Antwort Oleandra_da 10.05.05 00:18
Читайте ещё раз, пожалуста.
Я с вашим мнением не спорю, оно Ваше. Для тех кто диктует, А. Невский уже ответил!
Ещё раз читайте, но уже историю...
alte Wolf знакомое лицо10.05.05 00:51
alte Wolf
10.05.05 00:51 
В ответ на:

к примеру - уровень жизни при Брежневе(социал ) превосходил сегодняшний уровень Германии

На уровне вокзальных бомжей Германии

В ответ на:

именно гарантия тв╦рдого ответа, сдерживает многие страны от объявления нам войны

Сдерживает надежда, что развал страны еще не закончился. Как только будет заметное развитие - будут искать способ затормозить, да и сейчас делают очень многое, чтобы развалить ту страну которую боялись.

карелка местный житель10.05.05 00:57
карелка
10.05.05 00:57 
Почему обязательно, хоть тресни, нужно быть супердержавой?

Нет братоубийственной войне!

Tumann постоялец10.05.05 01:00
Tumann
10.05.05 01:00 
in Antwort alte Wolf 10.05.05 00:51
Что сказать - либо про бомжей нет инфо, либо про Брежнева.
Боятся - но все разного, цель одна.
  Oleandra_da знакомое лицо10.05.05 01:09
10.05.05 01:09 
in Antwort Tumann 10.05.05 00:41
В ответ на:

Читайте ещ╦ раз, пожалуста.

Какой "кусок" подробнее, выделите, пожалуйста красным.

"Спасибо за поправку, точно ошибся.
Насел╦нность - Поезжайте в Китай или Индию, представиться легко.
Брежнев - тут вс╦ окей.
Последнее - кто хочет, тот понял.
Мы не прода╦м, мы помогаем Вам покупать.

Так ведь и пишу, если постоянно не ломать и не сносить вс╦ до основания, а пытаться последовательно вастраивать, как скульптор, отсекая вс╦ лишнее, мы сможем стать достойным примером для подражания.
О том, что Россия не последнее государство в мире, можно не говорить.
К примеру о образовании - в Европе и Америке его не признают, а ученых у нас вербуют, обещая полный пансион, если уедет.
Вообще, вс╦ происходящее напоминает одно сказание: "хочешь объединить людей, найди им общего врага!". О разделяй и властвуй, можно не вспоминать.
Мы не прода╦м, мы помогаем Вам покупать. "

Мне вот очень понравилось " Брежнев - тут вс╦ окей." "Посмотрите по Истории, сколько стоила буханка хлеба в Германии, в Рейхсмарках?"
Где посмотреть? Вы не привели цифр, только, если можно и на остальные основные продукты питания и одежду с учетом дороги в Москву за ними в соотношении с з/платой того времени.

В ответ на:

Так ведь и пишу, если постоянно не ломать и не сносить вс╦ до основания, а пытаться последовательно вастраивать, как скульптор, отсекая вс╦ лишнее,

Например? Что Вы имеете ввиду под словом "лишнее"?

В ответ на:

Во-первых, не всех ученых, во-вторых, не вербуют, а приглашают на работу, а вот про "пансион" подробнее, пожалуйста, а то может я что-то пропустила в этой жизни...

В ответ на:

Вообще, вс╦ происходящее напоминает одно сказание: "хочешь объединить людей, найди им общего врага!".

Как это ни странно, но здесь я с Вами почти согласна. Только зачем искать новых, когда и старые сгодятся.

Bastler местный житель10.05.05 08:58
Bastler
10.05.05 08:58 
in Antwort Tumann 10.05.05 00:38
В ответ на:

Сверхдержава - понятие теоретическое, то есть идеал...
Про Америку можно не спорить, если знать что есть Швейцария...

Т.е.
1. Россия, как обычно, должна изобретать велосипед? и получать за это премию в виде пирожка? Почему бы не пойти по пути хотя бы той же Швейцарии, если она Вам так нравиться?
2. Что значит это выражение насчет Америки, честно говоря, не совсем понял. Америка хуже, чем Швейцария? Швейцария хуже, чем Америка? Не спорить об Америке О ЧЕМ?
3. Теория и практика - суть вещи различные. Если вспомнить теоретика К.Маркса, и практического воплотителя его идей В.Ульянова, к примеру, то можно увидеть огромную разницу. Поэтому теоретизирование - вещь, конечно, замечательная, но оно расходиться с практикой изначально, во всяком случае, когда речь идет о человеческих взаимоотношениях.
4. И последнее. Что для Вас стоит во главе угла - государство или люди?
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
individuum знакомое лицо10.05.05 09:18
10.05.05 09:18 
in Antwort Bastler 10.05.05 08:58
В ответ на:

Если вспомнить теоретика К.Маркса, и практического воплотителя его идей В.Ульянова, к примеру, то можно увидеть огромную разницу.

Никакой разницы. Если только рассматривать истинное предназначение "теории" Маркса с точки зрения заговорщиков:
1. Попытаться перевести борьбу людей со столь неудобного межнационального уровня в классовый внутри одой нации.
2. Внутри одной нации попытаться обезглавить нацию лишив ее собственной инеллигенции.
3. Внедрять на место бывшей интеллигенции свою "интеллигенцию" пробиряясь к власти финансовой, промышленной, юридической, исполнительний, законодательной.
4. Попытаться отвлечь весь остальной мир на борьбу с коммунистической угрозой, постепенно под шумок этой борьбы проталкивая во всех других странах своих людей и свой интерес.
Как видим затея очень даже разумная!

Leo_lisard старожил10.05.05 09:29
Leo_lisard
10.05.05 09:29 
in Antwort Tumann 09.05.05 23:24
А мне хорошо помнится. Вы задавали вопрос "Где выгоднее разместить активы?" на открытом форуме "Финансы", все это там обсуждалось довольно долго - при чем тут приватная переписка?
Früher an Später denken!
Bastler местный житель10.05.05 09:46
Bastler
10.05.05 09:46 
in Antwort individuum 10.05.05 09:18
В ответ на:

Если только рассматривать истинное предназначение "теории" Маркса с точки зрения заговорщиков:

А если с точки зрения поваренной книги?
Я привел пример лишь подтверждающий разницу между теорией и практикой. Давайте не будем переводить дискуссию о будущем России в русло огульного охаивания марксистской теории. Это разные вещи.
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
Leo_lisard старожил10.05.05 09:53
Leo_lisard
10.05.05 09:53 
В ответ на:

Что значит это выражение насчет Америки, честно говоря, не совсем понял. Америка хуже, чем Швейцария? Швейцария хуже, чем Америка? Не спорить об Америке О ЧЕМ?

Я тоже мало что понимаю при такой манере изложения. Фразы какие-то туманные...
За столом разговор пошел дружнее, стали уж вроде и забывать про Глеба Капустина... И тут он попер на кандидата.
√ В какой области выявляете себя? √ спросил он.
√ Где работаю, что ли? √ не понял кандидат.
√ Да.
√ На филфаке.
√ Философия?
√ Не совсем... Ну, можно и так сказать.
√ Необходимая вещь. √ Глебу нужно было, чтоб была √ философия. Он оживился. √ Ну, и как насчет первичности?
√ Какой первичности? √ опять не понял кандидат. И внимательно посмотрел на Глеба, И все посмотрели на Глеба.
√ Первичности духа и материи. √ Глеб бросил перчатку. Глеб как бы стал в небрежную позу и ждал, когда перчатку поднимут.
Кандидат поднял перчатку.
√ Как всегда, √ сказал он с улыбкой. √ Материя первична...
√ А дух?
√ А дух √ потом. А что?
√ Это входит в минимум? √ Глеб тоже улыбался. √ Вы извините, мы тут... далеко от общественных центров, поговорить хочется, но не особенно-то разбежишься √ не с кем. Как сейчас философия определяет понятие невесомости?
√ Как всегда определяла. Почему √ сейчас?
√ Но явление-то открыто недавно. √ Глеб улыбнулся прямо в глаза кандидату. √ Поэтому я и спрашиваю. Натурфилософия, допустим, определит это так, стратегическая философия √ совершенно иначе...
√ Да нет такой философии √ стратегической! √ заволновался кандидат. √ Вы о чем вообще-то?
√ Да, но есть диалектика природы, √ спокойно, при общем внимании продолжал Глеб. √ А природу определяет философия.

В.Шукшин

Früher an Später denken!
night talker посетитель10.05.05 10:01
night talker
10.05.05 10:01 
in Antwort Tumann 09.05.05 16:59, Zuletzt geändert 11.05.05 00:01 (night talker)
Вообщем, все, что вы пишите - ужасный trash.
Про Брежнева рассказывать сказки еще рано, слишком много тех, кто всю эту каталажку застал. Для этого можно открыть отдельную ветку, и пускай на ней те, кому за 40, поделяться воспоминаниями. Такой форум я однажды читал, причем завели его такие же любители атомной науки, космонавтики и больших территорий, но когда там посыпались рассказы очевидцев, кто как при "бровях" жил, то форум сначала сошел на тему "что важнее - жизнь граждан и их благосостояние или престиж империи", а вскоре увял вовсе, так как мнения разделились. И здесь увянет. Нех....!
http://www.wechselobjektiv.de
night talker посетитель10.05.05 10:02
night talker
10.05.05 10:02 
in Antwort Leo_lisard 10.05.05 09:53
Гениальный рассказ!! Я его очень часто в таких форумах вспоминаю. А вы знаете, что он был при совке купирован?
Wladimir- старожил10.05.05 10:07
10.05.05 10:07 
in Antwort карелка 10.05.05 00:57
В ответ на:

Почему обязательно, хоть тресни, нужно быть супердержавой?

Именно. Почему чтобы жить хорошо, нужно обязательно кого-нибудь поставить на колени?

Всё проходит. И это пройдёт.
JamesB свой человек10.05.05 10:16
JamesB
10.05.05 10:16 
поделюсь некоторыми опасениями по этому поводу....
В ответ на:

На сегодняшний день Россия обладает самой большой территорией - запас по возрастанию населения

при всем при этом инфраструктура краайне слабо развита, дороги , да как и все коммуникации в упадочном состоянии...плюс программа по выселению людей с севера, из-за Урала и прочее...
территория??? некто подписав указ превратил страну в бомбу замедленного действия - разрешив ввозить ядерные отходы ...якобы для переработки...считаю, что ни один здравомыслящий человек, собирающийся жить в этой стране не сделал бы такого

В ответ на:

Все войны проведенные раньше говорят о умении вести войну и обладанием качественного вооружения.

думаю, Буш сидел и смеялся на Красной площади во время парада...глядя на всю эту бутафорию...вооружения в стране просто нет....армия давно погрязла в показухе...

В ответ на:

Люди - космос, театр, Су, Ак, медицина, образование и т.д.. Тягаться можем и с Америкой.

а причем тут Америка...с самими собой тягяться нужно...
медицина - близко к нулю...АК - и чего с этим самым автоматом делать то???? ближайшая война не будет войной пехоты..Су - не секрет, что у наших пилотов налета..ну очень мало....
...до лампочки!

...до лампочки!
Tumann постоялец10.05.05 13:05
Tumann
10.05.05 13:05 
in Antwort Leo_lisard 10.05.05 09:29
Хорошо помнится переписка, а не содержание. На что я Вам и указал. А Приват здесь притом, что Вы его оглашаете, но уже не в Привате...
Tumann постоялец10.05.05 13:33
Tumann
10.05.05 13:33 
in Antwort Tumann 10.05.05 13:05
Что меня удивляет, так ето прекрасное лавирования между смыслом и разумом у многих ДКашников ( чувствуется образование и практика ) и приетом никого не интересует, о чем говорить.
Страшилки, мучилки и сопилки, всегда был удел тех, кто любит поговорить. Кто может делать идет во власть, и получаем прямой результат - у власте те кто может, на диване те, кто знает.
Я застал времена Брежнева ( 1971 ), был в пионерлагерях, за отличнюю учебу мог бы поехать В Польшу, тоже бесплатно, катался по всему СССР, по музеям и городам, каждую четверть школы, ВУЗ бесплатно, после твёрдая работа в НИИ и далее учеба. Социал - какие притензии. Зачем мне ваши "бананы" в обмен на так называемую свободу?
Вот я и говорю - если взять и улучшать своё государство, развивая его к лучшему, а не доводить его до ручки, давая "обезьяне" в руки пулемёт ( почему к примеру ограничивают распространение Яд.оружия ) наше Государство являлось бы сверхдержавой ( развитой економически и индустриально ). Вот про ето я и говорю, Уважаемые оппоненты.
К примеру- купил я под Дачу участок, не готовый с Дачей и т.д., а голый, с нуля. Так мне самому удобно всё сделать, так как мне подходит, и по своему проекту.
А можно как некоторые, здесь сорняк, там копать надо, рыть - не , ето плохой участок и на нём ничего не построишь. Сидеть и ныть, ожидая когда накопяться деньги на готовый вариант, какого нибудь Дяди.
Второй пример: Америка к примеру может пообещать каждому русскому
миллион и паспорт Амр. - вопрос сколько уедет? ( можно подумать и не станет России, по мнению "колбасы" )
Tumann постоялец10.05.05 13:37
Tumann
10.05.05 13:37 
in Antwort night talker 10.05.05 10:01
Што такое траш? А то мы люди русские....
И почему очевидец - синоним (Ваш ) истинной правды? Каждый видит ( и читает ) что он хочет.
А я где по вашему жил?
Altwad коренной житель10.05.05 13:42
Altwad
10.05.05 13:42 
in Antwort Tumann 10.05.05 13:33
В ответ на:

Я застал времена Брежнева ( 1971 ), был в пионерлагерях, за отличнюю учебу мог бы поехать В Польшу, тоже бесплатно, катался по всему СССР, по музеям и городам, каждую четверть школы, ВУЗ бесплатно, после твёрдая работа в НИИ и далее учеба. Социал - какие притензии. Зачем мне ваши "бананы" в обмен на так называемую свободу?

Адрес школы
Кремль.
красная площадь.
Москва
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Tumann постоялец10.05.05 13:46
Tumann
10.05.05 13:46 
in Antwort JamesB 10.05.05 10:16
Я и пишу, вся история говорит...
Буш, он может что угодно делать, его воля.
Только нужно ещё понимать, слова - ето слова, а вот делать, не рассказы читать.
И ета бутафория как Вы говорите, может стереть А., и кто делал СОИ ето знает ( а также теперь Стелс )
Про налёты - рекламу меньше смотрите.
Тушино в Москве - я каждый день ранее видел...
Медицина - к нулю?, хорошо одется, не значить хорошо лечить...
Tumann постоялец10.05.05 13:52
Tumann
10.05.05 13:52 
in Antwort Altwad 10.05.05 13:42
Волгоградская область
Подтёлковский район
х. Краснополово
школа
Г. Саранск МАССР.
школа
Г. Бронницы МО
школа
Г. Москва
ВУЗ
JamesB свой человек10.05.05 13:54
JamesB
10.05.05 13:54 
in Antwort Tumann 10.05.05 13:46
В ответ на:

Буш, он может что угодно делать, его воля.
Только нужно ещё понимать, слова - ето слова, а вот делать, не рассказы читать.
И ета бутафория как Вы говорите, может стереть А., и кто делал СОИ ето знает ( а также теперь Стелс )

только вместе с Бушем у меня был смех сквозь слезы..поверь поварился я в армаде довольно долго да и не так давно закончил все это дело..так что не пустые слова

В ответ на:

Про налёты - рекламу меньше смотрите.

см выше....а что смотреть - рекламу про контрактную армию?:-)

В ответ на:

Медицина - к нулю?, хорошо одется, не значить хорошо лечить...

немного не понял логики
да нет...надежжда все еще не умирает, что придет нормальный чел к руководству страной...
...до лампочки!

...до лампочки!
Tumann постоялец10.05.05 14:05
Tumann
10.05.05 14:05 
in Antwort JamesB 10.05.05 13:54
Я служил 89-91, сам понимаешь, какие времена были,
поменял три полка, так вот в первом был бардак - землячество, а в третем - устав. Одна страна, одни люди, только кто-то служит отечеству, а кто-то дослуживает.
Про надежду - он никогда не придёт. В ето сам смысл государства - люди сами выбирают, кто придёт, и как будет руководить.
Про медицину просто, по одёжке не судят...
JamesB свой человек10.05.05 14:15
JamesB
10.05.05 14:15 
in Antwort Tumann 10.05.05 14:05
В ответ на:

служил 89-91,

а время идет...я ушел в 2001 году...

В ответ на:

Про медицину просто, по одёжке не судят.

к врачам боюсь ходить..но не от того что физически боюсь:-(

В ответ на:

Про надежду - он никогда не придёт. В ето сам смысл государства - люди сами выбирают, кто придёт, и как будет руководить.

и кто выбрал последнего руководителя? народ? ой...сомневаюсь
...до лампочки!

...до лампочки!
Tumann постоялец10.05.05 14:20
Tumann
10.05.05 14:20 
in Antwort JamesB 10.05.05 14:15
Время идет, смысл остается.
Имменно народ - кто за? Двое. Кто против? Нет. Воздержался? Десять. Принято!
Вот и не сомневайтесь.
night talker посетитель10.05.05 14:23
night talker
10.05.05 14:23 
in Antwort Tumann 10.05.05 13:37, Zuletzt geändert 10.05.05 14:25 (night talker)
В ответ на:

Што такое траш? А то мы люди русские....

ну за всех не надо подписывться...

В ответ на:

И почему очевидец - синоним (Ваш ) истинной правды?

нет, не синоним. Истинной правды тоже нет, дорогой вы наш теософ.... А очевидцы есть.

В ответ на:

А я где по вашему жил?

Если для вас уровень жизни при "бровях" сравним хоть с чем-нибудь человеческим, то тогда вы жили под крылом хорошо обеспеченных родителей, и не особо утруждались проблемой что-то достать поесть или почитать. Или посмотреть. Или съездить. А кто был в совке хорошо обеспеченным - я думаю, перечислять не стоит.

Leo_lisard старожил10.05.05 15:26
Leo_lisard
10.05.05 15:26 
in Antwort Tumann 10.05.05 13:05
В ответ на:

А Приват здесь притом, что Вы его оглашаете, но уже не в Привате...

Поздравляю, гражданин, соврамши! Все, что было оглашено, обсуждалось на открытом форуме.

Früher an Später denken!
  Oleandra_da знакомое лицо10.05.05 21:40
10.05.05 21:40 
in Antwort Altwad 10.05.05 13:42

Вам повезло больше, чем нам с Bastler. На Ваши вопросы господин смог ответить, а вот на наши- не пожелал- сказать, видно, нечего.
А туману-то, туману напустил ... Нас за ежиков считают.
Altwad коренной житель10.05.05 21:49
Altwad
10.05.05 21:49 
in Antwort Oleandra_da 10.05.05 21:40
В ответ на:

На Ваши вопросы господин смог ответить, а вот на наши- не пожелал- сказать, видно, нечего

Но там расплывчато ........
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Oleandra_da знакомое лицо10.05.05 22:02
10.05.05 22:02 
in Antwort Leo_lisard 10.05.05 15:26
В ответ на:

Поздравляю, гражданин, соврамши!

"Эх, раз, еще раз, еще много-много раз..."

В ответ на:

Я застал времена Брежнева ( 1971 ) , был в пионерлагерях,

Имя Игорь
Занятость Служу Советскому Союзу!
Хобби Большой теннис
Гео Расположение Baden Wuerttemberg (MOCKBA - Malmsheim)
О себе
WEB-Страница
Фотоальбом
Группа Бизнес-идеи и их воплощение.
Возраст 33

Oleandra_da знакомое лицо10.05.05 22:05
10.05.05 22:05 
in Antwort Altwad 10.05.05 21:49
В ответ на:

Но там расплывчато ........

Какой Вы, однако, привередливый...
(Там же не стоит общеобразовательная сельская школа. )

alte Wolf знакомое лицо10.05.05 22:16
alte Wolf
10.05.05 22:16 
in Antwort Tumann 10.05.05 01:00
В ответ на:

Что сказать - либо про бомжей нет инфо, либо про Брежнева.

Так и я про это При Брежневе мне приходилось семью кормить, а Вы , простите, чем запомнили его времена?

night talker посетитель10.05.05 22:30
night talker
10.05.05 22:30 
in Antwort Oleandra_da 10.05.05 22:02, Zuletzt geändert 10.05.05 22:32 (night talker)
: - )))
помогал родителям в детстве на демонстрациях носить транспарант "слава труду".
А потом - домой, там салат "оливье" и modelleisenbahn из ГДР...
anabis2000 коренной житель10.05.05 22:50
anabis2000
10.05.05 22:50 
В Ваше так Вами горячё любимое брежневское время ходила байка про высоких партийцев о том, что они фантастически любили капиталлистические товары (простым рядовым партийцам они не доставались ) и коммунистическую идеологи!!!!!!!!
Чудо свершилось и для простых партийцев, но уже в Германии. Все пенсионеры-б/у партийцы на полном капиталистическом довольствии и продолжают восхволять коммунякские идеи похлеще партийной номенклатуры времён брежнева!!!!!!
night talker посетитель10.05.05 22:54
night talker
10.05.05 22:54 
in Antwort anabis2000 10.05.05 22:50
ана-бис
anabis2000 коренной житель10.05.05 22:55
anabis2000
10.05.05 22:55 
in Antwort anabis2000 10.05.05 22:50, Zuletzt geändert 10.05.05 22:58 (anabis2000)
Мучительно пытаюсь вспомнить предыдущий ник тумана. Теже идеи. Теже формулировки. Теже коммунно_партийные речетативы, таже боль по ушедшей комсомол_большевистской брежневской зрелости!!!!!!!!!!
anabis2000 коренной житель10.05.05 22:56
anabis2000
10.05.05 22:56 
in Antwort night talker 10.05.05 22:54
Спасибо, но на бис получилось автоматически!!!!!!!!!!
Altwad коренной житель10.05.05 23:04
Altwad
10.05.05 23:04 
in Antwort anabis2000 10.05.05 22:55
И усё думаю........ чего это ура - скоморохи так быстро скины меняют
anabis2000 коренной житель10.05.05 23:07
anabis2000
10.05.05 23:07 
in Antwort Altwad 10.05.05 23:04
Что бы сложилось мнение, что эти мысли не одного скомороха и что их много на каждом километре!!!!
Tumann постоялец10.05.05 23:15
Tumann
10.05.05 23:15 
in Antwort Leo_lisard 10.05.05 15:26, Zuletzt geändert 10.05.05 23:59 (Tumann)
Поздравте свою Маму, с Мутертагом!
А для меня, извинитесь лучше... про миллион, я вам говорил в привате, а на форуме дело шло о половине.
Что память подводит? Или сьели чего-то?
anabis2000 коренной житель10.05.05 23:22
anabis2000
10.05.05 23:22 
in Antwort Tumann 10.05.05 23:15
Что-то сдаётся мне, что это стиль Ваганта.
Никого не хотел обидеть. Это синдром лётчика из фильма "Старший брат", где играли Караченчев и другие, и где "честный" летчик пытался доказать, что видел героя актёра Леонова в оркестре на похоронах........
Leo_lisard старожил10.05.05 23:26
Leo_lisard
10.05.05 23:26 
Еще раз просмотрел всю короткую переписку в личке. Никакого миллиона там нет. Впрочем, у вас его (миллиона или полмиллиона), как я понимаю, тоже нет...
На этом плодотворную дискуссию о тайне вкладов завершаю. Если есть что сказать по теме - продолжайте.
Früher an Später denken!
Altwad коренной житель10.05.05 23:28
Altwad
10.05.05 23:28 
in Antwort anabis2000 10.05.05 23:22
Нет, Вагант сейчас на другом форуме отвечал
Не может он одновременно с двумя никами, да и повежлевей он был, на все ему адресованные посты отвечал
Это ............. впоминаю
Altwad коренной житель10.05.05 23:32
Altwad
10.05.05 23:32 
in Antwort Leo_lisard 10.05.05 23:26
В ответ на:

Впрочем, у вас его (миллиона или полмиллиона), как я понимаю, тоже нет...

В рублях должно быть раз так по тем временам страдает ......... "стрелец неприкаенный"

anabis2000 коренной житель10.05.05 23:40
anabis2000
10.05.05 23:40 
in Antwort Altwad 10.05.05 23:28, Zuletzt geändert 10.05.05 23:41 (anabis2000)
Нет, Вагант сейчас на другом форуме отвечал

Герои соцтрудана на свои трудовые вполне могут прикупить здесь сразу два компа, два монитора, две тастатуры, две мышки и работать с двух рук одновременно!!!!!
Демократия_с!
Altwad коренной житель10.05.05 23:43
Altwad
10.05.05 23:43 
in Antwort anabis2000 10.05.05 23:40
И два номера телефона или два подключения
  Oleandra_da знакомое лицо10.05.05 23:43
10.05.05 23:43 
В ответ на:

про миллион, я вам говорил в привате, а на форуме дело шло о половине.

Ау, флудер, а гиде ответы на поставленные вопросы?????????????????????????????

Oleandra_da знакомое лицо10.05.05 23:44
10.05.05 23:44 
in Antwort Altwad 10.05.05 23:43
Не, ребяты, вы ошибаетесь, по-моему, на Ваганта не похож
anabis2000 коренной житель10.05.05 23:47
anabis2000
10.05.05 23:47 
in Antwort Altwad 10.05.05 23:43
В общем, на всю катушку, поднимают капиталлистический товарооборот и поддерживают империалистические товаро-денежные отношения!!!
  Oleandra_da знакомое лицо10.05.05 23:51
10.05.05 23:51 
in Antwort anabis2000 10.05.05 23:47
В ответ на:

поднимают капиталлистический товарооборот и поддерживают империалистические товаро-денежные отношения!!!

Осталось только спросить за чей счет банкет?

Altwad коренной житель10.05.05 23:51
Altwad
10.05.05 23:51 
in Antwort Oleandra_da 10.05.05 23:44
Неплохая игра " угадай юзверя"
  Oleandra_da знакомое лицо10.05.05 23:53
10.05.05 23:53 
in Antwort Altwad 10.05.05 23:51, Zuletzt geändert 10.05.05 23:54 (Oleandra_da)
а че еще остается.
На соседней ветке Лютый, как всегда, Прибалтику поливает , а здесь хозяин вроде и не против.
anabis2000 коренной житель10.05.05 23:53
anabis2000
10.05.05 23:53 
in Antwort Oleandra_da 10.05.05 23:51
Осталось только спросить за чей счет банкет?

И кто кого будет "танцевать"!
Tumann постоялец10.05.05 23:56
Tumann
10.05.05 23:56 
in Antwort Leo_lisard 10.05.05 23:26, Zuletzt geändert 11.05.05 00:02 (Tumann)
Есть по теме, что тут делают Ат. и Ан., Оле., мне кажется, они уже давно ушли от темы, и за кое-что зашли...
Делай свою работу, не хочется правила форума тревожить..
Bastler местный житель11.05.05 00:02
Bastler
11.05.05 00:02 
in Antwort Tumann 10.05.05 23:56
Если Вам нечего сказать по теме будем считать, что ветку следует закрыть? Но на поставленные вопросы все-таки ответить нужно, а то как-то несерьезно получается...
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
Tumann постоялец11.05.05 00:34
Tumann
11.05.05 00:34 
in Antwort Bastler 11.05.05 00:02
Кому ответить? Кому надо, должен прочитаь сам...
Все ответы в студии. 1971 захватывает епоху Брежнева. Партработником не был, если бы и стал, плохого в ето ничего не вижу. В связях с Алтв. Анаб., замечен небыл . Ник свой не менял. Ети ребята там даже фотки не видят. Если у кого-то есть свое мнение, у меня есть свое. Раздувать из мухи слона, и я могу при желании. Просил просто дать "товарищам" по заслугам, о закрытие, думаю рано.
Кому приятны литературные занятие, так ето в другую ветку, если охото что "почесать", в личке есть телефон, звоните, приезжайте, как можем, "почешем"
Лео должно быть стыдно...
Бомж на вокзале - в слове бомж все сказано, человек должен знать смысл, произносимых им слов.
Про так "здесь" - знаю сам , не по наслышке.
Снова о сути - дорогу осилит идущий, вот я о чем.
Демократия - по моему, даже если мы друг другу противны, ето не повод для войны,. Посмотрите ны А. енд А, Сотоварищи - наглядный пример для двойных стандартов.
И так, что осталось?
anabis2000 коренной житель11.05.05 00:45
anabis2000
11.05.05 00:45 
in Antwort Tumann 11.05.05 00:34
Посмотрите ны А. енд А, Сотоварищи - наглядный пример для двойных стандартов.

А меня вообще трогать низзя!!!!!!!!!
Я на германке постноркатическую реабилитацию прохожу!!!!!!!!!!!!!
И справки соответствующие есть!!!!!!!!!
Меня другие неотвеченные вопросы не беспокоят.
Меня беспокоят мои неотвеченные.....
Bastler местный житель11.05.05 00:48
Bastler
11.05.05 00:48 
in Antwort Tumann 11.05.05 00:34
В ответ на:

Все ответы в студии

Пожалуйста подскажите, где находятся ответы на мои вопросы в посте от 10/5/05 08:58.

В ответ на:

1971 захватывает епоху Брежнева

Может быть Вы считаете, что в детстве и отрочестве все очень хорошо понимается, особенно в окружающей жизни? Ну-ну...

В ответ на:

Партработником не был, если бы и стал, плохого в ето ничего не вижу.

Действительно, в самом факте ничего плохого нет, тут другое важно...
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
  Кирстина гость11.05.05 00:53
11.05.05 00:53 
Это уж точно - станет непременно державой и сверх - потому что многие похожи на вашего кота в банке
Tumann постоялец11.05.05 00:54
Tumann
11.05.05 00:54 
in Antwort Bastler 11.05.05 00:02
И к Вам!
Дайте здесь пожалуста оценку дествий выше названных товарищей, со стороны правил форума, а то какая-то неястность у меня.
Где черта то...
anabis2000 коренной житель11.05.05 00:55
anabis2000
11.05.05 00:55 
in Antwort Кирстина 11.05.05 00:53

Bastler местный житель11.05.05 00:59
Bastler
11.05.05 00:59 
in Antwort Tumann 11.05.05 00:54
Даю... Пофлудили немного, но без обид же... Действительно, жестко следуя правилам, за это можно наказывать, но... ДКовский суд - самый гуманный суд в мире... пока
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
Tumann постоялец11.05.05 00:59
Tumann
11.05.05 00:59 
in Antwort Кирстина 11.05.05 00:53
Так что бы таким котом стать, надо трудится...
  Oleandra_da знакомое лицо11.05.05 01:06
11.05.05 01:06 
in Antwort Tumann 11.05.05 00:54
В ответ на:

оценку дествий выше названных товарищей, со стороны правил форума,

Нет, явно школа была с ..., например, английским уклоном .....
А "со стороны правил форума"- если Вы открываете ветку, то и должны ее вести, отвечая на вопросы, а не как партизан, -на удобные.
Не знаете- так и скажите- на это, это- ответов дать не могу, так как в силу младенческого возраста, не имел об этом никакого представления....Мы не звери, какие, посмеемся и уйдем, а так это не дискуссия, простите, а арена для Ваших лозунгов...
А лозунгами мы и сами могЕм.

Tumann постоялец11.05.05 01:27
Tumann
11.05.05 01:27 
Про суд - чуть-чуть нарушили? Или все-же нарушили? Или как настроение... да?
Ваше :
1. Велосипед - пойти по пути, означает быть вторым, и потерять индувидуальность. Я предложил идти своим путём, учитывая ошибки других. Еволюционно...
2. Для меня Америка хуже Швейцарии, или Вы скажете они лучше? Я просил лишь подумать, что есть и другие станы, с другим укладом государства. Кстати два года практики - СН.
3. Теория и практика? Кто лучше сделает велосипед - практик (лет 20 скажем) или теоретик ( теже 20 лет)?Ответ не Вашу пользу к сожалению. КБ - ето не отдел по сборке и ремонту велосипедов...
4. Во главе угла у меня государство! Без него люди кто ?
и последнее, как всё-таки писать у вас букву Е_тот, Е_то, Е_талон? Не могу понять...
Tumann постоялец11.05.05 01:33
Tumann
11.05.05 01:33 
in Antwort Oleandra_da 11.05.05 01:06
Отвечу Вам, раз, а то запах ещё прицепится...
Я стараюсь ответить всем, кто задает вопрос по человечески. Вопросы для меня делятся на "приличные" и нет. Естественно вторые остаются без моих ответов.
И Вас кстати раздвоение личности пошло и стиль напоминает мужской ( как с ником, окей?)

Bastler местный житель11.05.05 09:46
Bastler
11.05.05 09:46 
in Antwort Tumann 11.05.05 01:27
В ответ на:

пойти по пути, означает быть вторым, и потерять индувидуальность

сохранение индивидуальности для Вас важнее, чем скорейшее улучшение жизни народа? Это естесственно (для Вас), т.к. по-Вашему "Во главе угла у меня государство! Без него люди кто ?"

В ответ на:

Для меня Америка хуже Швейцарии, или Вы скажете они лучше?

Не скажу. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Вопрос поставлен некорректно. Не межет быть абсолютно лучшего, так же как и абсолютно худшего. Все это крайне субъективно... Примерно, как фигурное катание. Оценки выставляются, места присуждаются, зрители недовольны.

В ответ на:

Теория и практика? Кто лучше сделает велосипед - практик (лет 20 скажем) или теоретик ( теже 20 лет)?Ответ не Вашу пользу к сожалению

Здесь я немного не понял, о чем речь. Вопрос странный, ответ неочевидный и к чему это все? Тем более, что я не утверждал, что теория важнее чем практика или наоборот...
И последнее, "Это", "Этот", "Эталон" не у нас, а по правилам русского языка надо писать через букву Э, которая находится на клавиатуре там же, где и Ä.
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
Человек дождя коренной житель11.05.05 09:57
Человек дождя
11.05.05 09:57 
in Antwort Tumann 09.05.05 00:56, Zuletzt geändert 11.05.05 10:06 (Человек дождя)
Сначала Китай станет... Россия попозже. И могу тиже аргументировать. Валютных запасов китая хватит чтобы устроить биржевой кризис в мировом масштабе. Все технологии передовые Китай уже скупил или украл (без негатива... правилно сделал). Все производства технологическо-стратегические в мире ушли туда. Армия у него будь здоров. Ядерное оружие есть. Китай будет сверхдержавой. И их блин огромное количество! Американскую систему Китай разрушит самым главным что есть у америки - долларами. Они обесценятся в момент на внешнем рынке когда он выбросит свои доллоровые запасы ны рынок. Американская экономика в силу всех вышеуказанных причин впадет в Кому. Китай еше перекупит всех специалистов в области исследований и созданий новых технологой (как Америка с Россией сделала в свое время) и дело в шляпе.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Tumann постоялец11.05.05 13:23
Tumann
11.05.05 13:23 
in Antwort Bastler 11.05.05 09:46
Индивидуальность для меня, для людей - ето государство, по которому судят, откуда они и кто они. То есть индентификация. Потеря такой индивидуальности - потеря государственности.
Вообще странное понятие государства - ето где-то там, не с нами, марсиане наверное...
Именно "мы" и есть государство, и какие "мы" такое и государство. Логика, странным образом недоходящяя до некоторых, вернее многих...
Швейцария в отличии от Америки не вынашивает планы рапространения демократии по всему миру. Не напоминает ето Вам кое-что из истории? Интерссно, где сейчас тот броневик?
И как коректно, если говорить о поступках, а не о "замечательности" американского образа жизни...
Про букву "етот", читать я умею, а вот как ваши програмисты уладили перекодировку, понять не могу.
А что не поняли, то как спросили, так и ответил.
Дважды два? Четыре! Три, три, и три ?
И дёргание цитат, ето стиль откуда?
Лео, так вообще разговаривает не "сам"
Помни, церковь не лавка...
Tumann постоялец11.05.05 13:31
Tumann
11.05.05 13:31 
in Antwort Человек дождя 11.05.05 09:57
Не важно когда, главно нужно стать. Китай кстати так и говорит, как вы так смогли страну разрушит? Все было, власть, мощь?! Непонятно.
И зачем гонки, можно спокойно всё улучшать и смотреть как другие. Для самооценки.
Только одна вещь всегда мешает, повторят за другими не значит самим таким...
Китаю удачи!
Аlex *11.05.05 15:32
Аlex
11.05.05 15:32 
В ответ на:

Почему Россия? Попробую васказать свое мнение...
Возмём историю.
1. На сегодняшний день Россия обладает самой большой территорией - запас по возрастанию населения.

Вопрос, а кто размножатся будет ? ?
-Amicus certus in re incerta cernitur-

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex *11.05.05 15:36
Аlex
11.05.05 15:36 
В ответ на:

Посмотрите по Истории, сколько стоила буханка хлеба в Германии, в Рейхсмарках

в каком году ?
-Amicus certus in re incerta cernitur-

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
ZITZSTAM местный житель11.05.05 15:41
ZITZSTAM
11.05.05 15:41 
in Antwort Essener 09.05.05 01:04
В ответ на:

Да уж, представляю как это будет выглядеть, если Вам удастся заселить Сибирь и Крайний Север до среднегерманской плотности населения..

А он туда будет непослушных хохлов, прибалтов, грузин и еще всякую шушеру ссылать!!
А немцам плодородные территории Малороссии, Прибалтики и грузии будет раздавать!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Altwad коренной житель11.05.05 15:48
Altwad
11.05.05 15:48 
in Antwort Аlex 11.05.05 15:32
В ответ на:

Вопрос, а кто размножатся будет ?

Китайцы, чем уже успешно занимаються в тех местах

Oleandra_da знакомое лицо11.05.05 21:53
11.05.05 21:53 
in Antwort Tumann 11.05.05 01:33
Что ж за веточкой не ухаживаете? Почти на вторую страницу ушла.
В ответ на:

Отвечу Вам, раз, а то запах ещ╦ прицепится...

ООоо, в ход пошла тяжелая артиллерия- грубость

В ответ на:

Я стараюсь ответить всем, кто задает вопрос по человечески. Вопросы для меня делятся на "приличные" и нет. Естественно вторые остаются без моих ответов.

Если Вы сможете, из всех заданных мной вопросов, найти хоть один неприличный - я извинюсь.

В ответ на:

И Вас кстати раздвоение личности пошло

Не нашла в числе Ваших хобби- психиатрию, ну да ладно...

В ответ на:

стиль напоминает мужской

Хе,хе, так уж получилось, сударь, что окружение у меня мужское, видимо, сказывается , или Вас что-то другое интересовало?
На всякий случай отвечу здесь - пол я не меняла ( как родилась женщиной, так и помру ей)
- я не лесбиянка
- и даже не феминистка

В ответ на:

( как с ником, окей?)

А что с ним?

Lecont постоялец11.05.05 22:12
11.05.05 22:12 
in Antwort Oleandra_da 11.05.05 21:53
Старикан, ты особо не переживай и не растраиваися.
  Oleandra_da знакомое лицо11.05.05 22:19
11.05.05 22:19 
in Antwort Lecont 11.05.05 22:12
Неужто опять Цак?
  Lecont постоялец11.05.05 22:30
11.05.05 22:30 
in Antwort Oleandra_da 11.05.05 22:19, Nachricht gelöscht 11.05.05 22:39 (novaya)
novaya ...давно забытая старая11.05.05 22:38
novaya
11.05.05 22:38 
in Antwort Lecont 11.05.05 22:30
Личности Lecont и zak! никакого отношения к России как сверхдержаве, насколько я понимаю, не имеют. Просьба обсуждать тему.

Tumann постоялец11.05.05 23:32
Tumann
11.05.05 23:32 
in Antwort Аlex 11.05.05 15:36
Почитайте просто историю Рейхсмарки, будет все ясно.
Статья была в немецкой гезете Недельный вестник, сумма называлась ого-го, газета уже в депони, к сожаления, как и точная цифра. Однако интернет у Вас есть же...
Насчет населения, то проблема всегда не как, а где?
И если Китаец к примеру будет Россиянином и приносить пользу России, то он настоящий гражданин своей страны. А национальность мне побоку, как подобные вопросы о ней и происхождении.
pnin прохожий11.05.05 23:46
11.05.05 23:46 
in Antwort anabis2000 11.05.05 00:55
Annabis! Вы вызываете у меня глубокое чувство приязни! Спасибо за поддержку. А в амстердаме вы были? Мне очень хочется туда попасть. Оно того стоит?
нам не дано предугадать... (с)
pnin прохожий11.05.05 23:48
11.05.05 23:48 
in Antwort anabis2000 10.05.05 23:40
Умница. Игра иногда полезна, нет?
anabis2000 коренной житель11.05.05 23:50
anabis2000
11.05.05 23:50 
in Antwort pnin 11.05.05 23:46
Тока если есть специальный интересс!
И если Вас не стошнит........моя информация, что там на улицах могут влёгкую взять и пописать не ища при этом туалеты.........
pnin прохожий11.05.05 23:52
11.05.05 23:52 
in Antwort Tumann 11.05.05 00:59
"Чтобы стать таким котом, надо трудиться".(Это о коте в банке) Согласна. Но стоит ли? Даже Обломов называл это обломовщиной - трудиться и трудиться, чтобы потом залечь в банке с вареньем. А уж немец Штольц даже и обсуждать это не хотел, на ходу бросил реплику типа "городская обломовщина"
anabis2000 коренной житель11.05.05 23:54
anabis2000
11.05.05 23:54 
in Antwort pnin 11.05.05 23:48
Надо пытаться всегда играть по-правилам
Как мне говорил мой шеуф, лучче всегда ПЫТАТЬСЯ говорить правду, так легче.
pnin прохожий11.05.05 23:56
11.05.05 23:56 
in Antwort anabis2000 11.05.05 23:50
У меня много интересов и все специальные. Без них стоит ли куда-то сниматься. В частности, хотелось бы загримироваться под старушку (несложно будет) и зайти в кафе, при этом не зная ни одного языка. кроме ломаного английского. Что касается пописать, то у меня под окном крайним, у гаражей, репетируют эту сцену каждый день.
anabis2000 коренной житель11.05.05 23:59
anabis2000
11.05.05 23:59 
in Antwort pnin 11.05.05 23:56
Тогда со всеми Вашими качествами и опытом Вам удастся продержаться там, в далёком Амстердаме, пару недель...
pnin прохожий12.05.05 00:34
12.05.05 00:34 
in Antwort anabis2000 11.05.05 23:59
Я уверена, что мне удастся продержаться и дольше, если хватит средств, потому что я вообще-то - о ком говорится в известном сериале Линча "Совы не то. чем они кажутся"
  Oleandra_da знакомое лицо12.05.05 00:36
12.05.05 00:36 
in Antwort anabis2000 11.05.05 23:54
Ну что, все в сборе?
Сегодня уже без Гоголя? Зато Гончаров в ход пошел.
anabis2000 коренной житель12.05.05 00:41
anabis2000
12.05.05 00:41 
in Antwort pnin 12.05.05 00:34
Я не читал Линча.........
Но Сова Что? Где? Когда? - и сейчас процветает.
"Не следует искать глубоких мыслей в моём посте. Только пиво надиктовывает мене мысли и берёт своё...... " (С)
anabis2000 коренной житель12.05.05 00:43
anabis2000
12.05.05 00:43 
in Antwort Oleandra_da 12.05.05 00:36
Сегодня уже без Гоголя? Зато Гончаров в ход пошел.

Ну а эти хто???
novaya ...давно забытая старая12.05.05 12:15
novaya
12.05.05 12:15 
in Antwort anabis2000 12.05.05 00:43
Итак, господа - только о России и других сверхдержавах. Поболтать по душам проследуйте в "Тусовку".

alte Wolf знакомое лицо12.05.05 23:43
alte Wolf
12.05.05 23:43 
in Antwort Tumann 11.05.05 00:34, Zuletzt geändert 12.05.05 23:49 (alte Wolf)
В ответ на:

Бомж на вокзале - в слове бомж все сказано, человек должен знать смысл, произносимых им слов.

И действительно, тут моя ошибка, человек Без Определенного Места Жительства намного свободней чем не обремененный привилегиями человек времен застоя, которому
где он будет жить( в квартире или в рабочем общежитии с семьей до пенсии),
как он будет жить (присвоить следующую ступень оплаты, или подождет еще лет десять)и
где он будет работать
определяло руководство и партейный босс предприятия
А для тех, кто не хотел добровольно работать была статья - два года лишения свободы
В Германии неработающий имеет жилье и денежное пособие от государства, что в сумме получается больше, чем зарплата многих неквалифицированных рабочих

Tumann постоялец13.05.05 01:01
Tumann
13.05.05 01:01 
in Antwort alte Wolf 12.05.05 23:43
И дествительно, огромная ошибка.
Свободный от всего ( бомж ), то есть никому не нужный...
Где он будет жить - на вокзале...
Как он будет жить - не знаю... Видно сам выбирает...
А для тех кто не хочет работать - АА... и вокзалы...
В России работающий и делающий карьеру зарабатывает так, как и не снилось бомжу на пособие АА.
Плюс амбиции и самоуважение, наличие семьи.
И если за Вас, Вашу судьбу определяло руководство и партейный босс предприятия, то что ответить Вам?
И не работающий ещё не бомж, а получатель того , что он заработал. Сказки в другом месте битте.
К вашему сведению, я зарабатывал в СССР, в то время от 3 и до 10 руб. за ночь, ну очень неквалифицированной работой. А грузчиком можно было и 800 руб. получить, в месяц.
Bastler местный житель13.05.05 01:05
Bastler
13.05.05 01:05 
in Antwort Tumann 13.05.05 01:01
В ответ на:

К вашему сведению, я зарабатывал в СССР, в то время от 3 и до 10 руб. за ночь, ну очень неквалифицированной работой. А грузчиком можно было и 800 руб. получить, в месяц

Про 3-10 руб/ночь верю окончательно и бесповоротно... О 800руб/месяц в качестве грузчика поподробнее пожалуйста...
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
-Ken- коренной житель13.05.05 03:13
-Ken-
13.05.05 03:13 
Спасибо, изрядно поулыбался
Идиот-это......призвание..
и..дельфины кусаются
Палата ╧6/би
Злое дерево,или Сумерки доктора Фауста
[оран] вы возражаете,я- улыбаюсь...[пурп]L'ange boiteuxhttp://www.germany.ru/wwwthreads/files/118-4977574-Wa2.mp3
Tumann постоялец13.05.05 16:39
Tumann
13.05.05 16:39 
in Antwort Bastler 13.05.05 01:05, Zuletzt geändert 13.05.05 16:44 (Tumann)
Что подробно?, о том как можно разгружать вагоны или подрабатывать где на базах, кто хотел и хочет, тот всегда находит. Кстати на ЗИЛ в свое время, просто подмастерье, на стажировке 220 руб. получали.
180 можно было легко получить.
Вот оттуда( базы ) и вышла наверное фраза, мешки таскать, не языком ворочать.
Вообще удивляет свойство некоторых по чтению.
Пишу, - знали как было, знаем как есть, что надо сделать, чтобы было лучше?
Дальше второго вопроса почти никто не дочитывает...
Tumann постоялец13.05.05 16:42
Tumann
13.05.05 16:42 
in Antwort -Ken- 13.05.05 03:13
Молодец, только мне Вас тоже жалко....
****Идиот-это......призвание..
и..дельфины кусаются
Палата ╧6
Altwad коренной житель13.05.05 18:47
Altwad
13.05.05 18:47 
in Antwort Tumann 13.05.05 16:39
В ответ на:

Кстати на ЗИЛ в свое время, просто подмастерье, на стажировке 220 руб. получали.
180 можно было легко получить.

И что вы могли сделать в те годы с этими деньгами или с 800 р
В середине 80х мне уже бывало не в новинку иметь несколько тыщ в месяц но использовать я их мог только для дальнейшего деланья денег или для шабашей и др. бесцельных забав

Неутомимый завсегдатай13.05.05 18:57
Неутомимый
13.05.05 18:57 
in Antwort Altwad 13.05.05 18:47
И что вы могли сделать в те годы с этими деньгами или с 800 р
---------------------------------------------------------------------
Мне рассказывали, что деньги просаживали в ресторанах, где можно было отлично напиться и наесться.
Altwad коренной житель13.05.05 19:06
Altwad
13.05.05 19:06 
in Antwort Неутомимый 13.05.05 18:57
В ответ на:

Мне рассказывали, что деньги просаживали в ресторанах, где можно было отлично напиться и наесться.

Просаживать бабки лучше в номальных местах, как казино......к примеру
напиться и наесться лучше в местах для этого предназначенных, совковые кабаки тех времён для этого никак не подходили, поесть конечно можно было но только днём, вечером там было хужее чем в общепитовсой тошниловке + Как вы с перепою на следующий день снова грузчиком пойдете??

Неутомимый завсегдатай13.05.05 19:19
Неутомимый
13.05.05 19:19 
in Antwort Altwad 13.05.05 19:06
совковые кабаки тех времён для этого никак не подходили, поесть конечно можно было но только днём, вечером там было хужее чем в общепитовсой тошниловке +
-------------------------------------------------------------------
В Москве всегда были нормальные кабаки, просто места надо знать.
Altwad коренной житель13.05.05 19:25
Altwad
13.05.05 19:25 
in Antwort Неутомимый 13.05.05 19:19
В ответ на:

В Москве всегда были нормальные кабаки, просто места надо знать.

Оригенальные кабаки которые надо знать может мне ещё и с поварихой надо лично знакомиться

Неутомимый завсегдатай13.05.05 19:31
Неутомимый
13.05.05 19:31 
in Antwort Altwad 13.05.05 19:25
Оригенальные кабаки которые надо знать может мне ещё и с поварихой надо лично знакомиться
----------------------------------------------------------------
А что и с симпатичной поварихой (их всех проверяют на все болезни) можно дела иметь. Как хорошо - выпил, закусил, взял тачку и с поварихой в номера.
novaya ...давно забытая старая13.05.05 19:47
novaya
13.05.05 19:47 
in Antwort Неутомимый 13.05.05 19:31
Это, безусловно, и есть явные признаки сверхдержавности

Tumann постоялец13.05.05 20:20
Tumann
13.05.05 20:20 
in Antwort novaya 13.05.05 19:47
Ага, как и словесный понос некоторых индивидумов, конечо из "развитых" и без "комплексов", и тем более не "совков" - признак их сверхг..........и
De Wilde посетитель13.05.05 20:46
De Wilde
13.05.05 20:46 
in Antwort Altwad 13.05.05 19:25
В ответ на:

Оригенальные кабаки которые надо знать может мне ещ╦ и с поварихой надо лично знакомиться

Если только у нее муж психиатр.

Altwad коренной житель13.05.05 23:44
Altwad
13.05.05 23:44 
in Antwort Неутомимый 13.05.05 19:31
В ответ на:

А что и с симпатичной поварихой (их всех проверяют на все болезни) можно дела иметь. Как хорошо - выпил, закусил, взял тачку и с поварихой в номера

Тут у одного товарища опыт , что у поварихи муж должен бать врачём, для постоянного контроля есстно......... правда ему что то специализация врача другая понадобилась

-Ken- коренной житель14.05.05 04:21
-Ken-
14.05.05 04:21 
in Antwort Tumann 13.05.05 16:42
Спасибо,- без надобности..А классику знать надобно..,равно как и историю..
Идиот-это......призвание..
и..дельфины кусаются
Палата ╧6/би
Злое дерево,или Сумерки доктора Фауста
[оран] вы возражаете,я- улыбаюсь...[пурп]L'ange boiteuxhttp://www.germany.ru/wwwthreads/files/118-4977574-Wa2.mp3
novaya ...давно забытая старая14.05.05 19:12
novaya
14.05.05 19:12 
in Antwort -Ken- 14.05.05 04:21

1 2 3 4 5 6 7 alle