Именно Россия станет новой сверхдержавой !
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Статья была в немецкой гезете Недельный вестник, сумма называлась ого-го, газета уже в депони, к сожаления, как и точная цифра. Однако интернет у Вас есть же...
Насчет населения, то проблема всегда не как, а где?
И если Китаец к примеру будет Россиянином и приносить пользу России, то он настоящий гражданин своей страны. А национальность мне побоку, как подобные вопросы о ней и происхождении.
Мы не продаём, мы помогаем Вам покупать.
В ответ на:Бомж на вокзале - в слове бомж все сказано, человек должен знать смысл, произносимых им слов.
И действительно, тут моя ошибка, человек Без Определенного Места Жительства намного свободней чем не обремененный привилегиями человек времен застоя, которому
где он будет жить( в квартире или в рабочем общежитии с семьей до пенсии),
как он будет жить (присвоить следующую ступень оплаты, или подождет еще лет десять)и
где он будет работать
определяло руководство и партейный босс предприятия ![]()
А для тех, кто не хотел добровольно работать была статья - два года лишения свободы
В Германии неработающий имеет жилье и денежное пособие от государства, что в сумме получается больше, чем зарплата многих неквалифицированных рабочих ![]()
Свободный от всего ( бомж ), то есть никому не нужный...
Где он будет жить - на вокзале...
Как он будет жить - не знаю... Видно сам выбирает...
А для тех кто не хочет работать - АА... и вокзалы...
В России работающий и делающий карьеру зарабатывает так, как и не снилось бомжу на пособие АА.
Плюс амбиции и самоуважение, наличие семьи.
И если за Вас, Вашу судьбу определяло руководство и партейный босс предприятия, то что ответить Вам?
И не работающий ещё не бомж, а получатель того , что он заработал. Сказки в другом месте битте.
К вашему сведению, я зарабатывал в СССР, в то время от 3 и до 10 руб. за ночь, ну очень неквалифицированной работой. А грузчиком можно было и 800 руб. получить, в месяц.
В ответ на:К вашему сведению, я зарабатывал в СССР, в то время от 3 и до 10 руб. за ночь, ну очень неквалифицированной работой. А грузчиком можно было и 800 руб. получить, в месяц
Про 3-10 руб/ночь верю окончательно и бесповоротно... О 800руб/месяц в качестве грузчика поподробнее пожалуйста... ![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Идиот-это......призвание..
и..дельфины кусаются
Палата ╧6/би
Злое дерево,или Сумерки доктора Фауста180 можно было легко получить.
Вот оттуда( базы ) и вышла наверное фраза, мешки таскать, не языком ворочать.
Вообще удивляет свойство некоторых по чтению.
Пишу, - знали как было, знаем как есть, что надо сделать, чтобы было лучше?
Дальше второго вопроса почти никто не дочитывает...