Именно Россия станет новой сверхдержавой !
И почему очевидец - синоним (Ваш ) истинной правды? Каждый видит ( и читает ) что он хочет.
А я где по вашему жил?
Мы не продаём, мы помогаем Вам покупать.
В ответ на:Я застал времена Брежнева ( 1971 ), был в пионерлагерях, за отличнюю учебу мог бы поехать В Польшу, тоже бесплатно, катался по всему СССР, по музеям и городам, каждую четверть школы, ВУЗ бесплатно, после твёрдая работа в НИИ и далее учеба. Социал - какие притензии. Зачем мне ваши "бананы" в обмен на так называемую свободу?
Адрес школы
Кремль.
красная площадь.
Москва
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Буш, он может что угодно делать, его воля.
Только нужно ещё понимать, слова - ето слова, а вот делать, не рассказы читать.
И ета бутафория как Вы говорите, может стереть А., и кто делал СОИ ето знает ( а также теперь Стелс
Про налёты - рекламу меньше смотрите.
Тушино в Москве - я каждый день ранее видел...
Медицина - к нулю?, хорошо одется, не значить хорошо лечить...
В ответ на:Буш, он может что угодно делать, его воля.
Только нужно ещё понимать, слова - ето слова, а вот делать, не рассказы читать.
И ета бутафория как Вы говорите, может стереть А., и кто делал СОИ ето знает ( а также теперь Стелс )
только вместе с Бушем у меня был смех сквозь слезы..поверь поварился я в армаде довольно долго да и не так давно закончил все это дело..так что не пустые слова
В ответ на:Про налёты - рекламу меньше смотрите.
см выше....а что смотреть - рекламу про контрактную армию?:-)
В ответ на:Медицина - к нулю?, хорошо одется, не значить хорошо лечить...
немного не понял логики
да нет...надежжда все еще не умирает, что придет нормальный чел к
руководству страной...
...до лампочки!
поменял три полка, так вот в первом был бардак - землячество, а в третем - устав. Одна страна, одни люди, только кто-то служит отечеству, а кто-то дослуживает.
Про надежду - он никогда не придёт. В ето сам смысл государства - люди сами выбирают, кто придёт, и как будет руководить.
Про медицину просто, по одёжке не судят...
В ответ на:служил 89-91,
а время идет...я ушел в 2001 году...
В ответ на:Про медицину просто, по одёжке не судят.
к врачам боюсь ходить..но не от того что физически боюсь:-(
В ответ на:Про надежду - он никогда не придёт. В ето сам смысл государства - люди сами выбирают, кто придёт, и как будет руководить.
и кто выбрал последнего руководителя? народ? ой...сомневаюсь
...до лампочки!
В ответ на:Што такое траш? А то мы люди русские....
ну за всех не надо подписывться...
В ответ на:И почему очевидец - синоним (Ваш ) истинной правды?
нет, не синоним. Истинной правды тоже нет, дорогой вы наш теософ.... А очевидцы есть.
В ответ на:А я где по вашему жил?
Если для вас уровень жизни при "бровях" сравним хоть с чем-нибудь человеческим, то тогда вы жили под крылом хорошо обеспеченных родителей, и не особо утруждались проблемой что-то достать поесть или почитать. Или посмотреть. Или съездить. А кто был в совке хорошо обеспеченным - я думаю, перечислять не стоит.
В ответ на:
Поздравляю, гражданин, соврамши!
"Эх, раз, еще раз, еще много-много раз..."
В ответ на:Я застал времена Брежнева ( 1971 ) , был в пионерлагерях,
Имя Игорь
Занятость Служу Советскому Союзу!
Хобби Большой теннис
Гео Расположение Baden Wuerttemberg (MOCKBA - Malmsheim)
О себе
WEB-Страница
Фотоальбом
Группа Бизнес-идеи и их воплощение.
Возраст 33
Чудо свершилось и для простых партийцев, но уже в Германии. Все пенсионеры-б/у партийцы на полном капиталистическом довольствии и продолжают восхволять коммунякские идеи похлеще партийной номенклатуры времён брежнева!!!!!!