русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

307585   268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 alle
Hirn старожил08.10.17 22:16
Hirn
08.10.17 22:16 
in Antwort drlm 08.10.17 22:09

"то правда... где уж вам там))))"

А про мост из мосфильма всётаки вы слились. Так зачем тогда Сименс упоминали?

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
atma коренной житель08.10.17 22:20
08.10.17 22:20 
in Antwort Ардальоныч 07.10.17 20:48
Потому фемида и с закрытыми глазами, что человек бывает пристрастным. Нужно прежде всего начинать с себя, избавляться от пристрастности и выдавливать из сeбя по капле раба.

Следовательно: пристрастие делает рабом?

А как избавляются от пристрастий?

Это нечто из философски-религиозных Учений?

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
Ардальоныч коренной житель09.10.17 08:19
Ардальоныч
09.10.17 08:19 
in Antwort atma 08.10.17 22:20, Zuletzt geändert 09.10.17 08:27 (Ардальоныч)

Предвзяость - одна из форм лжи. Один человек за что-то обиделся на другого или имеет с ним разные политические взгляды и начинает трактовать поступки этого человека предвзято, не в его пользу:

Показал высокий спортивный рещультат? Значит принимал допинг..

Если этот человек создал, что-то талантливое в искусстве, в литературе как было с Никитой Михалковым или с Захаром Прилепиным, (оба обладатели международных премийзамечу) будут отрицать присутствие таланта.

Вот в Америке, после того, как проиграла Клинтон появилось много обиженных, которые в своей предвзятости к России, а точнее в своей лжи доходят до абсурда. Последнее , в чём обвинили Россиию - в мизогонии ( по простому в женоненавистничестве). И это страну, гдеженский праздник являетсяодним из главных праздников страны..

У Лжи много личин. Человеку привыкшему лгать в нашем грубом материальном мире, нелегко будет в тонких мирах, где Ложь не будет являться покровом и станет прозрачной. Тогда все лжецы превратятся в голых королей

Ардальоныч коренной житель09.10.17 08:55
Ардальоныч
09.10.17 08:55 
in Antwort atma 08.10.17 22:20, Zuletzt geändert 09.10.17 08:57 (Ардальоныч)

Так как ложь обусловлена дуальностью нашего мира, то она парадоксальна и отчасти извинительна. Например, вы говорите человеку, что любите его, но через некоторое время вдруг чувствуете, что ненавидите его. Так является ли ложью то, что вы говорили раньше о своей любви к нему? Или ложью является то, что вы сейчас его ненавидите. Но, проговорив то, что вы его ненавидите, вы вдруг чувствуете, что снова его любите. Является ли это ложью?

Я уверен, что при определённых обстоятельствах клеветники России могут поменять своётношение к Россиина противоположное и например вместо обвинения в мизогонии восхищаться отношением в России женщинам, как это уже сделала бельгийская журналистка Манон Массет: . Весь вечер ваш кавалер открывает вам двери, помогает снимать верхнюю одежду, подставляет стул и даже настаивает на том, чтобы нести вашу сумку. С девушкой обращаются, «как с принцессой», и «даже не пытайтесь» платить за себя — так «вы рискуете обидеть вашего прекрасного принца»

Обиженнаяже женщина будет говорить, что все мужчины -козлы. Обиженная Клинтон говорит примерно то же самое про русских, про Путина, про Россию

Ардальоныч коренной житель09.10.17 10:41
Ардальоныч
09.10.17 10:41 
in Antwort atma 08.10.17 22:20

А если с философской точки зрения, то ложь в основном является следствием дуалтности нашего мира и потому ложь часто бывает неосознанной. Поэтому по большому счёту, чтобы не лгать, недостаточно одного желания не лгать, но необходимо преодолеть дуальность, а это достигается посредством осознанности.

Ардальоныч коренной житель09.10.17 11:55
Ардальоныч
09.10.17 11:55 
in Antwort pass6 06.10.17 09:46
Ваша пустая болтовня порядком поднадоела

Полноте! Неужели бы такая важная персона как Вы стала бы откликаться на болтовню, тем более пустую? Скорее всего мои мысли, не скакуны конечно, а оводы, которые жалят Вас в уязвимые места, отсюда и Ваше раздражение. И ещё , всегда пишите от себя. Просто непонятно кому именно поднадоела.

Lora9 коренной житель09.10.17 12:20
09.10.17 12:20 
in Antwort Ардальоныч 09.10.17 08:19, Zuletzt geändert 09.10.17 12:24 (Lora9)

Если речь зашла о талантах, да ещё и подкреплённые международными премиями, то речь, видимо, о бюджетном распределении? Мне все таки кажется, что есть польза стране и народу, а есть все остальное. Наверное, в культуре необходимы общественные обсуждения разных профессионалов.

Что касается женского вопроса, то я вижу ущемление наших интересов в различных сферах. Праздник, конечно, присутствует, но работаем мы в будни. И дело даже не в деньгах, скорее в менталитета. Баба, она, конечно, почти человек, но все таки не совсем😕. По моему, это мешает принимать эффективные решения во многих случаях.

atma коренной житель09.10.17 13:27
09.10.17 13:27 
in Antwort Ардальоныч 09.10.17 11:55, Zuletzt geändert 09.10.17 14:41 (atma)

Вот так дилемма противоречий, предрассудков и противоположений - Вы говоря о дуальности, безусловно найдёте миллионы соглашающихся с Вами американцев, но от русских, которых Вы так преданно защищаете, получаете поношения и предательства.

Но заметьте, русская тьма отступает)

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
Trepang_1 постоялец09.10.17 14:38
Trepang_1
09.10.17 14:38 
in Antwort drlm 08.10.17 22:09

Госдеп США и мировая закулиса в панике и всеми силами пытаются скрыть от мира шокирующую правду о невиданных успехах импортозамещения в РФ.

Рассказ индийских студентов о том, что они учатся и живут в Смоленске, как при крепостном праве. svoboda.org/a/28771353.html

А Новая Зеландия закрывает визовый центр в РФ, http://www.mk.ru/politics/2017/10/09/novaya-zelandiya-zakr...

Жалкие крысы бегут с нового, нано-модернизированного дружественного карабля, устремившегося в безоблачное счастливое будущее

Сui prodest!
Lora9 коренной житель09.10.17 14:42
09.10.17 14:42 
in Antwort atma 09.10.17 13:27

Предают отдельные люди, а не весь народ. А с американцами я всегда старалась найти общие взгляды.

Ардальоныч коренной житель09.10.17 14:42
Ардальоныч
09.10.17 14:42 
in Antwort Lora9 09.10.17 12:20

А женщина на самом деле хотят быть не феминистками, а бабами, то есть женщинами дрстойными простого женского счастья. Отношение к женщинам в России вполне соответствует женской природе.

Ещё в Отечественную войну немцы проверяли росийск х девушек и установили, что до 25 лет в основном девственницы и тогда немецкий идеолог сказал, что при таком раскладе этот народ не победить.

Ардальоныч коренной житель09.10.17 14:51
Ардальоныч
09.10.17 14:51 
in Antwort atma 09.10.17 13:27
иллионы соглашающихся с Вами американцев, но от русских, которых Вы так преданно защищаете, получите поношения.

Всё, о чём я пишу, не ради подношений или избежания поношений, а ради истины, а следовательно увеличения добра и света. Если среди оусских много заблудших овец, то тем более эти овцы нуждаются в заботе о них, в ответственнлсти за них. Я 50 лет прожил в Сибири - я знаю русский язык, русскую культуру, я получил неплохое образование, получил квартиру как молодой специалист, я, переехав в Германию, не хочу становиться не лагодарной свиньёй. Кроме того, я вижу богоизбраннлсть русского народа. Ведь кого Господь больше любит, того и испытывает.. Раньше это были евреи, теперь русские. На кого в последнее время было более всего испытаний? На русских.

Кроме того, раз уж мы начали о Лжи, то недавно президент Путин справедливо сказал: " Мы всегда открыты, у нас может быть разная позиция, но мы открыто её заявляем и не ведём двойную игру, как Америка и другие страны"

Ардальоныч коренной житель09.10.17 14:56
Ардальоныч
09.10.17 14:56 
in Antwort Lora9 09.10.17 12:20
речь, видимо, о бюджетном распределении?

Да, Михалкова обвиняют в непропорционалтном расходовании бюджетных средств, но во-первых такой талантливый фильм как " Пять вечеров " был малобюджетным, а высокий бюджеит неуоторых михалковских фильмов обусловлен тркбованием международных стандартов. А писателю Захару Прилепину или Эдуарду Лимонову вообщеине нужны для их творчества бюджетные деньги

atma коренной житель09.10.17 15:06
09.10.17 15:06 
in Antwort Ардальоныч 09.10.17 14:42

Фу, знаете как неприятно слышать слово - баба.

Наверно из этого понимания американцы назвали русских женоненавистниками. Например мне ненавистно))

atma коренной житель09.10.17 15:09
09.10.17 15:09 
in Antwort Ардальоныч 09.10.17 14:51, Zuletzt geändert 09.10.17 15:36 (atma)

Да весь мир всегда испытывался. Все народы на той или иной стадии имели такие подъёмы, о которых слагали бесконечно вечные мифы и легенды.

Но mногие русские, и я этому часто нахожу доказательства, и воспринимаю как зашоренное и эгоистичное сознание и состояние,- кроме себя других не видят. А Вы говорите у них миссия. Дуракам же мир нельзя доверять.

Александр, прежде чем написать слова о России с таким недовольством, и горечью разочарования, я долго искал, много. И продолжу.....но мне уже не очень нравятся абстрактные мечтания - Мечта о которой Вы говорите, с актуальной Россией - утопия, ибо для осуществления Её России нужны миллион Путинов и Рерихов, а не .......лучше помолчу.

jastin2000 коренной житель09.10.17 15:27
jastin2000
09.10.17 15:27 
in Antwort Ардальоныч 07.10.17 20:48

Чтобы РФ не быть изгоем, нужно им прекратить любую пропаганду и заняться своей экономикой.

Но думаю в РФ этим займутся уже другие поколения, если еще успеют конечно

"Каждому поколению нужна своя война"
Ардальоныч коренной житель09.10.17 15:45
Ардальоныч
09.10.17 15:45 
in Antwort atma 09.10.17 15:09

Нужно быть снисходительнее к Рлссии и учесть напримнр, какой генофонд был уничтожен с 1914 года, а " философские теплоходы"?, Если сравнить русских дореволюционных купцов, слово которых было таким крепким, что не было ничего коепче слова русского купца. А ведь современные купцы 90х , то есть новые русские ассоциируются прежде всего с кидаловом, понтами, безкул турьем. Русские купцы разбирались в живописи, театре. А современные. Я один раз наблюдал, как новый русский в 98 ом году покупал картину у уличных худржников. Во первых растопырил пальцы - выпрлнил так называемую распвльцовку, во-вторых он вме картины называл" канителью". Он говорил - покажи мне эту канитель, а теперь эту. Нет эту канител брать не буду, давай эту канитель."

Прежде чем осуждать срвременных русских, слелует учесть генкзис, расказачиваерие, раскулачивание, расчеловечевание, навязанный гайдарами чубайсами бандитский капитвлизм, расстрел парламента.

Украина повторяет те же ошибки, но в более тяжёлой и форме. Если Рлссия уже выздоравливает, и Россия всёже избежала гражданскую войну как в 91 ом так и в 93 ем, на Украине же до стх пор идёт гражланская война и при этом уровень агрессии нарастает..

Говорят умный гоупый учится на своих ошибках, учится на чудих ошибках, а мудрый вообще не делает ошибок. Так Украина ни мудра ни умна и даде не глупа, так как и на своих ошибках она не хочет учиться. Поэтому я разделяю Вашу горечь разочарования, но ещё уестнее эта горечь была бы по отношению к Украине, где в частности были произведены не единожды акты умышленного сожжения людей заживо.

atma коренной житель09.10.17 15:49
09.10.17 15:49 
in Antwort Ардальоныч 09.10.17 15:45

Сколько ещё учитывать будем?

Ещё парочку веков?

А они есть у человечества?

Ардальоныч коренной житель09.10.17 16:08
Ардальоныч
09.10.17 16:08 
in Antwort atma 09.10.17 15:49

Евреи Мессию больше ждут, а также ждут, когда у них снова будет Храм. Россию как раз можно подождать, а вот Украину ельзя, так как там гибнут люди. А потому, нжно что-то решать с Украиной

Trepang_1 постоялец09.10.17 18:07
Trepang_1
09.10.17 18:07 
in Antwort Ардальоныч 09.10.17 16:08

Поздно уже решать, надо было всех вежливо захватывать и убивать, когда украинцы "в своих" не стреляли.

А теперь они со всем миром будут решать, что делать с ватанами. Уже видны судороги : Путин демонстрирует готовность к большой войне. Он сегодня издал вполне ясный указ о привлечении иностранцев для своей агрессии. Белоруссам строиться, армянам приготовиться.

Сui prodest!