Muttertag и все все все
Вопрос стоял гораздо тривиальнее.
Сколько не было в ДГ уважаемого господина.
Мне показалось, что очень долго.
Историки форума установили точную дату. 2,5 месяца. На том и сошлись...
Если бы пропал кто-то другой, а не он, остался бы незамеченным, как неуловимый ДЖО!!!!!!!!!!!
Но истинную причину я понимаю. Пропал Алтванд. Досдойных противников Мут...13 для себя, видимо, сразу не нашёл.
В ответ на:
Вы уж как-то не путайте Праздники души и Общественно-политические Праздники, что имеют под собой историю и обоснование.
История-историей, а вот меня смущает не идеологическая подоплека этого праздника, а , именно, отсутствие оной. Сейчас в России 8-марта-праздник по половому признаку.Глупее чего, на мой взгляд, уже быть не может.
Mood, Вы можете праздновать все что Вашей душе угодно, в моем лице препятствий не будет
, а вот заставить меня делать тоже самое, Вам вряд ли удасться.
В ответ на:Тык ведь што у Д.Н что и у 8.М - происхождение из одной страны ..да и пол зачинателей - тот же.
Аааа, стало быть, "насмешка" лично для Вас в "зачинателях"?
А я-то думала...
В ответ на:Чтобы у людей, заехавших на территорию ФРГ не формировалось стадного чуйтсва и отмечания всего глупого и несуразного.
Вы решили опробовать свои силы в качестве воспитателя? ![]()
Нет, насмешка в принципе. Э я вам намекнул, что вы праздники из одной страны отсортировали.
Вы решили опробовать свои силы в качестве воспитателя
Нет, в качестве просветителя. Я конечно понимаю что мимикрия у переселенцехских масс поставлена на вышем уровне, но не до такой же степени
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Эт точно. Самий хит то в другом, ведь празднуют то кто? Кот празднует? Меня на эту мыси кстати местные же немцы и подтолкнули то. Грят, но на кой нам праздновать то, что Гитлер ввел то, это раз, и что в амиланде выдумали ?...Но народе же надо "ПОВОД╖"
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)