Каталония и судьбы ЕС
По закону джунглей, когда источник обмелел, должна прекратится взаимная охота))
....и потому, когда в мире много вражды и источник любви и добра, кооперации и взаимопонимания(культура), а также ресурсов(экономика), обмелел........
У человечества в определённом смысле нет выбора - или общий мир(Бог), или вражда - каждый сам за себя. Но это войны и в конечном смысле - абсолютное терминирование человечества.
Делайте ваш выбор .....джунгли![]()
Браво...
Отличная версия по утверждению общего мнения...
В своё время немецкие политики предлагали переселить всех русских по берегам больших рек, потому что их-немецкие учёные-доказали что 10 литров воды по калорийности заменяют 1 кг мяса...
...До есть их не надо будет кормить-они просто будут пить воду из Волги...
Это ФАКТ...без обсуждения...
процедура выхода даже не прописана в документах ЕС.
Если ты наберешь в Гугле - Выход из ЕС, то получишь прописанную процедуру. А, сл. ты трепло обыкновенное. А потом, Каталония в составе Испании не является субьектом ЕС. И, провозгласив независимость, не выходит из ЕС, а просто оказывается вне этого образования.
когда заканчивается вода, борьба между зверьем за этот ресурс еще больше ожесточается. Что, кстати, и происходит сейчас в наших человеческих джунглях.
Вот именно. Все, как и Вы, предстоят пред выбором, или вы "звери", или вы Благоразумие, Культура и Человечность.
Во-первых МЫ с ВАМИ на брудершафт не пили...
Во вторых - процедура выхода из ЕС НЕ прописана в договоре о вступлении в ЕС...
Обратное Вы сможете доказать легко на примере Латвии...
И последнее-почему я находясь внутри образования вдруг окажусь вне его...На каком таком правовом основании...
вы же вроде как за верховенство права...
так на каком таком правовом основании...Вы делаете такие далеко идущие выводы...
....и ремарка...не надо думать что Вы умнее ВСЕХ...
...А Я родом из Запорожья...Я там на карусельках катался...Я Вам за этот город
Никто тебя не заставляет говорить всему миру от моего имени. И нечего мне рот затыкать этой идиотской демагогией! Я всего лишь напоминаю об общеизвестных исторических фактах и не позволяю вашим манипуляторам валить ответственность за эти факты со своей больной головы на мою здоровую.
Нет. Это все именно о вас, слишком много возомнивших о себе фашиствующих колхозных хамах. Вы настолько примитивные скоты, что кроме как тупо и по-хамски переводить стрелки с ваших наглых хамских постов в адрес чужих людей более ни на что не способны.
Откуда такие сведения о психиатрической больнице? В психиатрической больнице твои родственники обитают? Ну что ж, хорошо что не в тюрьме. Я слышал что ваши в основном там по тюрьмам сидят. Это не мешает вам корчить из себя фашистню.