Новые санкции на 70 страниц
наверно мне как не финансисту трудно все таки понять эту формулу, ну или как сейчас говорят схему .... я даже не удивлюсь, что на депозит ложится сумма равная, ну или большая, чем ипотека...
Так она об этом и пишет, допустим у нее кредит на миллион, аннуитетный по 10% она значит в первый год платит 10 000 только процентов, но два лимона у нее захомячено на поле чудес в стране дураков в надежном банке Открытие под 13%. она получила 26 000 и даже покрыла часть тела кредита из них. Лепота. Ну как бы купить вагон водки, выпить и сдать бутылки, купить пару ящиков, выпить и купить на эти деньги 1 бутылку. Нам не понять....
а на сытом западе значится сразу не выгнать какого нибудь африканца и араба и родственнички быстро прискачут с ножами наперевес разбираться
Если прискачут с ножами, то это хорошо для квартиросдатчика
Квартира освободится сразу с помощью спецназа. И ущерб государство возместит.
Пример из нашего города, на примере симпатизанта ИГИЛ
" Если заключать договор по депозиту сейчас, то можно найти до 10%. Так что, если брать ипотеку под 11% сейчас (а сейчас можно найти ипотеку под 10,5% на весь срок погашения ипотеки), то в результате получится ипотека под 2%."наверно мне как не финансисту трудно все таки понять эту формулу, ну или как сейчас говорят схему .... я даже не удивлюсь, что на депозит ложится сумма равная, ну или большая, чем ипотека...вообщем трудно говорить о том, в чем не волокёшь
Ну как у нас
Пока ты недвижимость оплатишь, ты оплатишь вдвое. То есть в конце концов ты заплатил за две квартиры
На примере юзера do....... ты приносишь СРАЗУ деньги на две квартиры, покупая одну
Да, США хотят жить за счёт всего Мира и грабили, грабят и собираются грабить всех и всё что шевелится.
Только почему то все грабители РФ бывшие граждане РФ. Обратитесь в лигу сексуальных меньшинств, может там вам помогут.
Да, Россия живёт за счёт своих результатов труда и того, что имеет.
Ничего, скоро и эту ошибку Путин исправит
Пока ты недвижимость оплатишь, ты оплатишь вдвое.
Ну это если вы выбрали 1% погашения и 30 лет платить. % по кредиту и то сколько лет вы собираетесь платить имеет значение. Вот при 10% вы выплатите 2, а при 1,5 как в Германии нет.
" Благодаря дуре Меркель они поставили западную промышленность под контроль США"такое типа громкое умозаключение надо как то чем то подтверждать ... ну Вы же понимаете.
Вся инфа постепенно просачивается отрывками в разную прессу, но если вы не боитесь то я могу вам открыть напрямую источники, ну как, не передумали?
"А в России если уволят, то чтобы не выселили из собственного жилъя нужно подписать право первой ночи дочки с начальником ЖЕКа. Так что в Германии всё равно лучше."
Совсем не так. Даже, если Вы много лет не платите за коммуналку, то Вас не выселят, если Вы собственник. Ну, не буду приводить примеры, но это так и точка. Но в любом случае человека не могут оставить на улице. Много лет назад, еогда у меня ещё был телевизор, то я видела случаи когда людей выселяли, но это было давно. В оеружающей меня жизни я о выселении даже не слышала за неуплату коммуналки. Я сдышала, что за неуплату коммуналки отключали свет, но сейчас этого не делают. Есть только один путь взыскать задолженность, это по
решению суда и если есть из чего взыскивать. Даже с пенсионера могут начать взыскивать до 50% от пенсии. Но, если будут высчитывать из суммы пенсии до величины остатка пенсии, который ниже прожиточного, то пенсионер не сможет оплачивать текущую оплату. Не знаю как сейчас, но раньше, 90-е долги за коммуналку списывали у тех, к еого не было дохода превышающего прожиточный минимум. Законов по поводу воздействия на задолженников я не знаю, но как реально решается этот вопрос знаю. Если по истечении 3-х лет задолженность не взыскана через суд, то уже взыскана не будет. У меня был случай я не платила за электроэнергию больше пяти лет пока энергокомпания расчухала и стала мне предъявлять претензию. А дело было так, на лестничной площадке стоят
счётчики от квартир на этой площадке, счётчик, от моей квартиры разбили, я сообщила об этом в энергокомпанию, срвзу пришли и поставили новый. На следующий день я увидела, что новый счётчик опять разбит. Я позвонила в энергокомпанию и сообщила об этом, а мне высказали фэ, что они не могут каждый день мне счётчики устанавливать и, что я теперь должна приехать и написать заявление... Я им ответила, что это не моя обязанность следить за их оборудованием, которое не находится у меня в квартире и это моя любезность, что я им вообще сообщаю что-то о счётчике. В общем, есть счётчик, я плачу по счётчику, если нет счётчика, то пусть взыскивают через суд. Энергокомпания не вспоминала про меня более пяти лет, я тоже
о них не вспоминала и не платила. Потом, когда мне поставили счётчик я стала платить, а задолжность стала погашать по средним значениям постепенно и только за три года.
А в Германии, конечно лучше сидеть на социалке и совсем ничего не платить. Я бы даже согласилась жить в съёмной квартире. Вообще, в Германии, если есть много родственников, можно хорошо сообразить, Кто-то сидит на социалке и ничего не платит, а те, кто платит по счётчику может стирать и полоскаться в воде у социальщика, а у себя, где по счётчику надо платить самому тратить воду по минимуму. Те, кто приехал в Германию за халявой может придумать много схем уменьшить траты. Уменьшить налоги на прибыль можно посещая рестораны, якобы для деловых переговоров, лучше
проесть эти деньги в ресторане, чем просто так заплатить налоги. В Германию едут предприимчивые и сообразительные для своей пользы люди. Если они продаются США, то какая мораль им может препятствовать действовать только для личной пользы, а не для пользы новой Родины? Не эмигранты интегрируются в немецкое общество, а немецкое общество подвергается влиянию эмигрантов, особенно если эмигрантов много, а теперь ещё из Африки менталитета добавилось. Теперь социальщиков добавилось, а возможность коренному населению жить в своих традициях уменьшилась.
"Знаете поражаюсь вашему терпению. Вы случайно не учителем работаете?"
Нет, я не работаю учителем. Но когда я работала в риэлторской фирме по продаже новостроек меня хотели поставить менеджером по конфликтным ситуациям. Это не потому что я спокойная как танк, просто моя нервная система дружит с головой, а голова защищает мою психику от дураков, нахалов, грубиянов, неврастеников..., только удары в спину ловких подлецом трудно бывает отражать. Но, если их вычислить, а тем более, если они сами срывают свои маски, оскаливаются и открыто наносят удар, то удар можно отразить и вернуть рикошетом.
Вообще, в Германии, если есть много родственников, можно хорошо сообразить, Кто-то сидит на социалке и ничего не платит, а те, кто платит по счётчику может стирать и полоскаться в воде у социальщика, а у себя, где по счётчику надо платить самому тратить воду по минимуму.
Ну и где же Вы были раньше со своим советом.
Это ж надо как всё просто, можно ведь и на телевизор не тратиться, в холодильник соседа своё сало засунуть и даже не жениться, всё у родственников естъ, и сало и ... ну Вы поняли. Думаю, если Вы бы в Германии жили, то стали бы миллиoнершей, давая советы. Может Вам книгу там в Челябе выпустить, как правильно жить в Германии.
Это ты мелко думаешь. Это 10-15 лет назад было актуально теперь уже нет. Россия ни когда не будет жить не по американски,не по немецки она всегда будет жить по русски. А кто живет по американски то есть либо американец, либо раб американца. Выбирай.
Имеет самый многочисленный бюджет не для своей защиты, а для исполнения задачи мирового полицейского
Вот именно для зашиты своих интересов в полмира он и имеет такую армию. В противном случае послали бы его далеко и надолго как это делают Россия и Китай. Хотя уже и остальные начинают посылать потихоньку. так что лет через 100 американцы будут жить по сомалийски.
""Мелко думаете. Сегодня, вчера....100 лет назад США не было в трендеСегдня полмира жив\т по американскиИ я уверен, через 100 лет и Россия будет жить по американски""
А почему вы откладываете возможность России жить по американски на такой длительный срок, аж на 100 лет! Я бы хотела прямо сейчас взять всё хорошее из американской жизни, например, продавать всему миру резанную бумагу за реальные продукты... Ну, кто же отказывается от своей выгоды? В, вот покупать резанную бумагу за реальные продукты, это жить не по американски, а на американские интересы и выгоды в ущерб своим, это не называется не жить по американски, а жить и работать на благо США и бвыть рабом США. Вот это нам не подходит и другим странам тоже не подходит,
но некоторые начали сопротивлятся и часть из них разбомбили. Но освободительное движение от рабства США нарастает.
" Ну как у нас"
не знаю как у вас, но у меня где то в компе лежит типа документ, как выплачивается 200 тысяч евро кредита на покупку дома. он выплачивается в течение вроде 20 лет и в сумме где то 270 тысяч. вролне может быть, что и процент может быть и большим и меньшим...
не лучше не надо! а то я еще прямо завтра с утра ломанусь в Украину!![]()
"Типа "Бинбанка" и "Открытия" ?"
Нет, типа в том банке, который 2 года назад санировали. Но наши деньги лежали и в других банках которых была отозвана лицензия -все деньги вернули по страховке без задержи.
а вот Вы зря смеетесь со смекалки русского человека!![]()
еще и мыться, и там душ принимать можно у родичей- социальщиков! у меня такие живут через 3 подъезда ... это же золотое дно! Клондайк!
а сало можно полгода в сетке за окном держать! век живи- век учись! надо попросить хорошенько нашу форумчанку, пусть еще идей подкинет .
"В натуре, вон из Приднестровья,Абхазии, Осетии, Донбасса и Крыма, а также СириНикаких международных законов что типа там был СССР и поэтому ихнамнет имеет право вонять там своими портянками нет.""
Вы так закрученно-изысканно выразили свою мысль, что понять разворото-перевороты фигуры речи невозможно, извините, если что не так.
"И потом он может делать любой произвол.Столько власти как у президента России нет в никакой другой демократии, насколько мне известноУ нас канцлера в любой момент удалить можно"
И в России можно произвести процедуру и уволить президента, но кто же разрешит произвести такую процедуру, если у него такая большая поддержка народа?
А вопрос связанный со сравнением полномочий руководителей двух колониальных стран не корректен, тем более, что Россию хозяин Мира определил более низкую иеррахическую ступеньку, чтобы сдерживать "кобылку" с бОльшими возможностями. Чтобы вытащить страну из колониальной зависимости нашему руководителю государства нужно больше полномочий. А Вашему канцлеру это действительно не нужно, если народ Германии устраивает быть халуями США.
"Россия в начале 90ых приняла голую рыночную экономику США, хотя это было не рационально-Перевести страну из полного обеспечения человека государством в акульный капитализм"
Да, это так. Но многое, если не всё делалось с помощью консультантов США и при поддержке США. США и западу в целом не нужна сильная Россия, зачем им сильный конкурент, который станет полностью независимым от запада, от России нужна труба и другие недра вместе с определённым количеством обслуги, без лишних едоков. Нам даже в мышеловку положили наш же сыр, а что можно было ожидать от выигравших геополитических конкурентов?
"И в Германии хозяин имеет право выгнать жильца из квартиры, если он не платит."
Это если жилец не платит не по уваительной причине. А если жилец долго безработный и сел на социалку, то государство выделяет ему только определённую сумму для оплаты аренды, которая не покрыает стоимость аренды по договору. И раз в год или в два года, точно не помню (при чём раньше этого срока хозяин не имеет права повышать стоимость аренды, но даже раз в два года может повысить только на определённый процент), хозяин не сможет повысить стоимость аренды. А, если человек не работоспособный и долго живёт, то стоимость аренды у него совсем не соответствует рыночной в данном районе. А если хозяин просто передумал сдавать квартиру, а решил продать, то невозможность выселить жильца, чтобы получить деньги от продажи квартиры? Получается продать квартиру с дешёвым арендатором очень невыгодно и проблематично, то почему он должен предоставлять то что ему принадлежит другому человеку и не может взять деньгами? Получается, что квартира хозяину принадлежит, но пользуется квартирой другой человек. Только, если хозяин докажет, что эта квартира нужна ему, чтобы жить самому можно выселить жильца, а, если хозяин живёт в одном месте, а хочет встречаться в своей квартире с любовницей, то он не имеет права выселить жильца. Сдавать квартиру на неопределённый срок физическому лицу не выгодно и чревато неприятностями. Вот на короткий и определённый срок можно, чтобы по окончании этого срока возможно было, если надо воспользоваться своей собственностью для своих нужд без проблем и как хочешь. Государство повесило на плечи частных собственников ответственность за тех, у кого нет жилья, ограничивает собственников в распоряжении своей собственностью, а не берёт на себя ответственность за предоставление жилья гражданам и не стимулирует приобретать в собственность жильё. Вот стоит только не ставить в зависимость получение социалки от имеющегося в собственности единственного жилья и люди станут находить возможность приобретать жильё в собственность. А арендодателей нужно освободить от возможности навешивать ответственность, если это конкретно не прописано в договоре аренды.
" Если заключать договор по депозиту сейчас, то можно найти до 10%. Так что, если брать ипотеку под 11% сейчас (а сейчас можно найти ипотеку под 10,5% на весь срок погашения ипотеки), то в результате получится ипотека под 2%."наверно мне как не финансисту трудно все таки понять эту формулу, ну или как сейчас говорят схему .... я даже не удивлюсь, что на депозит ложится сумма равная, ну или большая, чем ипотека...улыб вообщем трудно говорить о том, в чем не волокёшь ...хммм"
Возьмём такой пример. Квартира стоит 3 миллиона.
1.Если заплатить сразу 3 миллиона, то не будет ни денег, ни процентов с этих денег.
2.Если заплатить начальный взнос один миллион. Два миллиона кладётся на депозит под проценты, и берётся ипотечный
кредит два миллиона.
-Если первые полтора года депозитный процент на два миллиона был 20%, а ежемесячные проценты по ипотеке были 11%, то полтора года деньги на депозите зарабатывали на погашение процентов за ипотеку плюс почти полностью тело кредита.
- По истечению этих полутора лет деньги на депозите стали приносить доход 12% и полностью погашают ежемесячные проценты по кредиту и немного погашают тело кредита.
Т.е. в обоих выщеописанных случаях пункта "2" есть прямое удешевление стоимости квартиры.
Тем более, со временем цена на квартиры всё равно повышается из-за инфляции, а цена на ипотечную квартиру остановлена и не изменится. Зарплаты в рублёвой массе немного повышаются и каждый рубль долга будет дешеветь со временем. Правда позже подешевеют рубли на депозите.
Но, если каждый депозитный рубль будет стоить в два раза дешевле через время, то всё равно квартира обойдётся на треть дешевле. И какие-то деньги на депозите остануться у нас.
3. Если проценты по депозиту через три года уменьшатся, например, станут 10%, то получится, что деньги на депозите будут зарабатывать на погашение ипотеки меньше на 2%, то всё равно будет небольшая разница в доплате денег из зарплаты. А два миллиона, которые лежат на депозите остаются у нас. Если будет трудно немного доплачивать за ипотеку, то можно будет на трудные времена временно сдать квартиру, ведь у нас есть квартира в которой мы живём, ну поживём какое-то время опять вместе. Или продадим подмосковную квартиру и частью денег погасим оставшуюся сумму по ипотеке, а
часть положим на депозит. Всё равно на стадии строительства мы покупали квартиру дешевле и разницей от сегодняшней цены и оплаченной на стадии строительства погасим ипотеку.
При наличии какой-то денежной базы приобретение квартиры может оказаться дешевле. У нас нет задачи на этом зарабатывать, а есть цель постепенно улучшать жилищные условия, перебраться из более старого панельного дома в более качественный. Мы это делаем не спеша без напряга, у нас на голову не капает и спешить, крутиться волчком нет необходимости.