Страдания матильды
А вообще, все это делается с подачи властей, скорее всего. Классическая политика бонапартизма: опора на широкие массы, которым внушается идея возрождения империи, при том, что основная цель предполагаемой реставрации- легализация нового слоя российской элиты и сплочение её вокруг трона крепким сословным ядром. Таким образом находятся скрепы и для плебса, и для нового дворянства.
Почему глупость? Это очень удобная форма правления и от многих неожиданностей гарантирует.
Поклонская рулит, царя любит, её выдвигать в презы надо. Вон , даже жирик на неё не ругается. А на едросов- чегото взъелся
Депутат получающий зарплату от государства и есть чиновник. Но вам,почемуто, это не ведомо.
Депутат получающий зарплату от государства и есть чиновник
Депутат получает от государства не зарплату, а возмещение за убыток от невозможности зарабатывать деньги, пока он является депутатом
Aufwandsentschädigung
https://www.bundestag.de/abgeordnete/mdb_diaeten
Ага особенно когда депутат рвется и в законотворческую, и в министерскую деятельность. Это у вас шоры на глазах.
Депутат получает от государства не зарплату, а возмещение за убыток
eщё ничего глупее не слышал. ну собственно соответствует сказавшему![]()
видать не там слушаешь, где правду говорят... попробуй
Ты знаеш, даже номер телефона свой даю, всё равно боятся звонить!
Я бы даже сказал "... и будет есть!". Приведите пример хотя бы одной добротной кинопостановки за последние 25 лет. Все, что снимается, или нескончаемые сериалы про полицейских, или чернуха, от которой только в петлю охота. Вся ваша пламенная речь - лозунг для демонстрации. Российское кино может и есть, но это уже давно не кино для нормальных людей, это в-основном ужастики для психопатов.
Может и есть авторское кино, которое не каждому понятно, но это все-равно не то, что хочется смотреть в субботу вечером. Пусть это будет кино в стиле гайдаевских комедий, или биографические фильмы типа "Михайло Ломоносова", да хотя бы просто экранизация русской классики. Но увы нет ничего, кроме откровенного вранья типа лунгиновского "Царя", бондарчуковских высеров пустышек типа "Сталинград", да телевизионных мыльных опер про криминал, или про богатых дедушек, которые женятся на бедных золушках.
....................................
Не скажите, нам очень понравился фильм "Метро", по фильму также была сделана компьютерная игра. Намедни смотрела ссылочки по русскоязычной фильмографии, некоторые рекомендуют "Брестская крепость", отзыв дать не могу, не смотрела, фильм Белорусский. Вот из фильмов с военной тематикой мне очень нравится "Black hawk down", по моему абсолютно гениальный фильм, немножечко отвлеклась от темы фильм не русский извините![]()
По поводу "Матильды", думаю любой контент найдет своего зрителя, что не интересует одного, может интересовать другого, какие могут споры если существовали такие экранизированные персонажи, как Мата Хари, мадам де Помпадур, Казанова, мадам Таро (Мария Анна Аделаида Ленорман французская прорицательница и гадалка). Многих мне кажется смущает вовлеченнность в сюжетную линию государя императора, скорее всего именно эта публика на фильм и не пойдет.
думаю любой контент найдет своего зрителя, что не интересует одного, может интересовать другого,
поистине
сколько людей, столько же вкусов, столько же мнений и предпочтений.
Да зачем ломать копья иногда не понима+ю
оставьте каналью Наталью в пакое. На Руси уже завсегда таким подавали на папертях.
В принципе, конечно, так. Несколько смущает фривольный показ императора, который сейчас канонизирован в Православии. И вообще, отрицательные отзывы о бывших руководителя не прибавляют авторитета стране.