AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
не судите по себe
Я, в отличие от Вас, чужие комментарии за свои не выдаю, а если их привожу то даю либо ссылку либо помечаю значком цитата. Вот так, к примеру:
Я помню чудное мгновенье (с).
Ничего хорошего в единой Европе нет для тех, кто в ней не нашёл своего места, тому кажется, что вот когда всё рухнет и по новому организуется, тогда и для него на шару чего нибудь отломится. Кто был никем тот типа станет всем. Не станет.
Единая Гейропа не имеет место быть, по крайней мере пока! Для Единой Гейропы нужен мало-мальски единый материал. Нужен Базис. Где он? Румыны и Французы - слишком разные для создания Единой Гейропы! Как в СССР таджики с эстонцами были противоположностью, что и было одной из причин развала, а может и главной причиной.
Противоречия между: Польша + Венгрия + Чехия с одной стороны VS Франция + Гейрмания + Нидерланды с другой, слишком сильны для существования Единства. Нет никакого европейского народа! Вас наеба... ввели в заблуждения топ-менеджеры Гросс-Концернов, типа VS, что бы получать рабов из "Новой" Европы и переносить в неё мощности.
Если Вы этого единого базиса не знаете, то это не значит, что его нет. И базис не предполагает отсутствие различий и противоречий, поэтому он и называется базис, а не единый свод правил для всех.
Поэтому Вы и пишете вместо Европа Гейропа. Я уж не говорю о том, что шутка сказанная дважды превращается в признак скудоумия, я о том, что частность, то есть то, что Вы хотели эtим словом подчеркнуть, вы превращаете в общее. Разве для Европы толерантность к геям это базис? Это лишь часть, причём совершенно незначительная, но для Вас почему то именно это и есть Европа, в которой Вы совершенно не замечаете преимущества "совсместного ведения хозяйства" доказанного не пустым бла бла бла,а конкретными результатами.
Сначала признайся, что ты подумал, погуглил, ничего не сообразил ( даже того, что ты считаешь неверным) и я тебе подскажу.
Какие комментарии? По-моему и так ясно, что мною приведенные цифры я не сама считала.
http://www.bild.de/regional/dresden/dresden/gruenen-gruend...
До чего милейшие и добрейшие люди, эти демократы и либералы...
ну вы и село, артикель пропустил, и еще посылает кого-то подучить немецкий
Есть же такие мелочные душенки
Ну да, зачем в немецком языке артикли, маскулинум, фемининум ..., это так, пережиток прошлого. Можно ведь чужой комментарий спереть , за свой выдать и всё, готово.
Пока ей не дадут пинка, будет внутренний кризис. Дадут пинка, конец единой Европе.
Такая вот загогулина.
Она не одна, вся меркелевская клика окончательно прогнила и ведет страну в исламизацию и криминал. Уйти должна вся клика - Алтьмайер, Шойбле, дура фон дер Лайен, и вообще вся CDU-шная верхушка меркельских прихлебателей. Они все несут ответственность.
И Зеехофер должен уйти за вранье электорату.
Но проблема в том, что одураченный ежедневной пропагандой во всех СМИ , немецкий народ, несмотря на потери ВЫБРАЛ МЕРКЕЛЬ и еще хуже, выбрал даже сумасшедших Грюнов на свою шею.
Народ тоже несет ответственность. Значит должно быть хуже намного чтоб народ наконец проснулся и стряхнул этих клещей. Под клещами подразумевают совсем не беженцев.Беженцы - это последствия диктатуры гутменшей.
13% тех кто проснулся и видит последствия предательства элит - слишком мало. Проснутся должно как минимум половина бюргеров.
О мудрейший из мудрейших. Расскажите нам о вашем немецком уровня А1?
Зачем вообще в Германии германский? Знаешь азы английского и хватит.
это что то новое
Но , почему то цинзы в попе
Как всегда, все новое это хорошо забытое старое
да и зачем Германия? границ нет, валюты нет, армии нет, полицию скоро подчинят Брюселю, конституции нет, законы ЕС выше местных,
Народ тоже несет ответственность. Значит должно быть хуже намного чтоб народ наконец проснулся и стряхнул этих клещей. Под клещами подразумевают совсем не беженцев.Беженцы - это последствия диктатуры гутменшей.13% тех кто проснулся и видит последствия предательства элит - слишком мало. Проснутся должно как минимум половина бюргеров.
Меркель удалось за все эти годы назначить достаточное количество бюрократии и элиты, плюс пенсионеры (всего 30%), которое обеспечит ей победу. Если бы она назначила 86%, (как в РФ) то крах наступил бы давно.
Другие партии стремятся попасть на место Меркель а не что то изменить.
Народ никогда не сможет сформироваться в консенсус более 30% чтобы преодолеть такую ситуацию.
Это особенность немецкого менталитета, думаю. Поэтому как всегда до тотального краха в Германии.
Вы так говорите, как будто в этом есмь нечто плохое, негативное...
А как же. При развале ЕС, те страны, которые подсадили на наркотик дотаций от ЕС, останутся без наркоты. И у них начнется что? Ломка. Это, прежде всего - Прибалтика. Ну, и прочие тоже. Ломка - это пипец.
Да. И в таком случае почему Бургер обязан платить Штоер, отстёгивать банде ГЕЦ, сортировать мусор по пакетам и убирать за собакой, если он уже платит за неё налог?