Посольство РФ требует извинений журнала Фокус за оскорбление Путина
нп
что-то не долго безграмотное дзюдохерийское посольство требовало. Получило по сапатке , заткнулось и молчит себе в тряпку. Учит немецкую лексику?
"Никто не сомневается, что в россии у Вас выбор побогаче... Испорченной или просроченной по причине того, что у населения бабок на рыбку нет и условий хранения тоже нет."
Вы случаем страну не перепутали? Это только на Украине возможно что юы продавец у себя дома рыбу коптил и потом в супермаркете продавал. Коптил наверное остатками шин с майдауна.
На Львовщине более 30 человек отравилось рыбой
http://korrespondent.net/city/lvov/3889431-na-lvovschyne-b...
Число отравившихся рыбой во Львове превысило 50
http://korrespondent.net/city/lvov/3889628-chyslo-otravyvs...
Если боярышник в России пили зная, что это отрава, то вот Львовчан действительно жалко. Да нафик нам санитарные нормы пережиток совка ....
А подружки хирна из екатеринбурга рыбка так себе наложена безо льда и прочего. Лежи себе рыбка тухни.
Ну как же нет льда? Присмотритесь внимательней на фотографии в этом посте
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32449919&Bo...
а таким всюду вата мерещится ;-) )
Любопытные бюджетные новости. Пересмотрены параметры бюджета на текущий год. Предсказуемо сокращены расходы в открытой части бюджета и не менее предсказуемо увеличены расходы по секретным статьям, которые вплотную приблизились к 20% всей расходной части. Секретная часть - это, в сущности, оборонные расходы и расходы на безопасность. Кремль готовится к войне. С внешним врагом или собственным народом - государственная тайна, но скорее всего, иноземные супостаты могут спать спокойно - это вряд ли про них.
Еще один аспект новости - черная дыра под названием "Роснефтегаз" - по сути, частная структура, собирающая государственные дивиденды с нефтегазовых корпораций типа Газпрома и Роснефти, не отдаст в этом году бюджет ни копейки, что в общем-то, дело уже привычное, но царственно выделит с барского плеча аж 20 млрд
рублей на авиационные проекты, милостиво освободив от них трещащий бюджет.
"Роснефтегаз", по мнению финансовых спецслужб Запада - это личный кошелек Сами Знаете Кого, который и является основным механизмом перераспределения государственных доходов в личные карманы самых особо приближенных. Именно поэтому эта структура обладает колоссальными правами и неподконтрольна никому, включая свирепый российский Минфин. Хотя строго формально это просто посредник между госкорпорациями и бюджетом, причем до сих пор неизвестно, в чем вообще состоит смысл этой прокладки, кроме как такого вот лихого перераспределения.
С другой стороны, схема примитивная, но работает бесперебойно. Достаточно вспомнить разнообразные РосУкрЭнерго в разных инкарнациях, самозабвенно пилящие газовый транзит в Европу или нефтяные монополии друзей опять же Сами Знаете Кого, которые вообще никакого отношения к нефти не имеют, кроме прокачки
платежей за них и аккумулирования солидных процентов за перекладывание бумаг. Друзьям, как известно, в России - всё.
Пипец каких только конспирологов нет в мире либеральных иллюзий. Причём тут посольство РФ в Германии не подскажешь? Хотя можешь не напрягаться я и так знаю твой ответ.
Вот это хорошая новость!!!
Интересно есть ещё правители в мире которые из "своих" денег финансировали бы бюджет своей страны, а не вывозили камазами и в офшоры?
Теперь ещё Шрёдер будет за всем этим присматривать, что бы деньги уходили по назначению.
Авиационные проекты, это уже интересно. Здесь несколько лет назад проскальзывала информация, что ВТО отдало авиационную промышленность России.
Походу любители свежей рыбки затихли и пошли закупать постылые свиные сосиски, в придачу к пластмассовым помидорам.
Роснефтнгаз с Роснефтью не путаете? Не?
Т.е. карманная фирма Путина, получающая доход от госкомпаний - для вас нормально? Мда...
И таки да - по ответам сразу видно записных российских троллей
Доказать сможешь или как обычно я знаю? Тролль то как раз ты если тебе все равно как называется топик,тебе же просто надо куда то впихнуть. Главное Россия.
Доказать сможешь или как обычно я знаю? Тролль то как раз ты если тебе все равно как называется топик,тебе же просто надо куда то впихнуть. Главное Россия.
Это сезонное обострение, осень дожди депрессия.
"т.е. карманная фирма Путина, получающая доход от госкомпаний - для вас нормально? "
Пока Путин президент все гос.компании его карманные. И если ему удаётся помимо налогов срубить с них деньги на полезные дела - то я только за.
На тему Латвии - так она НИКОГДА не позиционировала себя как технологический центр, и не стремится им быть.
недавно ехал и видел ладу калину. с чего бы это? а нива так вообще давольно часто встречается. бауера их часто покупают. дёшево и сердито... а то что новых технологий российских нынче мало, так это благодаря Горбачёву. хотите сказать, что развал советского союза ну ни как не повлиял на прогресс в россии. произошла дигрессия. и понадобится ещё много времени, чтобы хоть как то догнать. и да технологию в данное время проще купить, чем создать свою. но ничто не стоит на месте. и там где к примеру немцы всё позакрывали. россия ушла далёко вперёд. вы просто не в курсе. что нибудь об этом слышали:
А как много российских технологий используется в Европе? Ну если не считать калашниковых конечно...
а как много из них немецких? я к примеру делал практику в инженерном бюро на мерседесе в зиндельфингене. с нами работал один руссак. уже предпенсионного возраста. в своё время он написал дипломную работу, естественно ещё в россии, на тему использование радаров в подземном горнодобывающей промышленности. так вот наш отдел занимался не чем другим как разрабатывал новую систему распознования машиной окружаещего так сказать мира с помошью радаров... так чья это технология? учился он в российских школах и институтах.
кстати ядерные реакторы в Германии построенны по типу россииских, а не наоборот!
Обычные пенсионеры в Метро не закупаются. Для этого надо фирму иметь - иначе никак.
это в Германии так. я не знаю как в России, но точно скажу, что в Китае я тоже в Метро закупался.
Узнайте, узнайте. Да в России 5 карт, но нужно либо с владельцем фирмы идти, либо с копией регистрации фирмы.
за россию не буду говорить. в Германии у меня была карта Метро. одна была у меня другая у брата. в то время ему нужна была лишь довернность от меня. никаких бумаг фирмы...
а как много из них немецких? я к примеру делал практику в инженерном бюро на мерседесе в зиндельфингене. с нами работал один руссак. уже предпенсионного возраста. в своё время он написал дипломную работу, естественно ещё в россии, на тему использование радаров в подземном горнодобывающей промышленности. так вот наш отдел занимался не чем другим как разрабатывал новую систему распознования машиной окружаещего так сказать мира с помошью радаров... так чья это технология? учился он в российских школах и институтах.
радар, принцип радиолокации равно как и первый георадар изобрели немцы и сделали это за долго до того, как пошел в школу ваш сабж.
кстати ядерные реакторы в Германии построенны по типу россииских, а не наоборот!
В ДК появился новый сказочник!
К счастью в Германии нет реакторов, построенных по типу российских.