Куда движется великая и неделимая Украина?
У нас в семье химик, взрывчаткой занимается - так он говорит, что старые боеприпасы вовремя списывать надо, и уничтожать, а не пытаться их продать, или обозначения поменять, а если еще личный состав пьянствовать перестанет ... но это уже нереально
Правильно говорит ваш химик. А еще такие склады должны очень хорошо охраняться. С использованием систем глушения и радиопомех. Плюс система пожарной безопасности. Но все выше перечисленное ни какого отношения к Украине не имеет. Поэтому все что можно продали, а что не можно утилизировали на месте и концы в воду. Ну и для влавра и ежи с ним на складах хранились боеприпасы для "Ураганов" "Градов" и "Смерчей",поговаривают и запасы ракет для "Буков". Ну если про ракеты для "Буков" это так слухи,то первые три позиции это точно Россия.
Следим за руками...
25 сентября. Amnesty International: Украина причастна к преступным поставкам оружия в Южный Судан.
26 сентября. Ой, у нас склад загорелся...
украинцы и русские кто из них малый народ вна уКраине ?
Ответ:
белорусы (0,57 %), молдаване (0,54 %), крымские татары (0,51 %), болгары (0,42 %), венгры (0,32 %), румыны (0,31 %), поляки (0,30 %) и другие.
Подробнее здесь:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3d/UaThir...
взрывы под Винницей сочли диверсией на день рождения Порошенко
Какое удобное прикрытие: проворовались и диверсией прикрылись.
" Смешно все ваши потуги насчёт Пеци самостийного читать"
так это супер! 5 минут здорового смеха добавит Вам 1 год нездоровой жизни! хотя я стараюсь особенно про Пецу и не писать. в принципе в Украине президент- это еще не вся власть.
на счет складов- ну так это фейверк на Пецену днюху! конечно не случайно.
и да ... спасибо за дельный совет!
Ирма, пока все ахают от фейверка к днюхе, из оккупированного Крыма пришла новость-
ФСБ построит 50-километровый забор на границе Крыма с Украиной
Для обеспечения безопасности Крыма на границе полуострова с Украиной планируется построить заграждение.
Об этом сообщает Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым.
«В настоящее время работа по инженерному оснащению российско-украинского участка границы ведется в плановом порядке, и строительство 50-километровых инженерных заграждений на севере Крыма — ее очередной этап», — подчеркнули в ведомстве.
Как сообщается на сайте госзакупок, ведомство объявило аукцион на поставку и монтаж забора. Он появится в Красноперекопском районе, граничащем с Украиной. Стоимость заграждения высотой более 2 метров и длиной 49,5 км. составит 212,88 млн рублей.
Согласно конкурсной документации, работы должны быть завершены до 20 декабря 2017 года. При этом на их выполнение у исполнителя будет всего 2 месяца - победителя конкурса определят 16 октября.
ФСБ построит 50-километровый забор на границе Крыма с Украиной
на 8 километровой границе и 50 км забор... ну прям как у Яценюка
Ирма, ну наверно Вы, как и я, и многие тут, в глаза этот Закон не видели и без понятия о чем идет речь! надо бы его глянуть, а то что то он с людьми такое творит...
ну смотрите сами-
" Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает обоснованной апелляцию к Договору дружбе и стратегическом партнерстве между Россией и Украиной, которую используют российские парламентарии в своей аргументации против нового украинского закона об образовании, а также “в связи с кризисом на Украине и на Донбассе“.
“С юридической точки зрения, документ остается в силе, он не был денонсирован. Соответственно, с правовой точки зрения, апеллирование к действующему документу де-юре является нормальной практикой“, — заявил Песков."
Песков вспомнил о Договоре дружбы и стратегического партнерства между Россией и Украиной? наверно я что то пропустил ....
Нет, а что ты хочешь? От сумасшедших всегда отгораживаются. Кто знает: что у них на уме. Может они завтра в Крым попрут. Их придется остановить. Зачем жертвы?
Нет, а что ты хочешь? От сумасшедших всегда отгораживаются. Кто знает: что у них на уме. Может они завтра в Крым попрут. Их придется остановить. Зачем жертвы?
да врет он все как обычно
граница всего 9 км а заказали 50 км.. в 5 рядов если только..
когда Яценюк " стену" строил, Вы тоже писали " от сумашедших всегда отгораживаются"?
вот здест Вы правы! даже не спорю с Вами! российским новостям веры никакой!
если чё, то https://www.3652.ru/news/1809074
построют 9 км, а спишут 50. мелочь, но приятно!
Это Яценюк говорил, но сам оказался на удивление здравомыслящим ... денежки сгреб, и привет
сгрёб, или не сгрёб ... лично я при сгребании не присутствовал, да и кроме разговоров ничего не слышно.
когда Яценюк " стену" строил, Вы тоже писали " от сумашедших всегда отгораживаются"?
Спасение сумасшедших - дело рук самих сумасшедших.
Да, и дайте ссылку на мой пост.
" Да, и дайте ссылку на мой пост."
разве я разучился писать на русском языке? где то идет речь о Ваших постах?
Н.п.
И опять Рашка ни при чём! Никогда такого не было, и опять: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/09/28/7156588/