AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Вот теперь мне очень интересно посмотреть, чего добьётся эта хвaлёная АфД за 4 года. Сначала дела-потом популизм, интересно, чем этот цирк увенчается.
То есть- вы уже немного просветляетесь? И понимаете, что то что наворотили-наворовали наши всенародные партии за последние 10 лет хаотично- дебильного правления- исправить очень сложно 🙃
Ну уже что-то...
А вы стесняйтесь дальше, продолжайте.
Потому как я не обязана никому отчитываться за кого я отдала свой голос.
И именно поэтому не собираюсь об этом с вами разговаривать.
На что имею несомненное право, закреплённое в Грундгезетце.
Слава Богу, живу в демократической стране, а не при путлере.
Вот теперь мне очень интересно посмотреть, чего добьётся эта хвaлёная АфД за 4 года. Сначала дела-потом популизм, интересно, чем этот цирк увенчается.
Цирк расколется на две части. Арену перегородят стеной.
Что до популизма, то классически: Wir schaffen das.
"В воскресенье АФД обошла Унион."
На выборах Бундестаг. Расклад в земельном Ландтаге это не изменило. Ни о какой возможности "править". в Саксонии речи нет.
Оствлось добавить, что. лидером избирательной кампании в Саксонии была Петри.. Вместе с ней уйдут и многие мзбиратели, симпитизировавшей ей лично или ее позиции. На новых земельных выборах в 2019 успех вряд ли повторится.
http://www.augsburger-allgemeine.de/politik/Der-Bundestag-...
Бундестаг стал больше и дороже.
А мы наивные думаем, что традиционные партии пострадали.
http://www.lvz.de/Nachrichten/Politik/So-reagiert-die-Welt...
Klare Worte zum Einzug der AfD in den Bundestag findet Ronald S. Lauder, Vorsitzender des Jüdischen Weltkongresses: „Die AfD ist doch nichts anderes als eine schändliche Bewegung, die an das Schlimmste an Deutschlands Vergangenheit erinnert. Sie sollte sofort verboten werden.“ Es sei abscheulich, dass diese Partei ihre „niederträchtige Agenda“ im deutschen Parlament verbreiten könne. Gleichwohl gratuliert der New Yorker Unternehmer der Wahlsiegerin: Merkel sei eine wahre Freundin Israels und des jüdischen Volkes. In ihrer bisherigen Amtszeit habe sie unnachgiebig den Antisemitismus bekämpft.
------------------------------------------------------------------------------
Меркель уникальный человек, с очень широкой душой. Это ведь наверняка не просто, быть одновременно лучшим другом и еврейского и арабского народов.
ЧСХ, о немецком народе вообще никто не упоминает...
Я не писала, что они будут править в Баварии. Я писала, что парламент станет bunt
А как это бунт понимать.
Какой цвет вообще у АФД?
Будет наподобе СПД и Левые = rot oder dunkelrot?
CSU = schwarz, AFD = dunkelschwarz?
новых земельных выборах в 2019 успех вряд ли повторится.
Не просто повторится, а либералы будут разбиты наголову, т.к. они сейчас, после выборов ничего делать не будут.
Будет и дальше одна болтовня. Это народу и сейчас обрыдло, а в 2019 будет еще обрыдлей.